ID работы: 9300893

Я тебе совсем не нужна

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*две недели назад* Меня зовут Лаура, мне 16. Я две недели, как встречаюсь с Пэйтоном. Он красивый и довольно популярен в школе. Многие девочки вешались на него (и я знаю, что с большинством из них он ложился в постель), но он решил попробовать серьёзные отношения и выбрал меня. Мы до этого не были особо близкими друзьями, но иногда могли пообщаться. Но он мне всегда нравился, и я рада, что у меня есть шанс проводить с ним время. В школе я не тихоня, и с друзьями у меня всё хорошо. Я имею стройную фигуру с объёмными, но аккуратными формами. В общем, выгляжу достаточно привлекательно. Сегодня я и Пэйтон идём на вечеринку к одному из учеников нашей школы. Там были и мои друзья, и завистливые сучки, которые жутко бесились, когда видели меня с Пэйтоном. Но мне как-то наплевать на них. Через пару часов, когда в организме каждого свободно гулял алкоголь, все собрались в центре гостиной, сели в круг и начали играть в правду или действие. Когда очередь дошла до меня, то мне вопрос задавала Софи(стерва, которая из-за Пэйтона меня тоже недолюбливала) Софи–ну что, правда или действие–с издёвкой и похуизмом в голосе спросила она. Я–действие Софи–хммм...тогда занюхай дорожку (кто-то притащил на вечеринку наркоту) Я–нет, я не буду! Давай правду. Софи–да не бойся, тихоня, мы не расскажем твоим родителям Я–конечно не расскажешь, потому что их нет–выпалила я и все разом замолкли...я секунду просидела в ступоре, а потом почувствовала, как к глазам подступают слёзы и убежала в какую-то комнату. Пэйтон последовал за мной. Он зашёл в комнату, я сидела на кровати и успокаивалась. Пэйтон подошёл и обнял меня. И прежде, чем он начнёт извиняться за всех, я перебиваю его: Я–ты не виноват, забудь...мне нужно расслабиться–я повернула голову к Пэйтону и мы слились в нежном поцелуе. Ещё через минуту я уже сидела у него на коленях, в то время как он снимал с меня худи, отбрасывая на пол. Вскоре и сам Пэй остался с голым торсом. Пэйтон перевернул меня, тем самым уложив на кровать, а сам навис сверху. В сторону полетели наши штаны, а потом и моё бельё. Губы Пэйтона перешли на мою шею, потом на ключицу, а потом на грудь, обжигая тело горячим дыханием и заставляя меня содрогаться от каждого прикосновения. Я томно постанывала от удовольствия и изгибалась в руках Пэйтона, тем самым давая ему больше места для своих жарких поцелуев. Одной рукой он сжимал мою грудь, а другой гладил внутреннюю сторону бедра. Спустя какое-то время этих ласк Пэйтон готов был входить в меня. Я лишь кивнула ему в знак одобрения, после чего я почувствовала его член в себе и мы вместе издали протяжный стон. Пэйтон входил и выходил плавно, а потом стал постепенно наращивать темп и входить всё глубже, крепко держа меня за бёдра. Я готова была кричать от удовольствия, но еле-еле сдерживалась. Одно движение–и я уже стою раком, а мой партнёр пристраивается сзади и уже уверенным толчком проникает внутрь, сопровождая всё это свирепым рычанием, которое описывает его запредельное возбуждение. Стоны. Много стонов. Толчки уже быстрые, и мы оба близимся к пику. Я прикусываю свои руки, чтобы окончательно не сорваться на крик удовольствия, а Пэйтон наматывает мои волосы себе на кулак и тянет на себя, что заставляет меня максимально выгнуться. Я кончила, а следом за мной внутрь меня кончил Пэйтон. Тогда я совсем не придала этому значения. Мы просто без сил улеглись на кровать. Пэйтон–охх–пятаясь восстановить дыхание говорил он–это было нереально круто Я–...