ID работы: 9300855

I was crazy from the start..

Гет
NC-17
Заморожен
14
Софа Маил соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Unexpected circumstances.

Настройки текста
      Что вы чувствуете, возвращаясь домой? Может спокойствие от мысли, что еще 5 остановок, и вы вернетесь в свое уютное гнездышко, надев любимую пижаму вы сделаете себе чай и уснете в теплой постели. А может умиротворение от мысли, что есть куда возвращаться? Может быть, может быть. Но это никак не может описать чувства, которые испытывает молодая девушка. Идя по темным улицам Готэма, освещенные парой старых, потрепанных временем, фонарных столбов, ты невольно задумалась о том, насколько жизнь непредсказуемая. Уезжая из этого города ты даже подумать не могла, что когда-нибудь вернешься. Ты не могла поверить, что прямо сейчас идешь по тем же местам, что и 10 лет назад, все такое чужое, но в то же время такое родное. А ведь начиналось все очень спокойно.       Утро субботы. Шесть двадцать семь, но тебе не спалось. Бессонница мучила тебя уже долгое время, но придя к терапевту, ты лишь получила новый рецепт на препарат. Ты задумалась о прошлом, как вдруг из твоих рассуждений тебя вывела уже порядком надоевшая мелодия, ты давно думала о том, что пора сменить её, но это осталось только в планах на будущее. Лениво потянувшись, ты подошла к домашнему телефону. Взяв обшарпанную, старую, красную трубку ты поднесла её к своему уху. - Элиссон..? На другом конце провода ты услышала низкий, но такой родной голос. Секунда, десять секунд, тридцать. Казалось, что время остановилось, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди, разорвав тонкую кожу, оставляя после себя огромное отверстие. Ты узнала его. - Джеремайя..? Твой голос дрожжал. Ты не могла поверить, что сможешь услышать его еще хоть раз. - Все же, я нашел тебя. Это стоило мне огромных усилий. Послышался легкий, будто облегченный выдох. - Но.. Как тебе удалось? - У меня есть свои приемы. Будто с небольшой насмешкой сказал парень. Вы разговаривали около десяти минут о прошлом, и пришли к тому, что тебе нужно вернуться в Готэм. От одного упоминания об этом городе ты вздрагивала. Постоянные бойни, психи на улицах, воры и выстрелы. Там ты родилась и жила до определенного времени. Но как тебе казалось, все было позади, когда ты пересекла черту этого мрачного города. - Но, Джереми, как мне искать тебя?.. - Не делай ничего лишнего, когда придет время, я сам выйду на тебя, можешь не волноваться. Голос парня был твердым, уверенным. Тебе хотелось раствориться в нем, забыв обо всем на свете. - Хорошо. Я тебя поняла.. - Элис..? Голос парня слегка дрогнул, он будто хотел сказать что-то еще, но боялся, что это будет лишним. До скорой встречи. - До скорой встречи, Джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.