автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Аидоней Гадес (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Забавы богов А - Aftercare (что он делает после секса) Рассматривает твое расслабленно и сонное лицо, с дрожью прикасаясь к щеке и поглаживая. Боится тебя разбудить, а ещё больше - случайно навредить. Мужчина не может оторвать глаз от твоих подрагивающих ресниц и растрепанных волос. Ты выглядишь даже во сне довольной и радостной после вашей близости. После Аид бережно укроет тебя одеялом и повернется на бок, а ты, не теряя времени, обнимешь его со спины. B - Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Лицо. Звучит странно, признаю. Но Аидоней действительно не может отвести взгляд от твоего милого личика, особенно, когда ты смущаешься. Ещё он любит твои руки, мягкие поглаживания которых действительно помогают успокоиться. C - Cum (куда предпочитает кончать) Внутрь. Разъяснений особых и не нужно. D - Dirty secret (его грязный секрет) Их нет. На удивление мужчина мыслит довольно-таки «чисто», даже жутко грязных фантазий его не посещает. Но если что-то и придет в голову, то не будет утаивать от тебя, хотя какое-то время посмущается подобрать слова. E - Experience (опыт) Это божество довольно-таки опытно, хотя при первом разе боялся к тебе очень близко приближаться и касаться. F - Favorite position (его любимая поза) Пожалуй, это обычная классическая, но с ногами на его плечах. Нравится наблюдать за твоим лицом и иногда закатывающимися из-за удовольствия глазами. G - Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Ох, разумеется серьезный и жутко молчаливый. Тебя это даже первое время напрягало, но сейчас ты привыкла. Аид очень чуткий и нежный, при этом умудряется сохранять лицо. Хотя иногда беспокойство можно заметить, если ты скажешь, что тебе больно или ещё чего. H - Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Нет. Даже во время оральных ласк предпочитает просто придерживать твои локоны, но никак не тянуть. I-Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Сам по себе Гадес совсем не романтик, если не считать, конечно, ночные посиделки за просмотром звёздного неба. Это приносит удовольствие вам обоим. Иногда мужчина придумывает что-то, даря цветы или какое-нибудь украшение, но вечно что-то идёт не по его плану: то дождь пойдет и он, вместе с подарком, промокнет, то на твоей шее порвётся кулон. Аид винит в этом себя. Во время секса же всегда спокоен и серьёзен. Правда был случай, когда у вас сломалась кровать. Ты смеялась ещё очень долго, в то время, как бог говорил, что снова все несчастья идут от него. J - Jack off (мастурбирует ли он) Нет. И не делал этого ранее. K - Kink (его кинки) Костюм горничной неплохо бы подошёл. Также ленты на оголенном теле. L - Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) В основном дома, иногда можете и на природе под ночным небом. Но все же чаще всего используется спальня. M - Motivation (что возбуждает его) Ты в целом. Ещё его возбуждает, когда ты усаживаешься на его колени и начинаешь целовать в шею. N - No (что он категорически отказывается делать) Причинять тебе вред, боится, что на тебя перекинется его проклятие. O - Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Скорее чаще он. Просто любит показать тебе свою привязанность и любовь таким образом. Но и ты стараешься не оставаться в долгу. P - Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Когда как. Конечно чаще божество ведёт себя более нежно. Q - Quickie (нравится ли ему быстрый секс) У вас не было подобной практики. R - Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать) Он больше предпочитает стандартный секс, без всяких игрушек и экспериментов, но если ты что-то захочешь изменить, то подумает об этом. S - Stamina (на сколько раундов его хватает) У него полно сил, так что иногда секс может занимать много времени. T - Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Нет, вам это не нужно. U - Unfair (любит ли он тебя дразнить) Скорее ты его. Частенько поглаживаешь его, пока этого никто не видит, даже во время занятий. А сидите вы за одной партой. Бедный Аид с тебя глаз не сводит, чтобы в очередной раз подловить и попытаться остановить. Иногда ты даже играючи прижимаешь его к стенке. Такое обычно выбивает бога из колеи, так как он это не ожидает. V-Volume (насколько он громкий) Очень тихий. Максимум, что можно услышать - иногда вырывающиеся выдохи X-X-ray (его размер) 20 сантиметров Y - Yearning (его сексуальное желание) Не особо высокое, чаще всего провокатором секса являешься ты. Но Аид не против. Z - Zzz (как быстро он засыпает после секса) Всегда дожидается, пока уснёшь ты. Потом ухаживает за тобой: может одеть или укрыть одеялом. Иногда ходит в душ. После же укладывается рядом и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.