я так люблю тебя–я подтянулась к Пэйтону и поцеловала его. После чего мы заснули. *наше время* Сегодня я решила, что не осчастливлю школу своим присутствием, потому что чувствовала себя ужасно. Тошнит, болит голова, и тянет живот. Как только утром я почувствовала боль в животе, то сразу обрадовалась, ведь у меня видимо наконец-то начался новый цикл, потому что пару дней была задержка. Но после похода в туалет я поняла, что ничего подобного. И задержка как была, так и осталась. Тогда мне стало до жути тошно, и я еле выдержала, чтобы меня не стошнило. Ладно. Может отравилась где-то. Как только в голове пробежала мысль о беременности, я сразу попыталась откинуть её. Но всё-таки под конец дня мне пришлось побороть свои страхи и сделать тест. –«только не это»–шепчу я сама себе, стоя над тестом и видя, как проявляется вторая полоска. Слёзы начинают предательски течь, но меня даже некому утешить. Я живу совсем одна уже год. Родители погибли в автокатастрофе, и меня под опеку взяли соседи, лишь для того, чтобы я не попала в детдом. А я осталась жить в доме родителей. С этими самыми соседями я не общаюсь особо. Да и не горю желанием. Тем более сами себе представьте. Я прихожу к ним домой, после того, как долгое время с ними не общалась и заявляю, что беременна. Прошу поддержки и всего такого. Мне неудобно... Чёрт, нужно же ещё Пэйтону рассказать...ладно, это я сделаю завтра. Да, решено, завтра в школе. Он меня любит и всё поймёт. С этими мыслями и надеждами я ложусь спать пораньше. Завтра трудный день. *утро* По утру я быстро собралась и пошла в школу. Мои нервы на пределе, но я уверяю сама себя, что Пэйтон не оставит меня в таком положении. В школе мне не приходится долго искать Пэйтона. Я заметила, что как только наши взгляды пересеклись, настроение его упало, что-ли...я волнуюсь, и он, почему-то тоже. Пэйтон подходит ко мне, обнимает, а потом вдруг говорит: Пэйтон–мне нужно тебе кое-что сказать...–я уже открыла рот, чтобы сообщить, что у меня тоже есть новости, но он говорит не перебивать его, и тогда я просто покорно продолжаю слушать. Пэйтон–так вот–вновь начинает он–прости, Лаура, но...–он делает паузу, выдыхает–я попробовал с тобой серьёзные отношения...ты прекрасна, ты заслуживаешь большего, но я не хочу ничего долгосрочного. Видимо такова моя сущность. Давай останемся друзьями. Я стою и не могу проронить ни слова. Он даже не знает о моём положении, и думает, что это так просто? Так просто бросить меня сейчас? Я не могу пошевелиться, не могу ничего сказать, из моих глаз просто медленно стекают слёзы по щекам. Пэйтон–не плачь, пожалуйста–он тянется к моим щекам, чтобы вытереть слёзы, но я отворачиваюсь и немного отхожу в сторону. За этой сценой наблюдает весь коридор, а особенно наслаждаются происходящим крысы, которые только рады, что Пэй избавляется от меня. Тут я всё же решаюсь сказать то, что хотела. Я–теперь не всё так просто, знаешь. Ты оставляешь меня одну, думая, что всё у тебя будет как прежде. Но ты даже не догадываешься, как разрушаешь мою жизнь вдвойне–я говорю тихо, чтобы слышал только он–я сегодня шла к тебе, чтобы сказать, что произошло, потому что от части в этом виноват ты, и потому что мне больше не к кому пойти!–последние слова я всё же говорю громко, чтобы до него дошло, как мне больно. В его глазах я вижу беспокойство. Пэйтон–что случилось, Лаура? Я–я беременна, Пэйтон–я говорю это шёпотом и знаю, что услышал только он–я знаю, что тебе этот ребёнок не нужен и подавно. И поверь, я тоже его не планировала. Но я ждала хотя бы какой-то поддержки! ХОТЯ БЫ КАКОЙ-ТО!–слёзы с каждым словом текут всё сильнее–ты можешь уйти. Я буду как всегда справляться одна.–в глазах Пэя я вижу сожаление, он хотел ещё что-то сказать, потому что начал открывать рот, но я его останавливаю–не стоит себя утруждать в словах, Пэйтон. Просто уходи.–он стоит на месте, явно в шоке.–ладно, если ты не уходишь, я могу уйти сама–я вся в слезах поворачиваюсь и иду вон из школы. Никто вокруг не знает, что я ему сказала. Но среди всех взглядов я вдруг замечаю, что компания недолюбливающих меня стерв уже смылись куда-то. Но мне плевать на них. Плевать на всех. Я просто иду и думаю, что мне делать дальше. Выйдя из школы я направляюсь домой, поворачиваю за угол, но вижу Софи и её компанию. Так вот, куда они подевались. Софи–так так...