ID работы: 9300700

Я/Ты; Романтика; Любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Почему мне кажется, что ты сможешь дать мне ответ на вопрос "кто я"? Кем я была всё это время, пока не встретила тебя? Опять эта влюбленность.. Опять кажется, что все пути, события от дня моего рождения тянутся к тебе. И всё, что я пережила, было для того, что бы встретить тебя. Так кто я? Мне кажется ты бы мог принять меня любой. Мне бы так хотелось. И даже в те моменты, когда отворачивались все, мы бы были вместе против всего мира. Хотя и ты не идеален. Мне не нравится музыка, которую ты слушаешь, и твои глупые шутки. Возможно, я наделяю тебя качествами, которых у тебя нет. Может из-за этого ты мне и понравился. Хотела бы я быть другой… Сидеть на балконе, чувствовать запах вечера и тебя, слушать как ты безумно и увлечённо рассказываешь про то, чем горишь. Что-то умное, очень умное. И я буду одновременно нервничать и чувствовать волнение от того, что смотрю на тебя, и подсознательное чувство спокойствия и доверия, что с тобой я могу быть никем. И я смогу рассматривать сколько влезет каждую детальку тебя. Касаться.. Вдыхать твой запах… Прижиматься… И это не закончится, потому что я наконец наберусь смелости честно себе признаваться, что я делаю и нести полнейшую за это ответственность. Я буду смотреть на тебя пока не станет холодно и ты не накроешь меня пледом, потому что беспокоишься. И внутри будешь корить себя за невнимательность. Но я не буду обижаться ни капельки, потому что слушая тебя, сама не заметила как замёрзла. Мы зайдём в помещение, и я попрошу тебя не включать свет. Всё и так видно.. Я хочу побыть в темноте. Темнота с любимым человеком становится даром. Теперь ты можешь наслаждаться его присутствием, даже когда не видишь. "Мне так нравится быть с тобой!!", но я этого не скажу. Ты единственный в мире человек, с которым я могу помолчать, хоть тебе это, наверно, не нравится. Но ты помнишь достаточно случаев, когда я говорила без умолку о том, что мне нравится, так что ты не обижаешься. Я не скажу, что люблю тебя. Я слишком часто это говорю, а ты воспримешь эти слова слишком близко к сердцу. Я буду контролировать себя, потому что не хочу повторить прошлые ошибки. Я и сама не знаю, люблю ли тебя, но ты и не требуешь от меня признаний, ведь у нас ещё столько времени быть вместе, всегда успеется. Мы сядем в комнате. Темно. Ты не знаешь, что будет дальше и непонимающе смотришь на меня, по сторонам. Разве я виновата, что так люблю наблюдать? Я по жизни слишком странная и неловкая, так что… Ты ложишься спать. Этот день утомил тебя. Возможно, ты надеялся на что-то наподобие поцелуя или ласк, но их не будет. Я останусь тут и буду думать.. Наблюдать за тем, как ездят машины далеко под нами, как ночные огни города освещают улицы, и тебя: как опрокинув голову, ты мирно спишь в моей кровати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.