ID работы: 9300963

Новая жизнь.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Как обычное утро у нас получилось очень милое. Тоука приготовила самое прекрасное кофе на завтрак. Стояла прекрасная погода, светило солнышко, греющее нас своими лучами. Вообще лето было очень тёплая и к тому же очень приятное, потому что я проводил его со своей семьей. Ичика, Тоука они, Именно они были моей семьей. Именно они заставляли меня забыть всё что я когда ты пережил. Мы справляли своё лето в нашем небольшом, уютном домике. Моей маленькой дочери было уже 5 лет. Она была очень красивая, она была копия моей жены. После моего пробуждения мир стал другим, он стал более спокойным, люди и гули стали жить вместе, не боясь друг друга. Это меня очень радовала и одновременно пугало, ведь я не знаю что будет дальше. Да никто этого не знал. Я как одноглазый король должен был следить за этим и в нужный момент встать между людьми и гулями. Я живу счастливой жизни, одновременно с опаской. За это время меня не оставил никто из знакомых, все были рядом, все поддерживали, меня и мою семью, особенно мой друг Хиде, он прекрасный пррятель. — папуля! — отвлекла меня от этих мыслей дочка. —…да моя пррнцесса, что то не так? —ничего..... я плосто подюмала сто ты сердишься. —нет зайка. Всё в норме. — улыбаясь я обнял мою маленькую. Тут Тоука подойдя сзади обняла меня. Заставив меня порадоваться. — чего делаем? —Дорогая, мы любим тебя. — ответили мы с дочюркой в один голос, при этом улыбаясь. — ох… ну вы и хитрюги. Вечером ко мне в гости пришел Хиде. Мы сидели с ним на кухне и пили пиво. выпили мы мало, потому что Тоука была не то что против, но как-то негативно к этому относилась. Я не хотел лишний раз злить мою жену. Ии тут считай под конец Хиде рассказывал, что в город заявилась девушка странная очень— гуль. А ещё Хиде скахал, что она очень красивая, у нее большие алые глаза, длинные белые волосы, у нее идеальная фигура, в общем то, что она ему очень понравилась. Я уже под шафе немного засмеялся....., но в принципе был рад за друга. И тут пришла Тоука с рассерженным лицом. —…вы скоро? И тут встал Хиде и сказал, что ему и в правду пора, ему завтра рано нужно на свидание. Я очень беспокоился, что это может плохо обернуться, хоть и был за него рад. Когда ушел мой друг, Тоука сердясь повалила меня на кровать. — Милая, что с тобой? — какую вы там телку обсуждали???? И тут я засмеялся.Моя глупышка приревновала меня...... я рассказал ей всё и она аж покраснела, усомнилась во мне. Мы подготовились ко сну, время подходило к двум ночи…, но у меня кое какой орган не хотел этого долгожданного сна…Он встал..... Тоука лежала ко мне попой, она всегда так делает..... Я прижался к ней. Она слегка вздрогнула, но поняла мой намёк и спустилась вниз под одеяло........ и я почувствовал горячее дыхание на том самом органе..... я взял Тоуку за волосы и отдёрнул.....она прижила зубы к члену, я подпрыгнул с болью в глазах… она не любит грубость во время процесса, а только нежность....... Через минут пятнадцать я почувствовал себя внутри моей любимой. Она была такой горячей, я был как в самом жерле..... так можно и сгореть...... В итоге я взял ее этой ночью в разных позах…когда я выпью еще и долго кончить не могу… Тоука аж глаза закатывала от кайфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.