ID работы: 9301062

Not alone

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Эй, тромбонанист, иди сюда-тихо произнес Адам, но Эрик сделал вид что не услышал.       -Иди сюда, — настойчивее повторил Адам.       Тяжело вздохнув, юноша сел на указанное место, стараясь ни о чем не думать. Все мысли Эрика были сосредоточены на том, чтобы случайно не задеть парня и не прижаться к нему слишком сильно. И, когда рука Адама легла на спинку стула, эти мысли стали роиться в голове лишь активнее.        -Можешь руку убрать? — уточнил Эрик понимая, что если это не прекратится, он просто сорвется. Свинство.        — Тромбонанист, не веди себя как маленькая девочка, — попросил Адам хрипло. — В твоём возрасте, учитывая пол, держаться за девственность просто глупо, — он закатил глаза, стараясь показать, насколько это глупо в его понимании.       Эрик не видел ничего плохого в сексе, конечно, просто не был уверен, что на самом деле готов пройти через это. Слишком уж много ужасов про первый секс он прочёл, пытаясь обзавестись нужными сведениями.       — А в сексе нет ничего неприличного, — пожал плечами Адам. — Уважаемый Эрик, — он прокашлялся. — Не соблаговолите ли Вы разделить со мною ложе? Ибо Вашу мораль я видел в гробу. А с Вашей этикой имел интимную связь, хотя хотел бы иметь её с Вами, — кажется, парня даже забавляло говорить в такой манере.       — Я не готов, — покачал головой Эрик. Не то, чтобы он боялся боли, скорее он не знал точно, как всё пройдёт. И боялся, что он всё испортит. Наедине с собой у него пока не всё проходило гладко, так что он боялся опозориться.       — Какая глупость, — Адам хлопнул в ладоши и закатил глаза. — Не готов был гамбургер, который я заказал в кафе на прошлой неделе. А ты совершенно готов. Поверь мне.       — Нам нельзя, — припомнил Эрик последний аргумент, -Ты же меня ненавидишь, зачем тебе это?       -Ох, просто закрой рот-Адам впился в губы Эрика.       Новый поцелуй был разорван лишь тогда, когда Адам перевернул парня на спину, а сам навис над ним, упираясь одной рукой в рядом стоящий шкаф. Вторая рука быстро добралась до узкого колечка мышц.       — Ада-а-а-м, — Эрик прогнулся в спине, ощущая, как по всему телу раскатилась волна блаженного удовольствия. Приоткрыв рот, Эрик застонал. Его собственные руки легли на плечи Гроффа, нежно поглаживая их. А парень не останавливался. Проникнув пальцами в Эрика, он стал медленно, как бы издеваясь над возбужденным парнем, ласкать его уже внутри. За его реакцией он наблюдал с особым удовольствием, заводясь с каждой секундой сильнее. Низ живота неприятно тянуло от того желания близости, что испытывал Эрик, но он не торопился, желая подольше подразнить парня. Но Эрик кажется догадался об этом, поскольку в следующее же мгновение переместил свою ладонь на стоящий член Адама крепко обхватывая его пальцами. От этого на сей раз простонал задира. Несмотря на свою стойкость и уравновешенность, он понимал, что при таком раскладе долго ему не протянуть.        — Сука, — сквозь сжатые зубы, процедил Адам.       Обоюдные ласки были прерваны. Эрика довольно грубо перевернули на живот и заставили развести ноги. Не церемонясь, брюнет опустился пониже и вскоре резко вошел в Эрика, вызывая у себя и у него бурю эмоций. Быстрые толчки провоцировали стоны, это заводило ещё сильнее. Одна рука продолжала упираться в шкаф, а второй Грофф сжимал ягодицу парня, ни на секунду не прекращая своих движений.       — Ещё, — сквозь стоны просил Эрик, едва заметно подаваясь бедрами вверх, чтобы проникновения выходили более точными. Его просьба была выполнена, Адам продолжал напористо двигаться внутри его тела, но вскоре остановился. Очередная смена позы произошла так быстро, что Эфьонг даже не успел понять, как он оказался лежащим на спине. Его ноги были закинуты на плечи, а руки лежали по швам. Адам провел головкой своего члена по анусу, а затем вновь вошёл в него, но уже более мягко. Обхватывая щиколотки Эрика, Грофф старался делать глубокие толчки, желая скорее разрядиться. Эрик опередил его в этом смысле. Чувствуя, как внутри движется мужская плоть, она не мог долго сдерживаться. Выгибаясь и крепко сжимая пальцами майку своего партнера, он испытал оргазм, который кружил ему голову и заставлял стонать ещё громче. Адам отпустил ноги парня, разводя их так, чтобы они с легкостью смогли лечь на его талию. Он сам навалился на Эрика и начал двигаться ещё быстрее и резче. Рука Эфьонга легла на его ягодицу и сжала её, а Адам продолжал брать своего будущего парня со всей страстью, целуя его шею и прикусывая кожу на ней. Оргазм подступил.Тяжело задышав, он излился прямо в Эрика и повалился на него, вжимая в пол.       -Тромбонанист, если кто нибудь об этом у…-но парень не успел закончить свою мысль, как его перебили.       -Я никому не скажу, не переживай.

