ID работы: 9301206

Истинное лицо сенсея Какаши

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      - Ну зачем вы меня сюда позвали? - Какаши сенсей, скоро все кафе закроются на карантин, мы хотели все вместе собраться, поесть рамена - Да и вы после больницы, вас там наверное не кормили совсем. - Ох, ну ладно. Хотя мне кажется, что вы что-то задумали.

***

      Несколько дней ранее       - Ребята, давайте поедим рамена, скоро лапшичная закроется на карантин, - предложила Сакура. - Отличная идея! А ещё помните, мы хотели узнать, что прячет сенсей Какаши под маской? Самое время - Нет-нет, я отказываюсь. - Саске, а представь, что у него кроличьи зубы... Или губы лепёшкой! - Ладно-ладно, уговорили.

***

      Заказ Хатаке был готов. Наруто, Сакура и Саске уставились на учителя и были готовы узнать тайну, как тут ворвались Ино, Чоджи и Шикамару. - Саске!!! Как я рада тебя видеть! Госпожа Хокаге помогла тебе? - блондинка накинулась на парня и повисла у него на шее. - Ино-свино, ты чего творишь? - Сакура возмутилась. Ребята потеряли момент, повернулись к сенсею, а он уже расправился с раменом. Работница лапшичной смотрела на Какаши восхищённо. "Чёрт, не успели!" - Наруто был вне себя от злости. Другие варианты плана тоже не сработали.

***

      Товарищи попрощались с учителем и решили проследить за Какаши. Они спрятались за рекламным стендом. "Как жаль, что кинотеатр закрыли, и я нескоро смогу посмотреть фильм по своей любимой книге. Книжный магазин тоже закрыт", - сенсей был расстроен тем, что остались открыты только самые важные заведения. - Это что, он хентай рассматривает? Извращенец! - громко возмутился Узумаки. - Дубина! Ты нас спалил! - Ребята, вы чего тут? Идите домой, коронавирус не щадит никого.

***

      "Давайте по очереди следить за ним", - предложил Наруто. Все остальные поддержали эту идею. Сначала следил Узумаки, но он потерял Хатаке из виду. После была Сакура. Она несколько часов провела в кустах у монумента погибшим ниндзя, но поняла, что наблюдает за чучелом. Саске же просто устал следить за учителем и вернулся к товарищам.       И вот настал час Х. Ребята встретили Какаши по дороге из супермаркета. - Зачем вы за мной следите? - Какаши сенсей, что вы прячете под маской? - Вы хотели узнать всего лишь это? Ну хорошо. - Серьёзно, так просто? - Ну да, - ниндзя снял маску, - ещё одна маска. Круто! - Какаши сенсей, какого чёрта? - Наруто, ты дурачок? Коронавирус не дремлет, а одна маска не защищает. Бегите по домам, соблюдайте карантин и не забывайте тренироваться. - Хатаке потрепал своих учеников по голове и ушёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.