Part 48 - DG 3
14 мая 2021 г., 16:55
— Вот и камера в которой ты будешь мотать срок. Ух… Похоже тебе повезло с соседкой. Ну, располагайся, удачи. — низким голосом произнёс жутковатого вида охранник.
«Повезло с соседкой? Как-то это было слишком саркастически сказано…» — Буччеллати напряглась перед тем, как войти в двери, которые тут же за ней закрыли.
Мечница, лежащая на койке, обратила свой скучающий взор на новую соседку. «Интересно, насколько быстро местная толпа крыс разорвёт её на части?» — Подумала «Шторм Отчаяния» постукивая ногтями по стене камеры.
— Ну, добрый вечер что-ли, соседка? — приподняв бровь, поприветствовала её Джоанна.
— На сколько села? — решила сразу перейти к делу девушка. Всё-таки, ей не было интересно разговаривать с тем, кому, вероятно, вскоре предстояло быть трупом с перерезанными венами в ванной.
— Теоретически на 9 лет. Практически — я тут особо задерживаться не собираюсь.
«Понятно» — подумала девушка, и решила устроить проверку сразу, не тратя времени — Есть два стула, на одном пики точёные и на втором хуи дрочёные. Куда сядешь, куда мать посадишь?
— Если отбросить тот факт, что моя мамаша сама бы села на хуи, то возьму пики точёные, срублю хуи дрочёные, сама сяду и мать посажу.
— Ты прыгаешь с парашюта, слева море говна, справа лес хуёв. Куда приземлишься?
— Хм… — девушка задумалась, отчаянно вспоминая школьные времена и рассказы Мисты о его русском соседе в тюрьме. — На поляну.
— Понятно. Есть два петуха. Одного ебут до обеда, второго после. Кому хуже?
«На этом все валятся, интересно, пройдёт проверку?» — подумала мечница, уже мысленно расстраиваясь от того, что душ закроют, чтобы отмыть следы крови очередного жмура.
— У кого очко уже, тому и хуже. — задорно усмехнулась мафиози, бесцеремонно развалившись на небольшой койке.
Шторм посмеялась. «Что же, сегодня на одного жмура меньше… — подумала она. — Но… Что-то тут не так. Эта девка сказала, что выйдет быстро? Видимо, у неё богатый хахоль. Ну посмотрим… Если так подумать, то она хороший знаток тюремных загадок. Это может сказать либо о том, что у неё много знакомых преступников, либо что она слишком любопытная. Ну, я намерена это узнать» — преступница решила, что стоит уточнить.
— Послушай, ты ведь сказала, что отсюда быстро уйдёшь… Полагаю, у тебя есть связи?
— Ну, и это тоже, однако в данном случае я и сама справлюсь, причём даже быстрее. Да и вообще, если бы я не захотела — я бы сюда не попала. Так что, думаю, недолго мы с тобой будем соседками.
— Меня не особо это волнует. Но мне интересно… скажи, ты дала себя поймать?
— Что-то мне не нравится твой интерес к этому, но всё же отвечу честно — да. Если бы мне это не надо было, эти менты бы остались с перерезаными горлами на дороге валяться.
— Так и знала… И что же ты ищешь? Хотя, думаю правильнее сказать «кого». Хо-о, не удивлюсь, если ты мент под прикрытием, или детектив, нанятый Мафией.
— Ни то, ни другое, я не наёмник, и уж тем более не мент. — с отвращением хмыкнула девушка. — В любом случае, полную правду ты вряд ли когда-то узнаешь.
— Ну. это мы посмотрим… Знаешь, я думаю тебе стоит выглянуть из камеры и посмотреть на наших дружелюбных соседок. Ты точно уверена, что со мной поделиться правдой не хочешь?
— А зачем мне это? Хотя нет, правильнее будет спросить, зачем эта информация нужна тебе? Особенно если учесть, что тут никто на самом-то деле друг другу не сдался.
— Я половину этой тюрьмы могу заставить перерзать себе глотки, а вторую половину я читаю, как открытые книги. Но пойми, раз у тебя есть связи, я бы не против с тобой заключить сделку. Что скажешь?
— Хм, было бы неплохо. Мне нужно разговорить Лию Летто. Не факт, что это её настоящее имя, однако арестовали её именно под ним. Если от тебя таки будет какой-то толк — в любое мгновение отправлю тебя в любую точку мира, в какую только захочешь.
— Какая прелесть. Лады, по рукам. Просто мне нужно выйти из этой тюрьмы, ни больше, ни меньше. Эта сука, о которой ты говорила, недавно упала передо мной ниц. Тс, думает, раз я позволила с собой говорить больше, чем две минуты, то теперь мы друзья. Ох, не пойму я этот мусор. Как только появится возможность — она нам всё расскажет, уж поверь мне. — уголки губ брюнетки хитро поползли вверх.
— Прекрасно, значит, мне всё же повезло с соседкой. Вот уж не рассчитывала. — улыбнулась, скорее даже сама себе, консильери. — Как мне к тебе обращаться?
— Никак. Разве это так важно? Меня по-разному зовут. Но это отродье называют меня «Storm of Despair».
