ID работы: 9300741

Team House

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Big changes

Настройки текста
12 сентября —И так, ваши документы на перевод уже рассмотрены, со следующей недели ты официально на домашнем обучении — поздравил меня директор, отдавая мне перечень заданий и расписание со сроками сдачи. — я надеюсь ты уже все поняла, как это работает и что к чему? —Да, спасибо мистер Льюис. Я все поняла. — улыбнулась я, поверить не могу, что теперь я на домашнем. После того как я завела блог и все увидели мои видео в Тик Токе с ребятами учиться в школе стало сплошным мучением. —Мистер Льюис, а на счёт экзаменов, в каких они будут числах проводиться? — спросил мой папа. —Это уже в конце первого семестра, тест ей назначит учитель сам. В удобное для обоих время.И тест будет проводиться в нашей школе.Ну ты в любом случае с нами на связи, так что там уже все и решим. —Хорошо, я думаю у нас больше нет вопросов. Спасибо вам, за то что пошли на встречу. — встал мой папа, пожать руку директору. —Конечно, удачи вам. —До свидания! — почти синхронно сказали мы. —Пап, подождёшь меня в машине. Я заберу вещи со шкафчика. —Хорошо, только быстрее. — Папа ушёл. Ко мне подошла Кейти, которая сидела с коробками для моих вещей возле кабинета. —Поверить не могу — грустно сказала она. — ты ещё никогда не была так далеко — по ее щеке скатилась одинокая слеза. —Мне жаль что тебя не пустили с нами…— Я сама все ещё в шоке, что меня отпустили родители. Но мне дали испытательный срок, до конца этого семестра, если все будет хорошо, то я могу оставаться там, а если будет какое-то происшествие я немедленно возвращаюсь в LA, и цитирую своего папу: «Сидишь на попе ровно до 18-ти летия». Я открыла свой шкафчик, и туда моментом вывались письма, совершенно разного характера, были как приятные, так и не очень.Все связанное с моим новым увлечением. Пока мы разбирали хлам, мы вспоминали совершенно все, связанное со школой. Когда мы докопались до конца шкафчика, я нашла фото. —Кейти, смотри — я протянула ей нашу самую первую фотографию, нам там по 7 лет. — Поверить не могу, а мы думали что потеряли это фото. —Сколько всего произошло. А ведь эти девочки даже и представить не могли что их ждёт. — она взяла фото из моих рук и аккуратно положила в коробку к остальным вещам. —Что у вас с Пэйтоном? — я уже давно простила подругу за тот просчёт и игру с моим состоянием. —Мы друзья — я пожала плечами. Я не знаю кто мы. —Друзья которые сохнут друг по другу. Как предсказуемо…—закатила она глаза. — ну почему ты не можешь хоть раз в жизни закрыть глаза на свои принципы и просто быть счастливой? —Кейти, давай не будем. Я сама не знаю что хочу. Я хочу быть с ним, но не знаю, я не могу это описать. Я просто чувствую, что мы сейчас живем на разных планетах. —Ну ты конечно и глупышка— покачала она головой. — кстати ты не знаешь, что там за участники которых мы типа не знаем. —О—я загорелась. — там будет одна девушка из России, представляешь? Я видела ее прямые трансляции, мне кажется она классная. —То есть ты уже меня променяла на девушку из России? — - наигранно надулась Кейти, она очень боялась что я забуду про неё во всей этой шумихе. —Ну как же я забуду про тебя, солнышко — обняла ее я. Мы всегда боялись того как будем жить и дружить когда поступим в разные Университеты, но все произошло куда раньше. — пошли, папа нас ждёт. — я последний раз посмотрела на свой уже пустой шкафчик. Не верится, это ведь целая история. Целая глава моей жизни. Этот школьный коридор в котором было столько интересного. Вечные сплетни, парады футболистов, наше первое выступление в качестве черлидеров. Ощущение сейчас такое же, как При выезде из лагеря. Такая лёгкая грусть с примесью ностальгии. Приехав домой я сразу пошла в свою комнату, заканчивать сборы. Пока родители поехали по делам. Я решила что должна собрать вещи, чтобы вечер провести с ними. Побросав в чемодан всю одежду, какая туда только влезает, я туго застегиваю молнию.