ID работы: 9300741

Team House

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Weirdness: pt 2

Настройки текста
Я выхожу из машины и меня сразу же ослепляют вспышки папараций ,главное не впасть в паническую атаку. Это мой один из первых таких выходов и я вижу уже что папарацци готовы нас всех порвать. Где блин, секьюрити? Прежде чем я успеваю сказать хоть слово, камеры и микрофоны окружают меня плотным кольцом. В толпе вокруг поднимается волнение.Со всех сторон летят вопросы на совершенно разные темы, я не могу сосредоточить внимание. Вопросы о Пэйтоне, нашем проекте, песнях, родителях.они спрашивали обо всем, БУКВАЛЬНО.Худший мой ночной кошмар внезапно становится реальностью. Словно на грудь давит миллион возгласов, разрывая меня на кусочки. Дыхание замирает где-то в груди и отказывается выбираться наружу.Я еще не сталкивалась с такой давкой.Но вот мое спасение , кто-то приобнимает меня за плечи. И по большим рукам, я более чем уверена что это мой "старший брат" - Брайс. -Всем привет - улыбается он.Люди начинают выкрикивать вопросы , возгласы, пытаются привлечь к себе хоть какое-то внимание интернет деятеля. -Я понимаю, у вас много вопросов.Но давайте не будем забывать о личном пространстве, а вот и оно. Всем хорошего вечера .Мы вас любим - теперь я тоже замечаю наше личное пространство , подошла "подмога" для секьюрити , которые видимо не ожидали такой давки. -Все нормально? - спросила Мишель. -Да, отлично .А ты как? - мы наконец пробрались во внутрь помещения, сквозь толпу фанатов и людей жаждущих перевернуть твои слова верх дном, из-за этого я не люблю интервью.Все можно повернуть против тебя, благодаря монтажу. -Это было странно... -Полностью согласна - Ко мне подошла Кейт - на меня налетели с вопросами об отношениях с Диланом, причем вопросы очень не корректные. -Привыкай, просто с этим нужно справляться. Желательно без панических атак. - улыбнулась Эдди - как-нибудь дома расскажу - она подмигнула и пошла к какой-то девушке, вероятно ее знакомая. -Дамы, все хорошо? - в помещение зашли оставшиеся парни. Джош, Дилан, Пэй и Ноен.Ноен буквально любимец публики , насколько я поняла его если оторвали от прорвавшихся фанатов. Вообще все всегда были довольно милы с фанами, я тоже стараюсь , но меня пугает когда меня окружают люди со всех сторон и начинают кричать. Вызывает панику , честно. -Да, но это было не очень со стороны прессы , такие вопросы...- протянула Кейти. -Это их работа, им платят за "горячие" новости - ответил Джош. -Пошлите совсем скоро начало — Ноен поправлял свои волосы возле зеркала и улыбнувшись сам себе все же прошёл дальше по холу. Мы последовали за ним. Когда открылись двойные и высокие двери , я увидела. Огромное белое помещение ,освещение там давали лишь неоновые ,стильные вывески И свет со сцены. По всей территории стояли высокие столики, рассчитанные на 4 персоны и рядом барыне стулья. По краям помещения шведские столы. Раньше я видела такое только через телефон , как странно... —Тебе принести что-нибудь выпить ? — шепнул на ухо Пэйтон. Не долго думая , я попросила какой-нибудь коктейльчик. А сама пошла с Кейт к девочкам. —Тут здорово, можно столько красивых фото сделать — сказала Эдди отпивая коктейль с бокала. —Вообще это здорово , что в этот раз The Weeknd* сделал такую закрытую презентацию. —Как думаете Белла тут будет ? — улыбнулась Райли. —Райлз, это не красиво. — сказала Эдс —Нет , ну а что?