автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Хэдканоны²

Настройки текста
Примечания:

Баджи Кейске

Фандом: Токийские мстители. • Встречаться вы начали очень непонятно и спонтанно. Баджи уже какое-то время общался с тобой благодаря Чифую и у вас было очень даже хорошее общение, но он своей вспыльчивостью отталкивал тебя. Но в один из дней, когда вы играли втроём в «правду» или «действие», Чиф спросил у Кейске, кто ему нравится. По итогу, краснея и чуть запинаясь, юноша признался, что предметом воздыхания являешься ты. Буквально в этот же день он предложил тебе встречаться. • Вы любите гулять втроём - Ты, Кейске и Чифую. Никто не чувствует себя кинутым или что-то подобное. Мацуно нравится за вами наблюдать и он часто огорчённо-наигранно выдыхает, говоря «когда же у меня появится девушка, ах». После этого Баджи чувствует себя виноватым перед другом, а тот смеётся над ним. Ты с Баджи часто держишься за руки, ему так спокойнее во время ваших прогулок. • Во время прогулок вы останавливаетесь возле почти всех котиков района. Он любит их гладить и порой забирает домой, чтобы потом отдать в приют или подарить кому-нибудь. Ты поддерживаешь парня в этом и помогаешь. Однажды он подарил тебе маленького черного котенка, очень внешне похожего на него. • Ночные гулянки наедине для вас стали уже постоянной рутиной. Баджи приезжает к тебе на байке, ты тихонько покидаешь дом, и вы уезжаете кататься по ночному Токио. • Помогаешь ему с учебой. Причем порой это все перерастает в то, что вы просто заваливаетесь на диван, целуясь. Баджи честно пытается вникнуть в школьную программу, но выходит это с трудом. Поэтому выходом из ситуации (чтобы у клыкастого не взорвался мозг от всех этих формул) является зацеловать тебя, дабы задобрить. На удивление это всегда срабатывает на ура. • Ты часто играешься с его волосами, заплетая косы и делая растрёпанные пучки. Ему нравится • Когда он возвращается с драк побитым, ты всегда затаскиваешь его в свою комнату (очень тихо, так как ночью все спят) и усаживаешь на кровать. Обрабатываешь его раны, забираешь кровавую одежду, чтобы закинуть ее в стирку и присаживаешься рядом, недовольно хмурясь. Кейске приходится извиняться и обещать, что больше такого не будет. • Вы учитесь в разных школах, но это не мешает тебе приносить ему бенто, если он забыл его взять. • Любит дразнить тебя и часто стебется, но любя. Может прикусывать зубами шею или ключицы, оставляя следы. Таким образом брюнет тебя помечает. • Ты знаешь, что он состоит в Свастонах и знакома даже с Майки. У вас дружеские отношения. Иногда Баджи начинает ревновать, на что Сано смеётся и хлопает друга по плечу. • Ты иногда издеваешься над парнем, надевая на его голову всякие ободки с ушками. Хотя он и не прям против, но только если это происходит в стенах дома • Обещал, что обязательно возьмёт тебя в жены, когда вы станете постарше. Да и его матери ты нравишься • Вы часто принимаете душ вместе, когда ты остаешься у него на ночёвку. Это смущает, но вам нравится • Кейске не особо романтичный, так как многое в этом не понимает. Поэтому ему помогает Чифую. Мальчики порой такие планы придумывают, что ты не знаешь, смеяться из-за пошагово продуманных этапов или плакать от того, насколько это мило. • Ты часто даришь ему всякие наборчики с резинками, так как он их либо теряет, либо рвет • Кейске порой делает тебе фотографии с утра пораньше или, когда гуляет. Таким образом он показывает, что с ним все в порядке. А ещё юноша просит что-нибудь в ответ. • Не позволяет тебе таскать тяжести. Будь то рюкзак или пакет с продуктами - все заберёт и поможет донести. • Когда вы валяетесь на кровати, то он любит укладываться к тебе на колени и чуть вытягивает губы, прося поцелуй. Ты конечно же его целуешь и мягко смеешься • Перед его последней дракой, он пообещал тебе, что обязательно вернётся. Но к сожалению спустя пару часов тебе позвонил заплаканный Чифую. После похорон вы с юношей стали ещё более близки и вместе часто ходили на могилу к Баджи • Баджи редко проявлял свои слезы при тебе. Но когда это происходило, то вы сидели в обнимку и ты ласково целовала его щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.