В первый чемодан я положила все нужные и по моему мнению ,самые нормальные мои вещи. Теперь второй чемодан туда естественно моя рабочая аппаратура, косметика и все все для съёмок. И обувь! Точно обувь. —Вроде все — посмотрела я на собранные два чемодана. И взяла рюкзак, выезжаем мы рано утром, так как ехать нам автостопом целых 12 часов. Нужно было сложить все нужное мне для выживания в машине. Начиная от снэков заканчивая ноутбуком, чтобы смонтировать пару видео. Три портативные зарядки, жизнь видеоблоггеров она такая. — теперь точно все. —Эли!!! —донеслось с первого этажа, родители пришли. Надо бежать к ним.Я ещё раз посмотрела на собранные вещи и пошла вниз. —Уже бегу! — крикнула я. —Мы привезли твою любимую лапшу и суши — крикнул Папа. Семейный вечер он такой.Все одно и тоже ,но это никогда не надоедало. —Элисон, смотри! — кричал Огги дразня меня своей новой игрушкой. Я подбежала к нему и обняла со всей силы, я буду так скучать по этой маленькой зануде. Я отпускаю мальчика и бросаюсь обнимать родителей. — Я вас люблю, –- говорю я вдыхая самый родные ароматы духов в моей жизни. Они по очереди целуют меня в макушку. -– Ма-ам. Па-ап.Все будет хорошо — Ободряюще улыбаюсь им, хоть они и не показывают, но я вижу как они переживают. —Я вас не подведу. — уверенно заявляю я. —Конечно же не подведёшь, мы в тебя верим — говорит мама и гладит меня по щеке. —Ты умница! — обнял меня папа.

***

Когда утром Пэй за мной заезжает, адреналина у меня в крови даже больше, чем когда я впервые заикнулась об этом родителям. Папа спускает мои чемоданы вниз и передаёт их Пэйтону. —Привет — бегло обнимаю его я.Все равно неловкость не до конца пропала. —Привет. —Пэйтон! Не своди с моей дочери глаз. Если с ней что-то случиться — начал Папа —Пааап! —простонала я, ну он серьезно? — Все хорошо, я уверяю что с Элисон все будет нормально.И видите? — он берет меня за руку и крепко сжимает. — Я не собираюсь отпускать эту руку. — как бы мне сейчас хотелось поцеловать его. — Вы же знаете, что я серьезно. Я не дам ее в обиду и я позабочусь о ней. — Я тебе доверяю, — мама кусает губы, эта привычка выдаёт ее беспокойства — Уверенна что ты говоришь от сердца. —Пэйтон, пошли поговорим — сказал мой папа, вообще они очень хорошо все ладили. Они буквально души не чаяли в Пэйтоне, как будто он их сын, а не я их дочь. —Все будет хорошо, ты только звони почаще — берет мама мои руки и улыбается. —Я люблю тебя — налетаю я на неё. К нам подбегает Огги — И тебя тоже, засранец — я приподнимаю своего братца. Родители ненавидят когда я беру его на руки, но сейчас я не могу сдержаться. —Огастус! — крикнул Пэйтон, мальчик моментом соскочил с моих рук и побежал к парню. Тот его поднял и посадил к себе на шею.Ах так, Огги! —Ну ты и предатель. — посмеялась я. —Всем привет — в дверь ворвалась Кейти. Впрочем как обычно, она тут уже своя. Теперь ее очередь меня обнимать и прощаться. — Я тоже буду по тебе скучать! Пообещай писать мне каждый день.—чуть ли не задушила она меня. —  И фотки тоже! И звони! — Давайте уже, вы двое. Эли не в миссию на Марс собирается. — говорит мама. — Вам уже пора ехать, чтобы приехать до ночи — и она права.