автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Тот Кадуцей (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Забавы богов. А — Aftercare (что он делает после секса) Конечно же для начала укладывает тебя к себе на грудь, начиная гладить по голове. На удивление рядом с тобой становится более нежным, хотя это ненадолго. Любит перебирать твои волосы, наблюдая за тем, как ты медленно засыпаешь. Затем целует в макушку головы, прикрывает глаза и расслабленно выдыхает. После в обнимку с тобой же и засыпает. На утро ведёт себя так, будто у вас ничего не было, но ты уже привыкла к такому. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Спина. Он любит целовать ее, иногда прикусывает кожу. Тоту нравится поглаживать твою спинку, видя, как от его прикосновений ты прогибаешься. Отличное зрелище, которое удовлетворяет его внутренний жар. C — Cum (куда предпочитает кончать) Особых предпочтений в этом у него нет. Куда заблагорассудится, так сказать. D — Dirty secret (его грязный секрет) Не имеет. Он божество, но это конечно не отгораживает его от непристойных мыслей в твою сторону. Обычно предпочитает все напрямую выкладывать, из-за чего ты ярко краснеешь. E — Experience (опыт) Очень опытный. Неудивительно, ибо ты у него далеко не первая человеческая женщина, просто другие быстро сбегали. Но ты-то у нас более упертая, что Кацудею нравится в твоем характере больше всего. F — Favorite position (его любимая поза) Догги-стайл или наездница. Больше предпочитает первое, ибо нависать над тобой, вжимая в поверхность кровати невообразимое удовольствие. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Вы серьезно думаете, что Тот в постели будет шутить? Да он даже лишний раз не улыбается. Если не брать в учёт пошлую ухмылку. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Когда как и зависит это от его настроения. Ну, или от твоих просьб. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса всегда спокоен, расслаблен. Старается учитывать твои пожелания и то, что вы обговариваете до начала соития. Например стоп слово. Хотя обычно до этого не доходит. Романтичен конечно, но в меру. Может пригласить на ужин, который сам же и приготовит, устроит неожиданный сюрприз или купит что-нибудь сладкое. Без цветов здесь тоже не обходится. Но опять-таки, происходит это не так часто и в основном по праздникам. J — Jack off (мастурбирует ли он) Нет. Для этого у него есть ты и работа. Да-да, звучит странно, но иногда, когда он сидит с какими-нибудь бумагами, ты, разразившись азартом, залезаешь под стол и начинаешь его ублажать. Тот не отрывается от работы, но поглаживает тебя по голове, словно давая добро. K — Kink (его кинки) Связывание. Любит он это и все. Не обязательно полноценно связывать веревками твое тело. Достаточно и руки обездвижить, бог уже и этим будет доволен. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) В основном дома, хотя у вас и были случаи в библиотеке. Однажды вас чуть не спалили, из-за чего теперь Тот не подпускает тебя к себе в рабочее время и на метр. Ну, до поры до времени. M — Motivation (что возбуждает его) Твое тело. Не важно, как сегодня ты выглядишь, во что одета. Ему всегда будет нравиться твое тело. Даже если ты будешь в каком-нибудь балахоне. Конечно отругает за такой вид, но с радостью снимет. N — No (что он категорически отказывается делать) Ему нравится что-нибудь новенькое, поэтому не отказывается от твоих предложений в БДСМ. Но порой бывает, что побаивается причинить тебе боль. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще он. Не удивляйся ты так, просто Тот хочет доказать, что он любит тебя больше, чем кто-либо другой. Ты конечно тоже не отстаешь. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Обычно быстрый и грубый. Бывает нежным, если попросишь. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) У вас бывает такое часто, но ему это не нравится. В прочем, как и тебе. Так что стараетесь не практиковать это. R — Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать) Да. Однозначно да. Тоту нравится экспериментировать, это касается абсолютно всего. Ну, ты особо и не против. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Надолго. Бывает по-разному, так что точно сказать нельзя. Если он уставший, то ты стараешься особо его не трогать в этом плане. Боги тоже устают, не удивляйся. А так секс у вас частый и долгий. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Веревки, наручники и парочку вибраторов. Ну, почему бы и нет. Вы уже долгое время вместе. Кстати говоря, ты была инициатором этого. Так что теперь не удивляйся, почему Кадуцей хочет испробовать что-нибудь новенькое. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Очень любит. Слышать твои жалостливые стоны с просьбой войти так будоражат. Конечно длится это не так уж и долго, но насладиться сполна Тот успевает. V–Volume (насколько он громкий) Совсем не громкий. Разве что слышны тихие выдохи. Он даже не стонет во время минета, что уж про секс говорить. X–X-ray (его размер) 20 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Не особо высокое. Тебе никогда в таком не откажет и будет только рад, если сама попросишь заняться с ним сексом. Бог умеет себя сдерживать, так что если ты против, то не станет заставлять. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Засыпает долго. Как и говорилось, любит наблюдать за твоим спящим личиком. Ещё конечно же убеждается, что все в порядке и ты не чувствуешь никакой дискомфорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.