***

Listen       Are you lost?       Are you struggling to find a better place       To call home       It's been awhile since I've seen you       Yeah, you know I've been away but you're not alone       And I'm fighting for better days       When we stayed up late planning our escape       We were reaching for stars that were so far away

      Адам не знал, что ему делать с Эриком. А точнее со своими странными порывами. В его планы вовсе не входило соблазнение этого несовершеннолетнего обладателя отменной попки! Вся эта нежность, ненавязчивые касания и поцелуи были вовсе не обязательны!        Но почему же он себе их позволяет? Нужно быть откровенным и признаться хотя бы самому себе, что все это ему нравилось. И ему хотелось касаться Эрика. Он ни разу не обнимал его, а ему так хочется почувствовать человеческое тепло этого тела. Жадно вдыхать его запах, пропускать сквозь пальцы волосы парика… ну и прочий слащавый любовный бред, понимаете? Ох, проклятье, Адам стал слишком сентиментален. Его же всегда воротило от подобных образов! Но на деле он сам оказался подвластен подобной чепухе.

       I've retraced my steps through that old house to find myself       And it's clear I've been long gone       Yeah things have changed       But the memories stay       Yeah, you know I've been away but you're not alone       And I'm fighting for better days       When we stayed up late planning our escape       We were reaching for stars that were so far away

      Или это просто похоть? Хотелось бы оправдаться лишь ею, но тогда как объяснить непонятное рвение сделать Эрика счастливым? И чтобы его счастье было вызвано именно Адамом. Кажется, он и сам не заметил, как запутался в собственноручно расставленной сети. И сомневается, что сможет теперь выйти в этой игре победителем.

       Do you remember when I promised       I'd never run away       When it was darkest I showed you to never be afraid       My heart wants to stay       But I've gotta go       It kills me to leave but I want you to know       Remember, Remember, Remember       You're not alone