–задумчиво она произносит и со своими подругами нааравляется мне на встречу–кажется, Пэйтон тебе ясно объяснил, что между вами всё кончено. Ты что собралась удерживать его? Что ты ему сказала, что он так обомлел?–с наездом обращается она мне Я–тебе то какое дело, Софи. Софи–какое мне дело? Дорогая, меня бесит, то что ты околачиваешься возле него, а когда он тебя бросает, то ты шепчешь на ухо ему какую-то чушь, чтобы явно вернуть его. Что ты ему сказала, сука? Я–тебе не обязательно это знать. Пока!–я разворачиваюсь, собираюсь уходить, но меня хватают за руки и поворачивают обратно злобные подружки Софи. Они оттаскивают меня подальше от людного двора школы, и прижимают к стене. Софи продолжает: Софи–послежний раз спрашиваю. Что ты ему сказала?! Не захочешь по хорошему, значит будет по плохому! Я–я искренне не понимаю, зачем это тебе! Софи–ну всё, ты напросилась!–она даёт мне сильную пощёчину, от чего я падаю на землю. Её подружки замахиваются ногами, чтобы ударить меня, и я успеваю сказать –только не в живот! София–что-что?! Ты не слышишь моих просьб–я не слышу твоих. Девочки, она сказала бить в живот! И её бешенные подруги, словно загипнотизированные начинют пинать меня в живот со всей силы. Всё, что мне остаётся делать–это закрывать руками своего ребёнка и молиться, чтобы этот кошмар скорее прекратился. Так и произошло. На странные звуки сюда заявился Пэйтон и его компания друзей. Пэйтон–какого чёрта здесь про...Лаура!–он и другие парни отпихивают этих сумасшедших девиц и подбегают ко мне. Тут меня пронзает адская боль в животе, что заставляет меня вскрикнуть и сжаться в комок, обвивая себя руками. Пэйтон–блять, давайте скорую–командует Пэй, но тут от боли я просто отключаюсь и в конце лишь чувствую, как меня поднимают на руки и кладут на кушетку в скорой помощи. Дальше туман. Очнулась я из-за яркого белого света. Открыв глаза, и профильтровав последние события я почувствовала внутри пустоту. Как морально, так и физически. Оглянув комнату, в которой я лежу, я увидела, что рядом с моей койкой в кресле сидит Пэйтон. Заметив, что я проснулась, на его лице появилась улыбка, но эта улыбка была выдавлена. Что-то явно было не так. Пэй позвал врача. Я начала переживать ещё больше, когда увидела некое смятение даже в докторе. Это было заметно по его поджатым губам и по тому, как он нервно крутит между пальцев ручку. Но я старалась не волноваться, потому что мне нельзя. Я же беременна. (В–врач) В–Лаура,–начал он Я–ну говорите уже, не тяните–эта неизвестность меня неустраивала. В–к сожалению, вы потеряли ребёнка... Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но буквально замерла в этой позе. Внутри меня всё обрушилось. И пусть, ребёнок был не совсем желанным, но он уже был. Это была жизнь внутри меня. И сейчас эта жизнь оборвалась. Я смотрю на Пэйтона и вижу, как ему тоже несладко, а потом он вдруг просит врача оставить нас наедине. Когда доктор удаляется, Пэй начинает со мной разговор: Пэйтон–Лаур, прости пожалуйста, это всё из-за меня. Я теперь не брошу тебя. Я–я тебе совсем не нужна, Пэйтон, мы оба понимаем, что тебе это не надо. Не нужно оставаться со мной в отношениях лишь потому, что ты чувствуешь вину. Мне этого не надо. Я и так много пережила. Мы можем оставаться друзьями. Тебе не надо оставаться со мной в отношениях. Тем более...теперь тебя уже ничего не держит...–я говорю о ребёнке, которого потеряла. Пэйтон–ладно, ты как всегда, наверное права...но всё равно прости меня. Если бы не я, всего этого и не было бы. Я–забудь...а теперь оставь меня одну, пожалуйста.–он подходит ко мне, тепло обнимает и удаляется из палаты. Я остаюсь наедине со своими мыслями и чувствами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.