автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Грей (My devil lover's)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: My devil lover's А — Aftercare (что он делает после секса) Мужчина мягко улыбнется, вглядываясь в твои глаза. Скажет несколько комплиментов, поцелует в лоб и прижмет к себе. Если ты все ещё не хочешь спать, то тогда предложит посмотреть какой-нибудь фильм в обнимку. Надолго вас двоих не хватает, вы конечно же засыпает спустя всего пятнадцать минут. Грэй любит прижимать тебя к себе, улыбаясь во сне. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Ноги. Демон любит их поглаживать. Он часто лежит у тебя на коленях, наслаждаясь тем, как ты говоришь его по голове. Грэй часто целует твои ноги, оставляет на внутренне стороне ляжек и бедер едва заметные засосы. C — Cum (куда предпочитает кончать) Внутрь тебя. К слову, вы не предохраняетесь. Вы оба уже взрослые люди и конечно же не заморачивайтесь по этому поводу. Да и ты явно не против, если удастся забеременеть. D — Dirty secret (его грязный секрет) Не имеет. Грэй в открытую тебе все рассказывает. E — Experience (опыт) Он довольно-таки опытный, хотя не особо любил вступать в половые связи. Ему не нужны были временные и скучные отношения, да и интерес он терял к таким людям моментально. А вот с тобой все совсем иначе. F — Favorite position (его любимая поза) Любая поза, где будет зрительный контакт. Мужчине нравится наблюдать за тем, как ты закатываешь из-за наслаждения глаза. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Максимум, что может произнести Грэй во время вашего соития, какой-нибудь комплимент. На его лице всегда спокойная улыбка, что конечно же расслабляет тебя. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Во время оральных ласк — да. В другое время это происходит редко. В основном ему нравится, когда ты гладишь его мягкие локоны, а он лежит на твоих коленях и что-то спокойно рассказывает. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса спокоен и даже расслаблен. Двигается не резко, прижимает к своей груди твое тельце с любовью покрывает мягкими поцелуями. Его раздражительность в миг уходит, стоит оказаться в омуте твоих поцелуев и ласк. Так что сексом ты его легко можешь успокоить. Грэй очень романтичный. Он часто приглашает тебя на ночные прогулки, вы ходите в рестораны и мужчина дарит тебе цветы. Только тебе это не нужно, ведь ты просто любишь его. И часто говоришь, что тебе достаточно того, что он просто рядом. J — Jack off (мастурбирует ли он) Нет. Хотя такое может происходить во время ваших ласк. Зрелище вы часто устраиваете. K — Kink (его кинки) Укусы. Грэю нравится то, как выглядит кровавые укусы на твоём бледном теле. Мужчина их бережно целует, на что ты болезненно фыркаешь и отпихиваешь его от себя. Это всегда вызывает смех у демона. Он делает это в порыве страсти, да и кто же знал, что у него такие кинки? L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Вы занимаетесь сексом дома и очень редко в публичных местах. Грэя особо не заботит, где будет проходить ваше соитие, это уже скорее ты порой сопротивляешься, ведь не особо хочется быть застуканными. M — Motivation (что возбуждает его) Чулки на твоих ножках. Это буквально сводит с ума демона. А ещё красивое кружевное белье, желательно очень открытое. Вот тут-то мужчина не может устоять и сразу же заваливает тебя на кровать. N — No (что он категорически отказывается делать) Удушение. Грэй не особо жалует подобную практику, ведь попусту боится тебя убить. Ещё не любит использовать всякие игрушки. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще он. Мужчина любит наблюдать за тем, как ты изнываешь от желания. Но и ты в долгу не остаешься и устраиваешь ласки по утрам. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Быстрый, но нежный и мягкий. Мужчина не любит причинять тебе дискомфорт. Хотя иногда может быть грубым, если он чем-то раздражен, но быстро успокаивается. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) У вас такое бывает, когда Грэю приспичивает заняться сексом в людном месте. Ты против. Да и идти домой в испачканном белье, а порой и одежде, не особо приятно. R — Risk (любит ли он экскрементнировать и рисковать) Он предпочитает все «по-старинке», но если ты захочешь, то вы можете что-нибудь изменить и добавить новенькое. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Он демон, его выносливость поражает. Я не могу точно сказать, но у вас все длится очень долго. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Нет, не любит он это дело. Но если попросишь, может что-нибудь купить. Но только не фаллосы. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Ещё как. Особенно, когда вы в душе. Мужчина не упустит момент, чтобы поласкать тебя. В обычное время часто незаметно гладит по ножкам, что несомненно возбуждает. V–Volume (насколько он громкий) Почти не слышно. Грэй либо тихо рычит, либо тяжело дышит. Демон часто утыкается тебе в шею, так что это тоже очень заглушает его. X–X-ray (его размер) 20 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Среднее. Но всё-таки провоцирует развитие к сексу именно он. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) ты засыпаешь обычно первая. Но порой вы засыпаете и вместе, в обнимку. Мужчина любит наблюдать за тобой какое-то время, пока его не одолевает усталость за весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.