      Недолго думая, Адам берет фонарик и выходит из дома. Прохладный ветерок обдувает его. Идя к дому Эрика он не знал, что будет делать. Казалось решение само придет на месте!       Противный стук. Эрик оторвал глаза от телефона с мыслью «Что это, нахрен, было?». И опять этот противный стук. Встав с кровати и выглянув в окно Эрик удивился представшей перед ним картине: сам Адам Грофф ищет новый камушек, чтобы запустить его в окно, но замечает Эрика.       Быстро одевшись в удобный спортивный костюм, Эрик схватил ключи и выбежал на улицу.       -Что ты здесь делаешь, Адам?       Но ответа он на свой вопрос так и не получил. Развернувшись на 180° Адам пошел в другую сторону. Но заметив, что за ним никто не идет, не оборачиваясь крикнул:       -Ты там идешь?       Эрику ничего не осталось, как побежать за парнем.       Спустя полчаса они пришли на свалку старых вещей. И чего тут только не было: ржавые поезда, разбитые машины, диваны, горы посуды и многое другое. Адам взял биту и очки и протянул все это Эрику. На автомате он принял вещи из рук Адама и неуверенно надел на себя очки. Адам тем временем приготовил вазу.       -Разбей ее, -тихо произнес парень-это успокаивает.       Эрик сделал 2 шага вперед и попытался прицелиться.       -Стой, ты неправильно держишь биту.       Обойдя парня со спины, Адам одной рукой накрыл руку Эрика, а второй нежно провел по спине и плавно накрыл вторую руку парня. Они замахнулись, раздался оглушительный звон стекла и в следующую минуту Эрик прыгал от наслаждения. Адам положил тарелку на то место, где еще несколько секунд назад стояла ваза. Эрик не раздумывая разбил ее.       Аккуратно, чтобы не наступить на осколки он подошел посмотреть на свою работу. Взяв в руки кусочек тарелки, он улыбнулся и положил его в карман.       Закончив с посудой, парни завалились на рядом стоявший диван. Эрик шумно дышал, а Адам улыбался. Впервые за долгое время искренне, не потому что надо, а потому что действительно счастлив. Повинуясь внутреннему порыву, Адам обнимает Эрика, утыкаясь носом ему в ложбинку на шее.

      When all the walls come crashing down       I'll be there to hold your ground       When the storms come rolling in       I'll be your calm       Your peace within       When it's all said and done       I will catch you when you fall       You're not alone

      Эрик аккуратно обнял его в ответ. Он заерзал, но лишь за тем, чтобы устроиться поудобнее. И вот тогда он почувствовал себя спокойно. Словно, наконец, получил что-то, чего так долго жаждал. Кто бы знал, что это «что-то» окажется кем-то.

***

       Do you remember when I promised       I'd never run away       When it was darkest I showed you to never be afraid

      Адам не хотел возвращаться домой. Все его естество вопило, что не нужно туда идти. Уже подходя к дому, Адам хотел развернуться и бежать, бежать пока в легких не останется кислорода, пока в глазах не начнет темнеть и он не почувствует, что все, пора остановиться. Но он замечает недавно пропавшую собаку.       -Мадам, эй мадам, иди ко мне, — подняв на руки подбежавшую собаку, он закутал ее в куртку.-Глупая Мадам.       Он почувствовал подставу, как только зашел домой.       Пройдя в зал он отпустил собаку.       -Мааам, я нашел Мадам.       -Это…чудесно, сынок-еле слышно произнесла миссис Грофф и перевела взгляд на мужчину стоящего у окна.       Эмоции смешались в голове. Боль, отчаяние, снова боль, огромная дыра в душе и всепоглощающая пустота-это то, что ощутил Адам за минуту. Калейдоскопом в его голове замаячили воспоминания: как он издевался над Эриком, тиран отец, плачущая по ночам мать, как он переспал с Эриком в кабинете музыки и наконец сегодняшняя ночь.       -Мам, не отсылай меня.       -Извини сынок, этого хочет твой отец.

       My heart wants to stay       But I've gotta go       It kills me to leave but I want you to know       Remember, Remember, Remember       You're not alone