Мне очень даже интересна из пара , ой ладно. Посмотрим. —Он классный , я заслушала его альбом «Beauty Behind the Madness» До дыр просто — Кейти была в полном восторге, как и я. —Вы видела какая там фотозона классная ? — к нам подошли Мишель и Гэвин. —Пошли — Эдисон потянула за собой Райли иногда в ту сторону , в которую показала Мишель. —Не скучаете — перед нами поставили два бокала и пирожные. —О спасибо — улыбнулась я парням. —Эйбел уже приехал. —Говоришь так словно он твой приятель — пошутила Кейти. —От части так и есть — ответил Пэй. —Да , мы общаемся с одним парнем , ну так вот он неплохо общается с Эйбелом, так вот мы и затусили один раз. —Кстати , на счёт него. Он где-то тут , нужно будет поздороваться. —Я надеюсь вы и себе взяли коктейли без алко? —Я за рулём —Я тоже. —В тот раз вас это не остановило. — улыбнулась я. Ну реально. Ещё одна такая пьянка закинет их на долгий ЧС, Бесит когда люди не могут пить. В зал зашла охрана , это значит что Выходной реально уже приехал. А вот и он, зашёл парень как обычно облачённый в чёрное , начал со всеми здороваться и обниматься. Было видно как он рад , ну да ,для любого исполнителя новый альбом это как новая часть тебя. Так что это не удивительно. -Я еще раз всех приветствую , я очень рад что вы все сегодня собрались здесь, чтобы поддержать меня...-Эйбел начал толкать свою речь.Дальше началась сама суть, которую очень ждала Кейтлин. Хоть она и пыталась скрыть то что она его фан, но я то знаю... где-то ближе к 4 песне из альбома, мне захотелось еще коктеля, поэтому я решила не напрягать парня и сходить самой к столу.Я взяла себе махито и собираюсь уже выходить, как чья-то ладонь похлопывает меня по плечу, отчего я подскакиваю. Я оборачиваюсь и вижу уставившегося на меня шикарного парня м обесцвеченными волосами. Я тут же решаю, что он скорее всего обознался, потому что я его не знаю, но когда отступаю в сторону, он протягивает руку и, прикоснувшись, останавливает меня. – Прошу прощения, но… ты Элисон, верно? Я моргаю, глядя на чудо ростом выше меня наголову, стоящее передо мной. Он сверкает белоснежной улыбкой, ожидая ответа, но по мере того, как исчезает его улыбка, я понимаю, что просто молча пялюсь на него. – Классная рубашка, – выдаю я. Мой мозг игнорирует вопрос, который только что был задан, но порождает спонтанное бормотание, которое, как мне кажется, должно было бы звучать как «классная рубашка». В этот момент внутренний голос орет на меня: «Говори, ЭЛИСОН, ГОВОРИ ЯЗЫКОМ НОРМАЛЬНОГО взрослого и АДЕКВАТНОГО человека!» Он дружелюбно посмеивается и протягивает руку для пожатия. В его речи слышится небольшая хрипота, который звучит так завораживающе, что мне уже требуется встряхнуться, чтобы вернуться в реальность. – Меня зовут Джейден. Джейден Хосслер. Приятно познакомиться. Ты ведь Элисон… верно? Я беру его руку и замечаю татуировки. Наконец, мне удается нормально улыбнуться. – Да, все верно. Мы знакомы? – Я хмурюсь, ломая голову и пытаясь вспомнить, не встречала ли я его раньше. Хотя уверена, что запомнила бы того, кто выглядит, как модель Гуччи. -Лично нет, однако я видел тебя в инстаграмме Дилана и Брайса.Ну и шумиху об отношениях Пэйтона тяжело пропустить мимо себя. -Мдааа-мне стало немного неловко, но затем откинув это я предложила ему пройти к нашему столику. -Ну вот как значит. даже не сказали что вы здесь - Джейден резко начал говорить это стоя прямо за ними. Он из-за всех сил пытался сделать серьезное лицо. -Джейден. Охренеть. Сколько лет. сколько зим - Пэйтон встал со стула. чтобы поприветствовать знакомого. --buddy , рад тебя видеть - Дилан присоединился к этому дружескому кругу. -Кто это? - шепнула мне на ушко Кейт. -Ну он сказал что знает их - неоднозначный ответ вышел однако. -А ты верно... -Кейтлин - не успел договорить парень , как девушка его прервала. -Да. точно. Джейден. -Очень приятно. -Взаимно. -Вы не против если мы отойдем к Брайсу и Джошу -Конечно же нет. -ребята давно не виделись , конечно им хочется пообщаться.И им вероятно есть что обсудить. Я продолжила общаться с Кейти и слушать музыку...

