ID работы: 9300392

Закономерность.

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты мне нравишься, Стайлз. Тяжелый вздох Стилински иллюстрирует все пятьдесят оттенков недовольства его гребанной жизнью. Один сумасшедший альфа — совпадение. Два — пугающая закономерность. И это если не брать во внимание тот факт, что оба этих альфы хрен-знает-на-сколько-десятков-лет-старше-его мужики. — Очень нравишься, Стайлз. Коготь Девкалиона невесомо скользит по усыпанной родинками шее в опасной близости от лихорадочно пульсирующей сонной артерии. «Поверь, чувак, это не взаимно», вертится на языке единственного в Хейловской стае человека и будущего эмиссара, но после таких слов велика вероятность стать человеком не просто единственным, но и очень-очень мертвым. Переговоры, в конце концов, так не ведут. И Девкалиона, впрочем, это тоже касается. — Ну, тогда занимайте очередь, — хрипло произносит Стилински исключительно потому, что не хочет абсолютно по-идиотски молчать. Вопросительный излом брови слепого вожака лишь добавляет поводов для паники: — Неужели мой храбрый маленький человечек успел приглянуться кому-то еще? «Мой». А вот это уже откровенно херово, и пальму первенства по словесному запугиванию можно без малейших колебаний отправлять к альфе альф. Прости, Питер Хейл, его дзюцу очевидно круче твоего. — Зомби-дядюшка Дерека сделал свое предложение первым, — где-то в глубине Стайлз даже немножко (самую малость!) надеется на то, что эта новость не придется по душе Девкалиону настолько, что на одного безумного оборотня в Бейкон Хиллс станет меньше. Но как бы, сука, не так. — Предложение? — задумчиво тянет Девкалион, придвигаясь еще ближе, и окей, теперь даже не обладающий сверхнюхом Стилински может почувствовать горьковатый запах собственного страха, — я никогда не предлагаю, мальчик, я просто беру то, что посчитаю нужным. Впрочем... — Впрочем, что? – спрашивает Стайлз, совершенно не желая знать какой бы то ни было ответ. — Я думаю, мы с Питером сумеем найти в этом вопросе устраивающий нас обоих компромисс. Стайлз более чем уверен, что итог их будущих переговоров ему крайне не понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.