      Еще никогда Эрик так сильно не спешил в штраф класс. В груди разливалось приятное тепло от осознания, что сейчас он увидится с Адамом.       Говорят, что жертва всегда привязывается к своему мучителю. Пусть так, главное, что Эрик счастлив, как никогда. И как же быстро его вернули с небес на землю…       -Мистер Хэндрикс, а где Адам?       -А, он не смог придти. Ну давай, разбери тут все быстренько и свободен. А я побежал.       Делать нечего, скинув сумку на стул и закатав рукава толстовки Эрик принялся за дело.       спустя 1,5 часа       Надев шлем, Эрик подумал, что ничего не случится, если сегодня он проедет домой через Адама. Он не хотел навязываться, но беспокойство, что что-то случилось усиливалось с каждой минутой и как оказалось не зря. Остановившись у дома Адама, Эрик мог наблюдать, как парень кладет сумки в машину, прощается с мамой и собирается сесть в машину, но замечает Эрика. Послав все к черту, он хлопает дверью и подбегает к парню, стискивая его в объятиях. Мягко накрыл его губы, прошелся по ним языком и сорвал-таки тихий стон. На шею Адама легла вторая рука, углубляя поцелуй. Наконец, отстранившись, они поглядели друг на друга опьяненными глазами. Эрик рвано дышал, но на лице его залегла довольная улыбка, хотя в глазах все еще плескалась тревога. Границы между ними были окончательно стерты, они оба понимали, что глупо отрицать то, что между ними происходит. Потому уже не скрывали этого. Не было смысла даже объясняться. Все и так слишком очевидно.       Первым нарушил тишину Адам.       -Папа отправляет меня в военную академию.       -Что? -Эрик не мог поверить в реальность происходящего, -Ты словно издеваешься надо мной, заставляешь поверить в лучшее, а потом отбираешь надежду. Твои губы словно созданы для поцелуев, а глаза для того, чтобы в них смотреть вечно. Руки для ласк, а голос так нежно умеет успокоить. Знаешь, я отдаю поклон своей гордости, которая не позволяет всем этим наивным чувствам вырваться наружу. И всё же, она требует титанических усилий, но лишь мысленно именует тебя любимым.       -Я…я впервые в жизни ощутил себя счастливым. Благодаря тебе. Мне пора идти, но знай…я сделаю все, но вернусь к тебе -он приблизил лицо к Эрику, обнял за талию и прижался кончиком своего носа к его. Парень смутился, но лишь на секунду, разобрав ход мыслей Адама, он чуть приоткрыл рот. Все остальные действия происходили спонтанно, эти двое как-будто читали мысли друг друга.       Непонятное желание охватило обоих. Их языки принялись сплетаться в бурном танце. Танец был настолько нежным, пылким и страстным одновременно что  через несколько мгновений ребятам буквально стало не хватать воздуха. Нехотя разорвав поцелуй Адам почувствовал  знакомый до боли запах. Запах жасмина с тонкой ноткой ладана-горьковато-терпкий, но при этом такой родной. Заглянув в карие глаза напротив Адам прошептал       -Я…люблю тебя, только дождись…я вернусь к тебе! — и разорвав объятия твердой походкой отправился к машине.       Адам уехал, а Эрик так и остался на месте, все еще чувствуя вкус губ Адама и сжимая в руке осколок тарелки.

***

      спустя 3 месяца

       Listen       Are you lost?       Are you struggling to find a better place       Your home       You're not alone       You're not alone

      Адам не может не позвонить. Тут же. Без позволения дать себе время подумать и обмозговать это внезапное, но такое сильное желание.       Эрик отвечает с заминкой, смотря в дисплей, наверное, несколько вечностей, перед тем как нажать на зелёный кругляш.       Прижимает телефон к уху, уже предвещающе замирая дыханием и сердцем, сжимаясь в нежно и приятно колющей теплоте. Хорошо, что он сейчас дома, потому что ему вряд ли бы было легко объяснить внезапно вспыхнувшие щёки и нежную — на грани — полуулыбку.       — Привет, — Адам начинает первым, пока Эфьонг сглатывает уже во второй раз за это время и нервно путается пальцами в волосах; от чужого голоса всё внутри пульсирует, разгораясь углями.       — Привет, — возможно, выходит сухо, потому что во рту пересыхает язык вместе со звуками, поэтому он добавляет тут же: — Рад тебя слышать. Что звонишь?       — А мне нужен повод? — Адам явно улыбается, так по-своему, растягивая один уголок губ кверху, может, даже в усмешке, но мягкой и доброй.       — Н-нет.       — Ладно, на самом деле маленький повод был. Я увидел тебя, когда проезжал твой дом, — держит паузу, то ли специально, то ли действительно в некой нерешительности облизывает губы. — И мне захотелось услышать тебя вживую. Помнишь, что я говорил перед тем, как меня забрали? Ты не одинок и я обязательно к тебе вернусь.

Do you remember when I promised I'd never run away When it was darkest I showed you to never be afraid My heart wants to stay But I've gotta go It kills me to leave but I want you to know Remember, Remember, Remember You're not alone

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.