Не хотелось бы чтобы наша поездка ушла в ночь. —Да, конечно — я схватила свой рюкзак и мы все вышли во двор. Я посмотрела на свой дом. Ещё раз всех обняв, пообещав что все будет отлично и сказав многочисленное «люблю», я все же села в машину Пэйтона. —Готова? —Да — кивнула я, все ещё глядя в окно на них. —Ну тогда поехали… Вот только сейчас я поняла что буду 1:1 с Пэйтоном , целых 12 часов. Я же сойду с ума... —Давай снимем этот момент — он одобрительно кивнул. Я достала телефон , открыла камеру и начала снимать. Попутно комментируя. Это что-то вроде дневника. Я всегда так делаю , потом создаю папку в компьютере и все сохраняю там. —Лос-Анджелес ЖДИ НАС!!— крикнул Пэйтон прибавил скорости. Я смотрела на мелькающие мимо дома , все было такое родное. — И так , мы так и не поговорили толком.Кроме того разговора на пляже — после того разговора Пэйтон уехал в свой штат , тоже из-за документов. — Да , ты прав. Как твой новый альбом ? — улыбнулась я смотря на него. Я в совершенной растерянности. —Нууу, продвижения есть. Думаю, что ещё пару песен и его можно уже выложить. А как же твоя музыка ? —Все отлично , я пишу песни. Но я их никогда не выложу, я пока не готова к этому. — замотала я головой. —Почему , это же здорово — он начал рыться в своей телефоне и затем что-то включил на всю машину. О Боже. —Боже, выключи — я закрыла своё лицо от смущения. —Почему ? Мне нравится. — Он начал подпевать песню «Я полюбила» —Хахахах, Пэйтон я серьезно, мне не нравиться когда мои песни слушают при мне. —Лаааадно — закатил он глаза. —Кстати — я совсем забыла про одну деталь , нащупав у себя за волосами застежку , я отстегнула цепь и передала ему в одну свободную руку. — Думаю , это твоё. —Хм, да — как-то он был не очень то и доволен. —Что не так ? — нахмурилась я. —Все не так.Ясно? — он повернул голову ко мне, ну почему именно сейчас мы стоим на светофоре? — Какого черта мы вообще все начали портить этими «друзьями»?Я же вижу ,что тебе некомфортно сидеть рядом, потому что ты черт возьми не знаешь как себя вести. — он говорил это довольно таки агрессивно , из-за чего мне стало ещё больше не по себе,как только машина тронулась мы замолкли. Он был прав, так и было я не знаю что мне ему говорить. Что делать. Раньше я могла с ним говорить на любую тему , мы понимали шутки друг друга. Но после нашего разрыва , та связь будто исчезла. Мы стали чужими. Я закусила губу от досады и обиды.Достала ноутбук и решила, что самое время немного уйти в себя. Поэтому я начала монтировать. —Я только усугубил ситуацию , да ? — Спустя 20 минут ,нарушил тишину он. Я кивнула в ответ, смысл врать ? — я придурок. —Согласна — все ещё не отрываясь от экрана компьютера сказала я. —Что ты монтируешь? —Видео. —Как же неожиданно. — я не видела его лица , но уверенна что он закатил глаза. — о чем оно? —Про кибербуллинг — я закрыла компьютер , глаза просто скоро лопнут от перенапряжения. —Серьезная тема — покачал он головой. Я заметила что мы сейчас именно на той дороге , где Папа учил меня водить. —Ты не устал ? — спросила я , я не знала какое отреагирует. Но Надежда умирает последней, не так ли? —-Немного. —Так давай я поведу. — протянула я. Я очень надеялась на одобрительный ответ. —Что? — посмеялся он — ты серьезно? — я кивнула, я надеюсь он не из тех кто считает, что девушка за рулем хуже курицы. —У меня есть права — я достала из рюкзака маленький документ и показала его , как бы доказывая что я блин могу. —Ну хорошо — он немного съехал с дороги и мы поменялись местами. — не убей нас! —Обижаешь. — как же я давно не ездила. — ну погнали! — я резко вывернула руль и мы выехали на дорогу. —Воу-Воу, полегче. — сказал Пэйтон ,резко