ID работы: 9301147

Ужас Де-Мойна

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Первый взгляд.

Настройки текста
Примечания:
      Я вспомнила прекрасный момент, когда я познакомилась с Джои. Это произошло за год до знакомства со Slipknot. Это было так забавно и волнительно, что я не могу не рассказать про это.       И так моё первое воспоминание того дня было каким-то странным.       Я помню как сидела в каком-то странном месте: вокруг меня сидели какие-то старики, с серыми, серебристыми лицами. Они курили, закоптив весь воздух и мне хотелось уйти оттуда.       Я сидела с ними на стульях, вдоль какого-то здания. Мы были на улице: было жаркое лето и везде расцвела зелень. Мой разум сейчас радовал, только зелёный пейзаж.       Я, посмотрев на право, увидела уличное кафе и решила сесть за столик. Ко мне подошёл официант, предложил меню, но я отказалась.       Затем я увидела, сидящего за соседним столиком, самого Джои Джордисона! И он меня тоже заметил. Я резко отвела взгляд, потом присмотрелась: он сидел с ребятами из группы Murderdolls, он то разговаривал с ними, то смеялся. И начинал всё чаще и дольше смотреть на меня, он буквально сверлил меня своим обаятельным, изучающим взглядом. Я начинала чувствовать себя неловко и захотела уйти домой.       Но, как по иронии судьбы, выход из кафе был напротив столика, за которым сидел Джои. Я прохожу мимо него, а он меня останавливает своей рукой, будто шлакбаумом, говоря: «Ты никуда не пойдёшь». — А почему же? — спросила я. — Я же хочу домой. — Садись, — сказал Джои, приглашая жестом усеться с ним рядом. — У меня с тобой есть важный разговор. — Ну, ладно, — сказала я, сев на стул.       Джои был молодым и улыбчивым, но он мне казался плохим парнем, так как умеет сразу выйти на разговор с незнакомой девушкой. А ещё он был моим любимым гитаристом группы Murderdolls. Я так любила хоррор-панк в их исполнении. А вообще я стала лютым панком с 14 лет и не слушала ничего кроме панк-рока. — Кетрин, — спросил Джои, — ты же хочешь свою рок-группу? — Откуда ты знаешь моё имя? — спросила я. — Ну, я же за тобой наблюдал, — сказал он, подмигнув мне. — Ну ладно, ты знаменитая личность, но я. Откуда ты знаешь моё имя? — Я тебя знаю, — ответил он, мило улыбаясь и любуясь мной. — Ты тоже мне почти как кумир, только тебя я вижу каждый день, а кумиры обычно трудодоступны. — Что? Ты следишь за мной? Я ведь тебя сегодня увидела первый раз. — Дак ты хочешь свою группу? — резко бросил Джои, перебив меня. — Ну, как бы да, — сказала я со смущением. — Вот и славно, — улыбнувшись сказал Джои. — У меня есть к тебе предложение. — Какое? — Мы можем с тобой заработать денег и потом разбежаться по своим группам. — Что? — У меня уже есть своя группа, — перебив меня, сказал Джои. — Я знаю.       Тем временем ребят из группы уже рядом не было. А на меня смотрел, своими бездонными голубыми глазами, молодой Джои, с красной прядью в волосах, весь в цепях на шее и в браслетах с шипами на руках.       Я чувствовала в груди, какой-то трепет и жгучее волнение. Мне казалось, что это было похоже на влюблённость. Я чувствовала себя как на первом свидании. — Так вот, я хочу что-бы мы с тобой вместе работали нянями, — вдруг сказал Джои. — Нянями? — удивлённо спросила я. — Да, ты не ослышалась. Но я хочу заработать большие деньги, только приходя к богатым семьям и нянча их детей. — И ты думаешь, что это принесёт нам много денег? — Очень. Понимаешь, что если мы будем так работать, то ты окончишь школу и колледж. А у меня будет время на развитие и улучшение своих навыков. — Да уж, очень прибыльный бизнес, — фыркнула я с недовольством. — Ну, что ты, — сказал он, приблизившись к моему лицу, — я же тебя не заставляю. Я просто предлагаю и ты не сможешь отказаться. Это настоятельная просьба.       Немного подумав, я сказала: «Я согласна». — Выйти за меня замуж? — спросил Джои. — Ха-ха, нет, на твоё предложение, — ответила я рассмеявшись.       Мы с ним оба смеялись и ещё долго о чём-то болтали. А я думала, что как я могла не согласиться на его предложение, это же сам Джои Джордисон — гитарист моей любимой группы!

***

      Вот он — первый дом. Мы с Джои заходим в какой-то дорогой особняк. И к нему в ноги бегут дети, и он накланяясь, радостно обнимает их, как-будто своих.       А я с отвращением смотрю на этих детей, думая: «Я же не люблю детей, но что бы быть рядом с Джои, я готова на всё».       Мы играли с детьми богатых особ. Я видела счастливый блеск в глазах Джои: он явно любил детей. А я, что бы больше времени проводить с ним, подыгрывала как-будто я люблю этих отпрысков.

Прошло несколько месяцев.

      У нас с Джои не сложился бизнес, так как в нашем маленьком городе, было очень мало богатых людей, ищущих нянь для своих детей. Но деньги мы всё же заработали.       И вот пришло время прощаться. Мы стояли около того кафе, где первый раз увиделись. Джои сказал: «Ну вот и всё. Заработанных денег мне хватит для начала, чтоб немного вложиться в группу. А ты, — сказал он, прикасаясь к моей щёке, — береги себя. Но даже эти скудные деньги, ты можешь вложить в учёбу, а с группой я тебе потом помогу».       Проговорив это, он подошёл на шаг ближе ко мне и сладко впился в мои губы. Для меня это было неожиданно.       Моё сердце забилось сильнее, то ли от волнения, то ли от влюблённости. И я ему ответила поцелуем.       Ветер развивал его волосы, он отстранился от меня и сказал: «До встречи», — махнув рукой.       Так прошло моё первое знакомство с Джои, ещё до моего попадания в тюрьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.