ID работы: 9300640

Истории за чашкой чая

Смешанная
R
Завершён
54
Rima_Tsenavore бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звёзды, вода, музыка (Хибари/Хаято/Мукуро, PG-13, слэш)

Настройки текста
Примечания:
— Вы опять за своё? — Хаято скрестил руки на груди и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться и не добить лежащих сейчас на полу двух парней. — Сколько раз мы говорили вам быть осторожными на таких миссиях? — Ку-фу-фу, просто тот информатор слишком много знал. За них… Чуть ли не пол мафии охотилось, — Мукуро тихо зашипел, когда из-за смеха он явно потревожил свою рану на боку. Хаято мельком глянул на покрасневшие бинты и со вздохом направился к шкафу. Иллюзионист в этот раз оказался с пулевым ранением и рассечённой губой, не считая ещё парочки царапин на лице, рванной и грязной одежды. Но в целом, хоть и был немного бледным, он всё же улыбался и выглядел расслабленным. Сидел он на полу, прислонившись к дивану, и внимательно следил за всеми движениями Хаято. Тот же бросил на него хмурый взгляд и обратил внимание на ещё одного гостя. И почему эти двое так любят приходить после заданий именно к нему в комнату? Кажется, Хибари выглядел куда лучше. Ну на вид. Пиджак в нескольких местах был прорезан словно от ножей или кинжалов. И в этих местах ткань окрасилась в алый. Особенно большое пятно было заметно в районе плеча. Тихий вздох послышался в наступившей тишине, и Хаято вытащил медицинские бинты, нитки с иголками. После чего он положил всё на стол и ушёл в ванную комнату, где стоял раствор на такие вот случаи. Мукуро и Хибари то ли в силу своего ужасного и упрямого характера, то ли из-за нелюбви, но оба отказывались от помощи Рёхея или врачей Вонголы. Только если раны не угрожали их жизням. В остальных случаях, они всегда приходили в одно и тоже место — комнату хранителя Урагана. В первый раз пришёл один Мукуро с небольшой раной на лбу. Её удалось спокойно обработать и перевязать, после чего иллюзионист устроился на диване и пролежал там до самого утра. Через неделю пришёл Хибари. Пуля задела плечо. Правда несильно. Так что вновь потребовалось лишь слегка обработать. После этого тот взял одну из книг с полки, не смотря на возмущение, и приступил к чтению. Хаято пытался хоть как-то выпроводить его из комнаты, но бросил попытки и занялся бумажной работой. Ушёл Хибари за полночь где-то, а на утро, вместо стола и стула, Хаято проснулся в постели. В третий раз они пришли вдвоём. И как-то так вышло, что всё стало привычным. После каждого задания Мукуро или Хибари, или оба сразу, приходили к нему и тихо ожидали прихода. Были раны или нет — не важно. Появлялись всегда. Они никогда не ругались и не пытались напасть друг на друга в его комнате. За что Хаято был благодарен. — Хибари. Подожди, хорошо? У Мукуро явно побольше проблем сейчас, — Хаято дождался тихой усмешки, которая обычно служила согласием, и присел около иллюзиониста. Хранитель покачал головой и аккуратно снял остатки рубашки. — Обработали хоть? — Да. Водой, — ответил за иллюзиониста Хибари, на что Хаято тяжело вздохнул и приступил к обработке. Спасибо Шамалу за то, что помог своему ученику и дал пару дельных советов. Нет, Хаято интересовался и у врачей Вонголы. А когда те узнали ситуацию — провели несколько лекций и практических занятий. Обработка, наложение швов, бинтов. Объяснили какие нужны растворы и мази. Под конец даже подарили набор на все такие случаи. Закончив с раной на боку, благо, там не так уж и серьёзно всё оказалось, Хаято помог Мукуро сесть на диван и даже подложил подушку, чтобы тому было удобно. — Делай прямо так, — сказал Хибари и снял с себя верхнюю одежду. Теперь стали заметны все раны. Особенно глубокая, как и ожидалось, оказалась на плече, поэтому сначала Хаято занялся ей. — Информатор рассказал нам много интересного. Подробный доклад лежит у Савады. — Оказывается… Та семья на самом деле готовила против Вонголы заговор. Правда теперь они вряд ли высунутся из своей норы, — Мукуро тихо засмеялся и начал в деталях описывать тот бой. Хаято слушал лишь краем уха, концентрируясь на ранах. Когда всё было закончено, Хаято выбросил испорченную одежду и кровавые бинты. Оба хранителя сидели расслаблено и явно не собирались пока что уходить, тихо беседуя о своём. Хаято вздохнул и удалился в ванную комнату, дабы принять душ. В голове столько вопросов, и все они без ответа. Он отчего-то знал, что те не уйдут сейчас. Но он не знал, почему они этого никогда не делают. Почему приходят? Почему сидят с ним, пока он сам не уснёт? Это было странно. Но с другой стороны, он лучше спал в такие ночи и мог по-настоящему отдохнуть. Словно сам организм чувствовал защиту двух сильнейших хранителей семьи. Он не пытался прогнать их силой, да и бесполезно. Но почему именно он? Почему не Тсуна, их босс? Почему именно Хаято? Душ помог немного остудить тело и голову после нескольких часов за документами. Хаято даже и не удивился, когда, после выхода из душа, увидел двух хранителей на его кровати. Мукуро забрался полностью и лежал посередине. Хибари же вновь взял книгу и сидел, прислонившись к подушке. — А это уже наглость… — проговорил Хаято, но махнул рукой и подошёл к своему столу. Нужно было заполнить лишь два документа, чем он и хотел заняться. Но… — Сыграй нам что-нибудь, — попросил Хибари и, несвойственно для него, еле заметно улыбнулся. Хаято перевёл взгляд на пианино, а после вновь уткнулся в документ. Прошло около минуты, прежде чем ручка отправилась на стол, а Хаято встал со стула. Осмотрев своих гостей, он медленно подошёл к музыкальному инструменту. Играл он редко. То времени не было, то настроение ужасное. А сейчас… Когда Хибари попросил это, ему захотелось исполнить одну мелодию. Тихо выдохнув, Хаято прикрыл глаза и нажал на первую клавишу. Мелодия началась медленно, спокойно, словно размеренные волны тихой гавани. В эти моменты он представлял берег моря и ночь, укрытую облаками. Постепенно мелодия начала ускоряться и бушевать, как шторм. Но вскоре на её место вновь вернулось что-то милое и тёплое. Чёрное небо, усыпанное звёздами, и берег моря. Медленные и тихие шаги, нашёптанные словечки о любви и признания. Вот, что представлял Хаято. — Ты сам это написал. Так ведь? — Мукуро чуть ли не промурлыкал это, борясь со сном. Он уже полностью занял вторую сторону кровати и, судя по лицу, был этим доволен. — Да. Только пока не знал, кому… — Хаято потянулся и посмотрел на хранителей. После чего медленно двинулся в их сторону. — Подвиньтесь. Не ваша же кровать. Хибари лишь хмыкнул, но с места не сдвинулся, из-за чего Хаято, недолго думая, полез прямо через него. Он устроился посередине и натянул одеяло на себя и Мукуро, который преспокойно придвинулся ближе. Он опустил голову на плечо и позволил приобнять себя. Хибари же выключил свет и прижался с другой стороны, закрывая глаза. В эту ночь им троим снился берег моря, звёзды в ночном небе и та самая мелодия. А поцелуи утром стали лишь приятным бонусом для них троих. Теперь Хибари и Мукуро приходили к Хаято чуть ли не каждую ночь. А он и не был против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.