ID работы: 9301085

Корми демонов по расписанию

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корми демонов по расписанию.

Настройки текста
— То есть, профессор, вы утверждаете что есть люди в которых с самого рождения существуют демоны. Я правильно вас понимаю? — проговорила девушка, сидящая напротив пожилого человека. Это было небольшое телешоу, на данный момент они обсуждают небольшой процент людей, в которых существуют демоны и мешают жить. Они захватывают их души, управляют ими, пожирают изнутри, заставляют совершать ужасные вещи. Эти люди с демонами, умирают изнутри уже к двадцати, их жизнь угасает, если это можно назвать жизнью. Они становятся обычными куклами в руках монстра. — Все верно, если честно мне очень жаль тех людей. Они начинают боятся всего вокруг, им приходится убивать людей и поедать их живьем. Ведь демонов нужно чем то кормить, а если обладатели отказываются, то их органы начинают поедать. Многие считают, что лучше завершить жизнь самоубийством, чем так мучиться, но это не так просто. Эти внутренние монстры, не дадут вам так просто умереть, пока не наразвлекаются с вами, — заявил постарелый человек, который является профессором и очень много лет ставит эксперменты над этими людьми, пытаясь найти способ прекратить это. — А как можно узнать что внутри тебя есть демон, я ведь понимаю что они не сразу показывают себя? Есть ли способы? И есть какая нибудь классификация их? — спросила ведущая, прочитав вопрос с планшета. — Да, можно. В основном в этих людей существует не только один демон, их обычно двое или больше. Если вам кажется что в вас только один, то вы глубоко ошибаетесь. Это значит лишь то, что второй или оставшиеся демоны еще не проснулись, ну или редкий шанс того что вы сами стали демоном. Это подразумевается тем что, это демон слился с вами в одну душу, а другой просто остался внутри. Хм, мне сложно точно ответить на ваш вопрос, как узнать являетесь вы ли этим демоном. Но могу ответить лишь то что, они иногда могут видеть умерших, постоянно хотят есть, но даже если они поедят, чувство голода останется, оно может даже стать чуть сильнее. А так же нужно зна… — Опять ты это смотришь, нечего морочить голову этой фигнёй. Лучше иди уже спать, тебе ведь завтра рано вставать в школу, — проговорила женщина, не молодая, но и не старая. — Хорошо мам, сейчас пойду, — проговорил парень, встав с дивана и выключив телевизор, он пошел в сторону своей комнаты. Зайдя в свою «обитель зла», как называл ее этот молодой человек. Переодевшись в пижаму, в которой уютно спать. Посмотрев на себя в зеркало, он пошел и лег в кровать. Молодой человек долго ещё не мог заснуть, его что-то терзало. Резко вскочив от ужаса, он понял что не так. Он не мог понять кто это был с ним в гостиной, ведь это точно не его мать. Она умерла только недавно на его руках. Его раздумья прервались приглушённым стуком. Но этот стук был не в окно и не в дверь. Повернувшись к шкафу, который стоял напротив кровати, он увидел что позади него нависает какое-то существо. Полностью его было сложно рассмотреть. Но как он улыбается и облизывается и смотрит хищным взглядом, парень прекрасно ощущал. Осторожно и не спеша, он повернул голову, но там никого не оказалось. Не успев обратно повернутся, как над его прозвучало краткое и ужасающие: «Бу». Быстро вскочив и сбежав с кровати, он увидел очертания, очень похожее на человека, с которого ползли черви. Пару минут они смотрели на друг друга, но это не продлилось слишком долго, человек встал с пола и побежал в гостиную, чтобы позвонить в полицию и своему отцу. Подбежав к небольшому столику, где лежал домашний телефон, схватив и быстро начал набирать нужный номер, но пальцы постоянно нажимал не те цифры. Ноги тряслись, они стали ватными, сердце бешено колотится. Еще немного и парень упадет на пол от страха. Но ему не дали упасть, кто-то положил ему на талию руку. Она была почерневшая, как будто ее сунули в банку с черной краской, а так же были длинные черные ногти, можно это даже назвать когтями. Парень не мог и вздохнуть, а неизвестный одной рукой придерживал, чтобы тот не упал, а второй шастал по телу. Постоянно переходил с талии на голову и на горло. Так продолжалось пару минут, но вскоре парня пронзила острая боль, его укусили за шею. Кое как вырвавшись из рук позади себя неизвестного, отбежал от него и повернулся лицом к существу. Но там никого не оказалось. — Что за чертовщина происходит? — прошептал мальчишка и хотел схватить снова телефон. Но резко в комнату влился свет, от фар мимо проезжающей машины. Это произошло в один мимолетный миг, но за это короткое времени, он смог увидеть тень существа, которое снова стоит позади. Кое как можно было увидеть и разглядеть черты человека, на голове пару рогов, хвост и что-то торчит из спины. Рядом с ним стояли такие же похожие. Как свет погас он снова услышал приглушенный стук, он сначала не мог понять откуда идет звук. Ведь он шел не откуда то снаружи, а снова внутри. Осмотревшись, он нашел возможное место источника звука. Это был небольшой шкаф, подойдя к нему и аккуратно приоткрыв дверцу, а потом и вовсе её открыв, но там никого не оказалось. Рядом с ним включился телевизор, на тот моменте где его выключили, от чего он упал на пол от неожиданности. -А так же нужно знать, кормите строго по расписанию, ведь от голода станет хуже. Они начнут из-за этого сразу же поедать изнутри, — договорил профессор и сразу же вырубился телевизор. После этого у него скрутило живот, было адски больно, слёзы хлынули к глазам. Становилось все труднее дышать, будто тысячи иголок, при каждом вздохе и выдохе, втыкались в легкие. При каждом движение втыкались во все тело. Корчась от боли, парень сложился в три погибели и старался лишний раз не двигаться. Тишину прервал снова этот надоедливый стук, но на этот раз он был сильнее и яростнее. Мальчишка кое как встал с пола и опираясь на стену, он пошел на поиски стука. Но долго не пришлось искать. Это было зеркало, которое было на другом конце комнаты, подойдя к нему поближе и оперевшись одной рукой об зеркало. Не спеша он посмотрел в него, в него был в такой же позе человек. Немного с поседевшими волосами и с кучей следов укусов, падений, ударов. У отражения не было и живого места, а позади начали виднеться недавние силуэты. Отражение сначала испугалась их, но потом посмотрел прямо в глаза человек и улыбнулся, при этом из его рта выползла сколопендра и пару пауков, и услышал последнюю фразу перед тем как захлебнуться своей же кровью. «Я имена своих демонов знаю. Дружище, спокойно, а знаешь ли ты?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.