отрывая спину от сидения. —Это только начало — усмехнулась я и вжала педаль газа в пол, машина довольно зарычала, начав стремительно набирать скорость. —А ты и впрямь любишь гонки — наверное вспоминаю ту нашу гонку по дороге в Форкс , сказал он. —Даааа—протянула я, не отрываясь от дороги. Адреналин захлестнул меня с головой, я думала только об автомобиле и дороге, а остальные мысли просто улетучились из моей головы. И это так прекрасно. Когда голова не забита лишним. Казалось, я была единым целым с  машиной. Просто мои руки намертво вцепились в руль, а нога срослась с педалью газа. —Готов поспорить что твоя любимая игра детства это ГТА и Need For Speed ,а любимый фильм «Форсаж». —Да, да и ещё раз да. Прямо в цель , Мурмайер!Не один ты водишь так будто сбежал из «Формулы-1» — усмехнулась я. —Гонки это здорово. —Но опасно... —Ну а сёрфинг? Серфингиста тоже ведь тянет на волны , несмотря на акул и прочие случаи. —Я никогда не пробовала заниматься сёрфингом. —Ты серьезно?!Ты живешь возле самого классного пляжа И не каталась на доске ?— я отрицательно покачала головой—Я поставлю тебя на доску, ты должна это попробовать. —Да, а ещё кто-то обещал повести меня записывать песни —Все ещё впереди .Ещё минут 15 и подъедем к городу , нужно будет снова поменяться. — смотря в навигатор сказал Пэй. Я немного скинула скорость. Не хотелось чтобы нас тормознули. —Кстати , что за новые ребята? Ты мне так и не рассказал. —Это сюрприз, но они тебе понравятся. Уверяю. Мы ещё не запустили дом. Не выложили не одно видео , ничего, но за нами следят уже 6 миллионов. — видимо он проверял в телефоне нашу теперь уже общую страничку. —Это так здорово. —А кто-то говорил что не любит внимание. — так и было , но с того времени многое поменялось. Теперь мне кажется это даже забавным и интересным. —Ну это было два месяца назад, это было давно. — звучит странно...но так и есть. Это было давно. —Так , притормози , принцесса. Пора меняться местами. Спустя каких-то 5 часов в обществе друг-другу та самая стенка между нами снова исчезла. Я будто вернулась в прошлое , когда мы были в лагере. Это было так здорово, снова находиться на одной волне и понимать друг друга. —Ещё три часа езды и мы дома — заявил он. Дома, как непривычно И странно звучит. Но я уверена что ещё привыкну и не захочу уезжать. Ведь главное не место , а люди... —А какой дом?—решила поинтересоваться я. —Он тебе понравится. — уверил парень. —Ну в любом случае наверное это будет лучше лагерных условий. —Ну думаю что да!Как ты смотришь на то чтобы записать совместное видео? —Хм, а знаешь это был бы бомбический коллаб. Особенно для шипперов Пэлисон — посмеялась я. Пэлисон - именно так назвали нашу типо "пару" в интернете. А все из-за тех фото и пару совместных историй и видео из лагеря. —Ты тоже это видела? — сложнее было бы это НЕ увидеть. Эту тему форсили во многих аккаунтах о новостях интернета. Мол «начинающий видеоблогер Элисон Прайс и Пэйтон встречаются» и прочее. —Я иногда открываю Инстаграм и вижу вообще только это. Меня это особо не парит, у нас же нормальные отношения. Но Боже , чем люди занимаются. — выдала я. —Ты ещё фанфики не читала. — я щелкнула пальцами и засмеялась. —Что? —Вообще-то я видела видео...где вы читаете фанфик на канале у друга Брайса, кажется Джош — ели ели сказала я , через смех. Он ударил себя по лицу. Это видео видел весь ютьюб. —Это такой стыд! — я все ещё хохотала, до коликов вспоминая то как они это читали , ещё и по ролям. — Да ладно, весело же. —Давай.забудем про это. Это было ужасно. —Давай, нет. —Ладно, ладно, твоя взяла. — все таки сдалась я.

