ID работы: 9300534

следом

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сложил руки внизу в крепкий замок. Поникшая голова. Пустая к тому же. В ушах лишь эхом отдаются сказанные слова. Сегодня, на удивление, солнечно.       Он не решается взгляд поднять. И лишь выдыхает в чью-то спину. Занял место позади, будто боится света солнечного, который может ударить его. Сегодня будет хороший вечер.       Он ждет конца, но неизвестно чьего. Тот, что перед ним, уже окончил свою жизнь. Некрасиво, в какой-то степени, но волнует ли его это? Теперь уже нет. А того, что стоит позади и будто боится света солнечного? Сегодня в его голове лишь последний раз звучит смех, до боли знакомый, до боли любимый.       Он договорился с ним, что сделают это вместе. Вдвоем никогда страшно не будет. Любовью наполненные, друг об друга разобьются сердца, наконец выпуская все слезы, что не пролились почему-то.       По щеке слеза ползет осторожно. Слеза ожидания, нетерпения. Они договорились, но не думали, что будет больно так.       «Я уйду первым», — сказал Юнги тогда. Сказал по телефону, пока на том проводе шепот неслышный твердил «остановись, молю, передумай». Не передумал. Выбора не оставил. И он пойдет следом. Сегодня вечером.       Никто не знает, никто не понимает. Смотрят с сожалением. Никто не догадывается, что он сделает то же самое сегодня вечером. Тлеет желание оставаться здесь. Взгляд брошенный вперед режет по груди.       Он всегда был красив и даже сейчас. Прости, но я уже так скучаю. Всегда скучал.       Ты отпустил. Но я все еще твой. Всегда был и буду твоим, я обещаю.       Хосок не торопится домой. Его провожают взглядами.       

И никто не знает, что вечером он уйдет следом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.