ID работы: 930051

Случайно, вскользь, между делом

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тюрьме. Надо же... Они нашли свое убежище в тюрьме. В конце света все перевернулось с ног на голову. Мертвые стали живыми, а спасение от них можно найти в заточении. Хотя, рано судить об этом – еще предстоит поднапрячься. А пока они могут один вечер собраться у костра, неспешно поесть и спокойно рассудить, что делать дальше. Ну, а он пока понаблюдает за территорией. В одиночестве. А, нет, не в одиночестве. Снова пришла Кэрол. Снова с очередной порцией бесхитростных, так сказать, харчей со скудным содержанием хоть каких-то питательных веществ. Ноги еще не волочатся по земле, руки способны удержать арбалет в нужном положении – большего и не надо. А сейчас – особенно. Место относительно безопасное, часть территории уже зачищена, еще сделают рывок, и можно будет расслабиться. Или просто один раз выспаться. Или, без оглядки на каждый шорох и мельтешение вблизи, насладиться приятным обществом, гхм, все той же Кэрол. А кто она ему? Он сам теряется в догадках, кем именно является для него эта женщина. Боевой напарник? Если учесть ее способности в стрельбе по сегодняшнему случайному промаху мимо ходячего в опасной близости от Рика – вряд ли. Заботливая нянька? Ну, можно и так сказать, если судить по всем ее бесчисленным подношением яств и штопаньем и без того нормальных шмоток. Может быть, друг? Да, разумеется, они все в одной завязке и стали большой дружной семьей, прикрывают спины друг друга и выручают из всяких неприятных ситуаций. Но, понятие «друг» мало описывало его отношение к ней. А что тогда? Ну, есть пара мыслей на этот счет, но они такие нелепые, глупые и бредовые, что от них гораздо проще отмахнуться, чем принять таковыми, какие они есть. - В чем дело? - Отдача винтовки. Слишком сильная. Непривычно. Кэрол отводит плечи назад и со вздохом возвращает в изначальное положение. Нет, так дело не пойдет. Рик вряд ли возьмет ее на основную зачистку, но она может пригодиться и здесь. Например, будет нанизывать ходячих через забор вместе с носителем мини-Шейна и мини-версией шерифа с его белобрысой мини-подружкой… Нет, для Карла она-то как раз была формата макси. В общем, Кэрол тоже нужно быть в форме, так что легкий массаж в его дружеском исполнении ей не помешает. Вытереть руки об грязную одежду, на всякий случай облизнуть пальцы – не хочется испачкать кожу, которой он сейчас коснется. На удивление бархатистая и мягкая, и это несмотря на отсутствие всех этих штучек, которыми женщины так любят обмазываться и обливаться с головы до пят. Сияющая в неприметном свете луны на фоне всего этого мрачного окружения. Ее кожа, которой хочется касаться, к которой хочется прижаться, которую хочется целовать. Целовать? Ну, бывают и такие мысли. И сейчас ему тоже кажется, как ее стан просится в его руки, которые хотят исследовать ее всю, тщательно, медленно, неспеша, узнать все, что она скрывает от него под ворохом ненужной одежды. Изучить губами ее изящные руки, проследовать от шеи до груди и ниже, не упуская ни одного потаенного места. Что это? Влечение, вожделение, простая похоть? Нет, это другое. Больше всего он желал ощутить вкус ее губ, слиться в объятиях и насладиться трепетом ее тела и… И просто хотел, чтобы Кэрол ответила ему тем же. Больше всего на свете он желал знать, что его чувства взаимны. Сейчас он совершенно точно осознал, что именно не дает ему покоя при одном лишь звуке ее голоса, мимолетном взгляде, случайном касании. Сказать вслух об этом не хватит смелости, а признаться самому себе – кажется, уже этого достаточно. Только не хватает одного – он так и не знает, обоюдно ли то, что согревает его изнутри. Ну почему нельзя просто подсказать, намекнуть, подать знак? Она же догадывается, она же знает, что он никогда не решится признаться первым. Почему она сама не может дать понять, что он ей не безразличен? Пусть случайно, вскользь, между делом! Или, просто сказать прямо! Неужели так сложно? - Здесь так романтично… Пошалим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.