***

—Эли... Настойчивый голос парня постепенно вернул меня к реальности. — Хей, в чем дело? — негодовала я. — Мы заехали в LA, разве ты не хочешь посмотреть по сторонам? Первое впечатление самое запоминающееся, — с этими словами Пэйтон улыбнулся самой ослепляющей улыбкой. —Я была тут оочень давно — протянула я, рассматривая очень красивые пейзажи ,которые быстро сменялись за окном. Мы подъехали к огромным красивым воротам , которые вероятно отгораживали этот район от нежеланных гостей. Это все таки Лос-Анджелес, место где проживают многие селебрити. Пэйтон приложил карточку и ворота мгновенно отворились. За ними был совершенно другой мир. Не такой как Сиэтл. Все выглядело богаче , круче и однозначно лучше. Уютный Сиэтл плачет где-то в углу. —Ну как тебе ? — улыбался он, если это попытка меня удивить. То она определенно засчитана. —Здесь очень здорово. — мне не терпелось увидеть что же дальше. Если тут , при въезде так красиво , то как же будет выше. Ведь как правило в LA, чем "выше" по улице дом, тем более престижным он считается. — поверить не могу, раньше я о таком только мечтала ,казалось что если я проснусь , то в своей комнате в Сиэтле. —Мечты сбываются — улыбнулся Пэй — главное верить. —Думаю , ты прав. —Теперь смотри ещё внимательней. — мы очень резко завернули к воротам очень красивого дома, НЕТ это просто дворец. Мне кажется он раз в 5 больше обычных домов , которые я привыкла видеть каждый день. —-Охренеть! — мы заехали во двор. Я увидела знакомые машины на парковке. Во дворе даже лучше , чем я могла представить. —Мы дома!—заявил Пэйтон, как только припарковал свою машину. Дома... Я вышла из машины , прищуриваясь , будто я не верила в происходящее. Это все как-то анриал. Красивый белый особняк освещал своими фонарями улицу. Там было несколько балконов, огромные панорамные окна, терраса со столиками под зонтиками, диванчиками ,шезлонгами ,джакузи, бассейн. И все это в одном доме!на одном дворе! Нет, у нас дома тоже был бассейн и джакузи, но блин не таких внушающих размеров. Я просто в шоке! Умереть и не встать. —Пошли, ребята уже ждут. — Пэйтон взял мои чемоданы и покатил к дому , я старалась не отставать пока все это рассматривала. —Кто арендовал этот дом? — наверное не культурно интересоваться такими вещами , но все же мне было интересно. —Я и Брайс , он оформлен на нас обоих. — я конечно понимаю что у них уже более 12 миллионов подписчиков , в то время как у меня только 3 , но откуда они столько зарабатывают ?Может они все таки гангстеры? Мы зашли в дом. Внутри он оказался очень просторным и самое главное белым. Мой внутренний перфекционист сейчас точно умер от счастья. В глазах рябило от света. Пэйтон с грохотом закрывает дверь и тут же в коридор выбегает Эдди ,нет она скорее вылетает. Я бросаю свой рюкзак на пол и бегу к ней навстречу. —Эдди!!!—мы сталкиваемся и заключаем друг друга в самые крепкие объятия. Как же я скучала по ней. Следом выходят остальные. —Ребятаа!!—взвизгиваю я и бросаюсь в их толпу с объятиями. —А меня ты так радужно не встречала — кричит Пэй,но сейчас как-то не до шуток с ним. Я просто ,так счастлива ,что снова их встретила. —Я уже думал что не увижу тебя ,шкет — Брайс потрепал мои волосы —Вы от меня так быстро не избавитесь. —И мы рады этому !!!