ID работы: 9300614

Твоё имя

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное известие.

Настройки текста
       «Господи, как же так?!» — господин Н стоял посередине комнаты в недоумении и, каждые 2 минуты поглядывал на часы, стараясь прийти в себя. Всё произошло так быстро и неожиданно, что он, право, готов был хоть сейчас выбежать из дома и пуститься куда глаза только глядят, забыть всё, что было ранее и больше никогда не возвращаться к прежней жизни. Каждый день просыпаться бодрым и весёлым, не задумываясь о следующем дне или месяце, выходить в уютный небольшой садик возле дома и поливать прекрасные тюльпаны, слегка покачивающиеся на ветру. Наверное, такой и была бы жизнь господина Н, если бы в один чудесный день он не встретил Гагина. Да, это был поистине великолепный день. Даже погода, казалось, пыталась угодить господину Н. Тогда он и встретил этого прелестного человека. Сказать правду, Гагин с первого же взгляда понравился ему. Он был весел и мил одновременно, говорил так искренне и так беззаботно, что со стороны казалось будто два друга детства только встретились и болтают после длительной разлуки. Со временем их отношения становились всё крепче и это уже была не дружба, нет, что-то гораздо большее, какая-то незримая сила связывала их и заставляла каждый день краснеть при встрече или же не спать до утра и думать друг о друге. Сейчас, стоя посередине комнаты и читая записку возлюбленного, господин Н хотел сделать что угодно, лишь бы вернуть Гагина, чтобы тот стоял сейчас возле своего домика на том берегу и ждал его. Чтобы, дождавшись подходящего момента, (когда Ася уйдет к старушке по соседству, как она обычно это делает) они смогли уединиться в комнате и быть рядом, максимально близко к друг другу, ощущать нежные прикосновения и не думать совершенно ни о чем, лаская друг друга. Особенно Господин Н любил, когда Гагин, сильно, но в то же время очень нежно прижав того к кровати и медленно входя в него, трепал его рыжеватые волосы. Но это были лишь мечты, счастливые воспоминания о последней встрече, о времени, которое никак нельзя вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.