ID работы: 9300741

Team House

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Is this all just a fairy tale!?

Настройки текста
"...это только начало…" — И это все? А что было потом?! Что потом? Из посадили ? Или что?! Она оторвалась от чтения и вопросительно посмотрела на меня. А что же мне ей сказать? Что я все придумала ?И это мои фантазии ? —Это я расскажу с следущий раз — улыбнулась я , забирая из ее рук один из блокнотов , которых я вела на протяжении всей жизни. - Ну-у-у... Это все так не правдоподобно, мне кажется ты преувеличиваешь. — Ну хорошо ты меня раскусила,это все выдумка — поджала я губу , кивнув головой. —Я так и знала — победно улыбнулась она. —Это были мои истории,даже если это выдумка ,настанет время и ты будешь писать свою историю — я сделала усилие, чтобы улыбнуться. —Эх, жаль, что такие приключения невозможны на самом деле. Вот бы это была правда… Такая история! — замечталась она. —Милая, это только кажется таким веселым... —От куда ты знаешь?Нет ну ты представь , как это здорово. Все эти риски , приключения. — заликовала она. —Я так не думаю — покачала головой я. —Вы просто скучные....—поникла она. —Я очень надеюсь что ваша жизнь будет скучнее нашей — в гостиную зашла Кейти ,ведя за ручку маленького мальчика, который не смело перебирал ногами. —Яблоко от яблони не далеко падает. Не так ли, дорогая ? — Пэйтон вместе с Диланом затащили в дом кучу пакетов из маркета. Для сегодняшнего семейного удина. После тех событий , мы и правда стали семьей. —Так это выдумка или нет ? — возмутился подросток сидящий на против. —Мэдди , может тебе стоит пойти и встретить тетю Эдисон и дядю Брайса , они вот вот должны подъехать. — выкрутилась я. —И так всегда...—она вышла из гостиной. —Почему ты ей соврала? — спросила подруга. —Не хочу чтобы она рвалась на такие же "приключения" , пусть живет как живет. И вообще я ей собиралась давать вовсе не эту часть своей жизни. Но что-то перепутала. Так что пришлось выкрутиться — подала плечами я. —Я думаю она и Ник будут так же рваться на такое , как и мы ранее — сказал Пэй. —Семейство Хармон, а где вы потеряли своего старшего ? — задалась вопросом я , понимая что не где не вижу Ника. —Он ещё на плавание , после тренировки, я за ним поеду — отчитался Дилан. —Всем Привет!!!— я услышала голоса из коридора , значит и Брайс с Эдисон уже здесь. Только они могут так вопить. Я посмотрела на время , вспоминая про курицу поставленную в духовку около часу назад. —Вы прям вовремя. Ужин готов — я побежала на кухню. —Я помогу — Эдисон мигом кинулась на кухню за мной. —А где Райлз и Ноен? — спросил Джош , зайдя на кухню и наливая себе воды. —Райли задерживается на съемках. Ноен уже едет — крикнул Дилан из гостиной. —Почти все в сборе — довольно улыбнулась я. Как же я люблю такие моменты. Оу, наверное Вам интересно что же произошло за эти годы ? Ну хорошо. Если вкратце то вот : Да, Дилан действительно был болен лейкозом , но ему сделали две успешные операции. Теперь он каждый год проверяется , но все отлично. Он здоров как конь! Пишет песни , продюсирует молодых артистов. Планируют запустить целый лейбл. И я думаю что у него все получится. Кейтлин же все ещё не общается со своей матерью. Та ее просто не принимает. Но с отцом они в отличных отношениях. До недавних пор сияла на подиуме. Но из-за второй беременности и скажем "декрета", пришлось временно забыть о высоких каблуках и постоянных репетиций. Если Нику уже 14, то их младшему - Джо ещё только 1,5, соотвественно ему нужно внимание и забота мамы , а не сомнительных нянь. Которых они всеми силами избегают. Ноен стал довольно таки востребованным лицом. Является представителем и амбосодором многих брендов. Изредка ,но проявляет себя в роли актера. Не так давно он обручился с замечательной девушкой - Эбби. Но свадьбу они планируют на лето. Корабль «Брэдисон» несколько раз терпел крушение , но в конечном итоге они всегда возвращались друг к другу. У них "семейный" бизнес , почему в кавычках ? Фактически , они ещё не семья. Просто решили что им хорошо вместе , а кольцо на руке ничего не значит. По секрету , Эдди беременна , но пока ещё никто не знает, она хочет сообщить об этом на Рождество , то есть через неделю. Будет такой подарок. Джош играет в кино и как он говорит пока ему большего для счастья и не нужно. Один из завидных холостяков Голливуда , по мнению журнала Vogue. Райли встречается с одним парнем , она счастлива,но решила что ее место по другую сторону камеры. Поэтому сейчас вообще всего сама вступает в роли фотографа или оператора , а не действующего лица. Так же рисует на картины и организовывает целые выставки со своим творчеством. Я и Пэйтон поженились ещё когда мне было 20, у нас родилась девочка - Мэдди , ей сейчас 13. И должна сказать она очень напоминает мне себя в юности. Да , мы так же как и Брэддисон сходились и расходились несколько раз. Но это не так важно , сейчас мы счастливы , что с можно было желать ещё? Он пишет песни , выступает. Я иногда пишу , все ещё активна в соц.сетях. Но больше ушла в семью, думаю это более приоритетно для меня. Что на счёт Мишель? Мы общаемся , не так часто , но общаемся. Она живет в Майями, в этом и вся проблема. У неё есть молодой человек , он не из медийной сферы , он бизнесмен. Она была очень расстроенна и подавлена из-за той ситуации с Гэвином , поэтому не на долго вернулась в Молдавию ,однако поняла что ей там не место, что она просто не видит себя там. И я думаю передать в США на постоянную основу - ее лучшее решение. Авани стала прекрасным визажистов и очень помогал мне после тех событий , потому что я была очень подавленна морально. Но она можно сказать спасла мое ментальное здоровье. И я ей благодарна по сей день , что тогда она была рядом. Наш дом прожил после тех событий ещё около года , затем мы решили что не хотим делать из нашей дружбы проект. И поэтому мы прикрыли "Team House". Если вам вдруг захочется узнать что же с Минорами? Было около трёх судох, все было сложно в этом деле. Признание дала только Энсли , поэтому отделись отделалась общественными работами, суд признал ее невиновной, мы не плохо помогли ей с адвокатами , ведь она помогла нам. Так что думаю это сыграло ей на руку. Грант сел на три года , после этого я ничего о нем не слышала и слава богу. Гэвин сел на 15 лет , не так давно я его видела. И должна сказать , это была самая ужасная и неловкая встреча во всей моей жизни. Я зашла в гостиную , чтобы позвать всех за стол. И увидела как они все вместе сидят и играют с детьми , смеются , что-то говорят друг другу. Радуются. Я тихонько облокотилась на дверной проем ,наблюдая за этим. Улыбка моментом поплыла по моему лицу. Всем было так хорошо. Все сейчас выглядели такими юными и прекрасными,не смотря на то что прошло уже двадцать лет с тех пор, что я просто не могла не улыбаться, глядя на друзей. Теперь я была уверена в одном. Та поездка - мое самое лучшее решение.Которое кардинально изменило всю мою жизнь. Может это была судьба или решение вселенной. Такие совпадения бывают редко ,но в любом случае я благодарна своей судьбе. Не смотря на все преграды ,мы остались все вместе , мы прошли через все это. Может впереди нас ждёт много сложностей.Но мы справимся , я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.