— прыгала Райли. —Шерлок и Ватсон снова в сборе — протянул свои руки ко мне Ноен и я пошла к нему в объятия. —Только давай все таки без расследований . —Так же скучно. —А знаешь ты прав. —Э-э-э, давайте не надо вот этого всего — остановил нас Дилан. Я так скучала по ним всем. —А где новый ребята? —А мы тут. — из-за угла вышел парень ,который чём-то похож на Брайса. —О, так я тебя знаю. Ты был в лагере и я видела твои видео. — улыбнулась я. —Польщен, очень польщен. Я тебя тоже знаю, ты Элисон верно — сощурился он — Джош — протянул он руку. —Очень приятно. —А я Несса — подошла ко мне маленькая девушка, очень милая на внешность. —Элисон. Так это вы новые участники? —Я нет,я просто заехала погостить. — улыбнулась девушка. —Зато я тут! — улыбнулся Джош, хватая Брайса и начиная с ним типо драку. —Ааа, ясно — улыбнулась я. Ко мне подошёл Пэйтон и положил руку на плечо. —Пошли я покажу тебе твою комнату. —Да, точно. Я сейчас — я взяла свой рюкзак с пола. И мы пошли на второй этаж. На втором этаже было очень много дверей. Мы завернули в "правое" крыло дома. —Вот твоя дверь, а вот моя. —О, так мы соседи — улыбнулась я. Теперь мы живем через стенку. —Да, если что-то не так ,то тебе сюда. —Очень мило. Пэйтон открыл дверь и пропустил меня. —Мы знали что ты любишь белое и мрамор.— Боже эта комната , просто мой идеал. Все как люблю — Так что решили что именно эта комната должна быть твоей. Вообще-то,немного меньше остальных ,НО у тебя есть и гардеробная ,и ванная. Тут ты обошла всех! Он открыл первую дверь и я увидела ванную. Это же здорово. Я не представляю как это долго ждать очередь в ванную. Тут все было в мраморе, казалось я сейчас взорвусь от счастья. Затем мы пошли к дверям как я думала встроенного шкафа, но за ней был целый мир. Как жаль что я не смогла привезти все свои вещи, тогда я бы точно была в раю! С боку стоял туалетный столик, посередине комнаты красовался островок. Боже это рай! Зато в комнате был полный минимализм, это так здорово. Только кровать и рабочий стол. Зато за этой дверью, я уверена проведу большую часть своей жизни тут. —Ты рада? —Да — я обняла его со всех сил, вообще-то сейчас было бы лучше слиться в поцелуе. Но зато он рядом , целых 4 месяца. О чем ещё можно мечтать? — Это так здорово! — я отпустила его и закружилась в середине комнаты. — Уже представляю какие можно снять видео и где. —Ладно, я бы честно посидел с тобой тут. Но я сейчас умру , я наверное пойду спать. —Доброй ночи, спасибо — я подошла чтобы ещё раз обнять его. —Доброй ночи — он вышел из моей комнаты, а я как маленький ребёнок прижав ладошки ко рту , еле сдерживалась чтобы не запищать. Но! Сначала нужно позвонить родителям и сказать что я живая! Я поговорила с мамой по видео звонку , показала как тут все. Она тоже была в восторге. И кажется больше уже не переживала. Я решила спуститься вниз на кухню, чтобы попить и убрать остатки еды с дороги. —О, Эдди, ну как теб...— девушка повернулась ко мне лицом — ой, прости. —Все нормально, нас многие путают. Я Мишель — Так вот она та самая девушка из России. — я и Гэвин мы только приехали. Не смогли застать тебя. —Я Элисон — улыбнулась я. — у тебя чудесный английский И акцент. —Спасибо — заулыбалась девушка. Надо же , а на ее прямой трансляции я и не заметила такой схожести с Эдди. Хотя нет, они были похожи только со принц. Из-за волос и телосложения. —Мишель — я услышала мужской голос. Который вероятно не мог найти девушку. В проеме появился парень в толстовке. — Оу, привет , я Гэвин. —Элисон. Мы не встречались ранее, ты выглядишь знакомым — я пыталась вспомнить где я могла видеть его ранее. —Возможно ,ты пересекалась с моей сестрой Элизой — Точно! Та девушка из того кафе. Они были так похожи, гены! —О, ты уже познакомилась с нашей русской-американкой — из-за моей спины раздался голос Брайса. —Да!Это все участники или будет кто-то ещё? —Пока что все — пожал он плечами , подбрасывая яблоко в воздух. — ну как тебе твоя комната ? —Бесподобно. —Ты живешь напротив меня и Эдс. —Классно — улыбнулась я. — Я бы хотела посидеть с вами, но мне нужно ещё разобрать вещи и я очень устала. —Все Окей, шкет. Спокойной ночи — сказал Брайс и я пошла к себе наверх. Мне ещё нужно позвонить Кейти и все ей показать и рассказать. Мне кажется моя жизнь снова закипит рядом с этими ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.