ID работы: 9300520

Мой милый братец

Слэш
R
В процессе
52
автор
Strange Sunset соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

На улице шёл жуткий ливень, поражающий невольных зрителей этого действия своим масштабом. Небо заволокли тёмные полчища туч, не позволяющие даже самому маленькому лучику света пробиться сквозь прочный заслон тьмы. Небо, казалось, смирилось с неизбежным ливнем и уже не старалось разогнать тучи, из которых непрестанно выплескивались сырые капли дождя. Они с неистовым рвением падали на землю, раз за разом разбиваясь на множество маленьких осколков. Эти осколки собирались в мутные лужи, в которых, совсем как на болоте, можно было с лёгкостью увязнуть. На дороге уже было несколько больших луж, однако проезжающей по ней карете сопутствовала удача и её колёса, хоть и были немного грязными, но ещё ни разу не увязли. Она продолжала свой путь, несмотря на сильный дождь, барабанивший по крыше повозки. В самой карете, как бы специально стараясь передать некий контраст, было довольно тепло и два путника, находившиеся в ней, чувствовали себя вполне комфортно. — Господин, мы приближаемся к поместью. — Объявил Себастьян, попутно кидая свой взгляд в закрытое окно кареты. — Хорошо. — Еле слышно пробубнил Сиэль, однако дворецкий всё понял и кивнул, подтверждая, что услышал его ответ. Сегодня граф был особенно задумчив. Его волновала Элизабет. Почему же он не может вернуть её? Почему она так рьяно не хочет возвращаться? Может быть, её что-то или кто-то удерживает? Молодой аристократ был в замешательстве, а подобные мысли не прибавили ему ясности и только запутывали ещё больше, внося смуту и путая в собственных вопросах. — Господин, мы уже прибыли. — Голос дворецкого вывел его из тягостных раздумий. Себастьян вышел из кареты первым, чтобы в следующую секунду протянуть свою руку графу, который, в свою очередь, положил свою на протянутую ему ладонь. - Давайте поторопимся. Сейчас такой жуткий ливень и мы можем сильно промокнуть. Поместье семьи Фантомхайв выглядело все так же. Мрачные высокие стены, огромные окна, через которые невозможно было увидеть происходящее внутри, потому как они были закрыты алыми шторами. Себастьян, до этого шедший позади Сиэля, с лёгкостью ускорил шаг и, когда они уже стояли у массивной двери, с тихим скрипом открыл ему дверь. На первый взгляд казалось, будто там никого нет, но стоило только дворецкому отворить дверь, пропуская вперёд своего господина, как слуги, до этого совершенно спокойные, обратив на него своё внимание, всполошились. — Граф? Что? Как? — Посыпались вопросы от Финни, ни один из которых он так и не смог закончить, а потому ему оставалось, словно немому, беззвучно открывать и закрывать рот. — Успокойся и все объясни. — Тихим, спокойным голосом проговорил, удивлённый такой реакцией, дворецкий. — Ну, это… Граф ведь уже пришел. — Произнёс уже менее обескураженный садовник. — Я только что зашел. Что за вздор? — Успел сказать Сиэль, прежде чем раздался стук шагов. Хоть все слуги, кроме Танаки, были здесь, но этот звук не был похож на его походку. — Ну привет, мой дорогой братец. — С ухмылкой произнёс парень, похожий как две капли воды на только что вернувшегося графа. - Давно не виделись. — Т-ты жив?! — Промолвил Сиэль-младший, находящийся сейчас в лёгком шоке. — Да, жив как видишь. Я возродился ради тебя, мой милый братец. Ты мне не рад? — Улыбнулся настоящий граф. — Но как? — Приве-е-етики граф. — Сиэль в очередной раз за этот вечер вздрогнул. Внезапно, перед ним появился гробовщик. — Хотя нет, теперь будет лучше называть тебя заменой старшего брата. — Со всем возможным азартом и весельем в голосе, проговорил бывший жнец и обратился уже к остальным стоявшим в этой комнате. — Вы же помните ожившие трупы? Так вот, Сиэль Фантомхайв — моё идеальное произведение! — Братик, я хочу тебе предложить одну вещь — Не успел старший закончить свою фразу, как его прервал голос брата. — Я не соглашусь в любом случае. — Сиэль лишь улыбнулся и ехидно продолжил. — Сюда вот-вот придут люди из Скотланд Ярда и близкие придворные королевы. Если ты не согласишься, то к моему глубочайшему сожалению, все, абсолютно ВСЕ будут против тебя. — Молодой господин, я бы посоветовал вам согласиться на его условия, какими бы они не были. Я постараюсь пока найти как можно больше полезной информации на счёт этого. — Наклонившись, прошептал ему на ухо Себастьян. Граф посмотрел на него, вздохнул, а затем выдавил из себя: — Ладно, я согласен. — Он совершенно не знал на что идет, а брат лишь лукаво улыбнулся на его ответ. В следующий момент он вытащил из кармана точно такую же повязку, как у брата, и одел на свой глаз. Слуги, всё ещё не понимающие ничего, переглянулись, а Танака вместе с Элизабет подошли к настоящему графу. Теперь все становилось ясным. Элизабет узнала о поддельности Сиэля, когда увидела, что ее реальный супруг при смерти. Она сбежала от семьи ради любви, но получила ли она её? Никто не знает. Ну, разве что Сиэль-старший. Буквально через несколько минут двери отворились и в поместье вошли люди из Скотланд Ярда. — Что случилось? — Спросил самый главный и посмотрел на двух близнецов. — Подождите-ка, почему вас двое? — Ох, прошу простить меня. — Проговорил Сиэль-старший, и добавил. — Я просто искал своего любимого младшего братика. Он после моего прихода куда-то ушел и несколько дней не появлялся. Ещё раз прошу простить меня за доставленное беспокойство. Начальник лишь мысленно отругал графа и удалился. За ним последовали остальные его подчинённые. — Предлагаю вернуться к нашему уговору. Первым условием будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.