***

—Это было так здорово , то что нас позвали на такое ну важное мероприятие — я все ещё радовалась тому что лицезрела это событие. И даже пообщалась с артистом. —Да, он молодец , такие песни пишет. —Но к тебя ведь тоже отливные песни , если бы ты их выпускал чаще , как требуют фанаты было бы супер — ответила я Пэйтону. —Я сейчас тоже могу сказать тебе. —Ладно молчу — я подняла руки верх. Мы уже подъехали к дому , как обычно без гонок не обошлось. Это уже как традиция , кто первым приедет домой. Без призов ,но все же азарт. Пэйтон открыл Пультом ворота и мы заехали на паркинг. —Что за черт? — я увидела что дверь дома открыта настежь. —Сиди тут — Пэйтон резко остановил машину и выпрыгнул , он побежал к дому. Так вот теперь я не знаю что делать. Я открыла в Snap Map и увидела что ребята уже подъезжают ,я тоже вышла из машины. Что делать? Вдруг там воры и они сейчас завяжут драку. Пэйтон вышел из дома так же быстро как и зашёл туда. Он отрицательно помахал головой и легким бегом побежал ко мне. —Пусто! — крикнул он. —Ты уверен? —Да и никаких следов того что там кто-то был — В нашу сторону начали светить фары , а это значит что приехали остальные ребята. —Скорее всего кто-то забыл закрыть дверь. — он сделал паузу дожидаясь пока ребята выйдут из машин — Кто закрывал дом сегодня ? — Райли подняла руку. — ты забыла закрыть дверь. —Не может быть ! — возмутилась она. —Я лично видео как она закрывала дверь. — вступился Джош. —Но она открыта. — пожал плечами Пэйтон. —Ребят , ребяяяяят. Я очень устал , из дому ничего не пропало , значит все ок. Давайте спать. — Брайс пошёл в сторону дома. Может он прав , Райли переживала и забыла. Со всеми бывает. —Вы как знаете , а я хочу спать. Всем спокойной ночи — пока они разбирались , я поняла что из нет смысла ждать и просто пошла своим ходом. За мной побежала Кейт. —Ты серьезно спать ? —Ну нет , я просто не хочу слушать эти разборки. Хочу лечь и отдыхать. Пошли со мной , переночуешь у меня. —Нууу, ладно, допустим — мы зашли в дом и пошли ко мне в комнату. — стоит проверить все же не пропало ли что. —Думаю ты права — мы зашли в комнату , я быстро все оглядела. Все стоит ровно так , как и было до моего ухода. Значит все окей, наверное...Я пошла в гардероб , где лежало деньги и украшения. И они на месте. Значит у Райли склероз, на пару с Джошем. — Все отлично. —Ну и хорошо , Боже я так устала , мне даже смыть Мейк лень. —Зато у нас классные фотки — я листала свою фотогалерею , фотографии и в правду были огонь. Такие живые и качественные. —Кейт, знаешь Дилан сегодня очень странно себя повёл — я вдруг вспомнила утреннее происшествие —Ты о чем? Я рассказала что сегодня произошло около зеркала, почему то мне одной это кажется странным. —Я думаю , он правила очень уставший. Музыка+канал+ТикТок и ещё и я тут свалилась на голову —Ты ему не доставляешь проблем , я уверена. —Да, я знаю. Но все равно , мне так не ловко. — она начала мять свои руки, она нервничала. —Он ведь тебя пригласил сюда. —Может ты и права. Пара звонил сегодня. —Правда ?И что он?? —Да ничего , просто спрашивал как я — я подошла к ней и крепко обняла — все нормально , я в порядке. —Не ври мне. —Правда , все хорошо. — она выдавила улыбку. —А давай как в былые времена , посмотрим наш любимый сериал. Поедим вредной пищи , если Брайс не съел все припасы. — предложила я , вспоминая наши с ней ночёвки. Это было так здорово. Единственная разница в том что теперь нам не нужно утром бежать в школу из-за того что проспали. —Я не против. —Хорошо, я за едой. А ты будь тут. — я вышла из комнаты оставляя подругу одну и пошла по лестнице вниз. Я зашла на кухню теряла шкафчик. БИНГО! Чипсы в наличие. Я взяла пару пачек , взяла тарелку и хотела пойти на верх. Но я на что-то наступила , босыми ногами. —ССС—от боли я зашипела. Я приподняла нону и увидела какой-то болтик. Кто-то что-то откручивал? Неужели у нас мастера завелись. — Убирать за собой никого не учили.Конечно! — Я подняла его и положила на стол. Затем пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.