автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Хэдканоны

Настройки текста
Примечания:

Будущее! Манджиро Сано

Фандом: Токийские мстители. • Майки уже давно утерял какую-либо привязанность к погибшим друзьям и без колебаний убил их всех, но его все ещё мучают кошмары по ночам. Он видит их словно живых перед собой. И это терзает душу бедному юноше. Поэтому по ночам он с трепетом прижимается к тебе и утыкается в тонкую шею, словно ища защиту. • Теперь он уже не тот милый мальчик, которого ты знала раньше. Сано не любил ввязывать тебя в дела своей банды, поэтому ты почти всегда была в неведении происходящего. Только после гибели Эммы ты узнала все, что так долго скрывал Майки и постаралась его поддержать. Он до сих пор очень благодарен тебе за это и поэтому ты единственная, кого парень боится потерять сейчас. • Он очень ревнивый. Не важно, общаешься ты с другом или просто знакомым. Если это парень, то Сано может взбеситься не на шутку. Тут даже пойдут угрозы, что вполне могут воплотиться в жизнь. Но благо он всегда выслушивает тебя. • Он редко проявляет яркие эмоции и чаще всего даже его улыбка выглядит измученной. Ты стараешься не выводить его вообще ни на какие эмоции, так как для Сано это очень… Тяжело. • Все ещё огораживает тебя от своих дел, потому что боится потерять. • Ты в курсе, что он убивает людей и находится в бегах. Поэтому вы стали реже видеться, но все же он старается приходить к тебе. Конечно же без хвоста и лишних глаз. • Без тебя Сано не может спать. Его сразу начинают мучить кошмары. А ты будто его защита от этого. • После потери сестры замкнулся в себе ещё больше, но тебе он готов открыться, хоть и не сразу. • Всегда волнуется, если ты сразу не ответишь на телефонный звонок или сообщение от него. • Половая жизнь у вас не прям разнообразна, но вас двоих все устраивает. Он старается вложить больше своих чувств, чтобы ты действительно ощутила, как он тебя любит. Он оставляет на тебе метки, ты же — нет. Разве что разрешает царапать свою грудь и иногда спину. • Тщательно скрывает тебя от Кисаки, так как тот тут же захочет избавиться от тебя. • Порой он забывает элементарно поесть. Или отказывается от пищи. Тут-то ты и пичкаешь его дорояки. Он до сих пор любит эту вкусность. И хоть что-то все же ест. • Заставляешь его спать. Хоть рядом с тобой ему и спокойнее, но Манджиро изъявляет желание не спать всю ночь. Поэтому приходится силой укладывать его рядом и не отпускать, пока он не задремлет. • Появляется неожиданно, также, как и исчезает. • Ты ничего не знаешь о его новой банде, да и знать как-то не горишь желанием. Это слишком опасно. • Если не удастся его уложить спать, то вы вместе всю ночь смотрите фильмы, а под утро, когда ты засыпаешь, Майки укладывает тебя на диван, накрыв пледом, и целует в лоб, уходя. • Ты решила набить точно такую же татуировку на шее, как и у него. Он конечно не был сильно против, но твое рвение к этому очень удивило Сано. Какое-то время вы обсуждали это, но после ты все же набила тату с согласия Майки. • Ему невозможно отказать тебе в какой-либо просьбе. Конечно, если это в пределах разумного. • Целует всегда трепетно, но страстно. Будто вы видитесь в последний раз. • Часто обнимает и укладывает подбородок тебе на макушку головы, мило, но слабо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.