— Да в принципе не особо, но мало ли, пригодится. — Буччеллати задумалась. — К слову, ты отлично говоришь по-итальянски, но у тебя явно есть акцент. И очень узнаваемый. — Ты, случаем, не из России?
— Да, с Кавказа. Это всё, что тебе стоит знать. Села за жестокое избиение толпы «безоружных» людей.
— Да уж, с правосудием у нас надо конкретно работать ещё. Я просто за разбойное нападение. Как понимаешь, на этих жертв я плевать хотела, мне важна информация, которую я могу получить только тут.
— Понятно. Что же, я помогу тебе, но ты вытащишь меня отсюда. Мне тоже особо время тут терять не хочется.
— Вытащу, конечно. Услуга за услугу, всё по классике. Тем более, мне это не сложно. — внезапно Джена почувствовала, что её живот слегка скрутило. — Что насчёт местной еды? Я уже несколько дней нормально не жрала.
— Пф, дерьмо полное, а что можно было ожидать? — фыркнула Шторм.
— Н-да, верно. Ну что же, в таком случае придётся до вечера поголодать.
— До вечера? А потом что? — с небольшим удивлением протянула брюнетка. — Но завтрак, обед и ужин посещать в любом случае обязаны все, а уж кто там ест, кто не ест — никого не заботит.
— А потом станет тихо и темно, и я раздобуду нормальную еду. Не поссоримся — и с тобой с удовольствием поделюсь. — ухмыльнулась Буччеллати, забрасывая ногу на ногу.
— Интересно, конечно, как ты собираешься это сделать, учитывая, что передачки тут запрещены, да и вообще посещения только в определённые дни два раза в месяц.
— Поверь мне на слово, это не имеет никакого значения. Конечно, роскошный пир я тебе тут не устрою — лень потом от посуды избавляться, однако нормальную человеческую еду, которую в ресторанах на вынос упаковывают просто в бумажные пакеты с салфетками, вполне могу обеспечить.
— Хм, забавно. Интересная ты. — покачивая ногой, Шторм разглядывала соседку.
— Ты вот удивляешься, что я собираюсь обойти парочку ограничений, но при этом сама сидишь в тюрьме в маске, которая полностью закрывает лицо.
— А, это только на благо остальных. — усмехнулась девушка.
Действительно, на ней была маска, которая не закрывала лишь ярко-розовые глаза, ноздри и губы, форма которых сильно напоминала форму губ Джоанны и Бруно. Ну, а сзади торчали чёрные волосы, что были не очень длинными и примерно такого же оттенка, как у Джоанны, если говорить о её настоящих волосах, а не о парике.
— К слову, уже скоро прогулка, а потом ужин. — Шторм махнула рукой в сторону часов, что висели на стене коридора. — Я предлагаю пока что просто присмотреться, а то если полезешь со странными вопросами сразу при появлении… ну, в общем это не лучший вариант.
— Да я и сама понимаю. — кивнула Буччеллати. — Значит, завтра на утренней прогулке отведём Лию в укромный уголок и займёмся ей?
— Ага. И поверь, красотка, я тебе для этого понадоблюсь. — ухмыльнулась девушка.
Дворик в тюрьме был относительно небольшим. А вот людей было довольно много, что создавало иллюзию того, что он ещё меньше. Ограждён он был, как и положено, высокой кирпичной стеной, сверху по которой бродили охранники с оружием. На непривыкших новеньких такая атмосфера обычно давила, однако большинство быстро приспосабливались. Собственно, у них и выбора-то особо не было.
Джоанна и её соседка вышли вместе, однако Шторм тут же отошла в сторону с намерением понаблюдать, как та освоится. К Буччеллати почти сразу подошла группа из пяти девушек и стали знакомиться. Назвав своё фейковое имя, девушка тут же узнала имена собеседниц. Лии Летто среди них не было, однако это было понятно сразу, поскольку мафиози уже знала, как она выглядит.
— Сколько тебе лет? — уточнила одна из девушек? — Семья есть?
— Девятнадцать. — честно ответила Джоанна, чем в принципе не вызвала особого удивления — начиная с шестнадцати-семнадцати она всегда выглядела примерно на свой возраст. — Из кровных родственников у меня только брат, но есть ещё несколько человек, которых я могла бы назвать своей семьёй.
— А кем работала? Или на кого училась?
— Не работала и не училась. Я села за вооружённое ограбление. На награбленные и украденные деньги и жила.
И всё бы продолжалось хорошо, однако внезапно из кармана Джоанны выпал золотой значок Пассионе, который она пронесла с помощью своего стенда.
— Хэ-эй, а что это? — громко воскликнула одна из заключённых, указывая на землю. Моментально среагировав, Буччеллати сделала шаг назад и в сторону, прикрывая вещицу ногой, однако было уже поздно.
— Так ты шпионка? — грозно прошептала всё та же девушка. Двое из пяти под шумок отошли и затерялись в толпе, не желая влезать в разборки, однако три оставшиеся окружили Джену, и их взгляды из дружелюбных и расслабленных превратились в агрессивные и полные злобы.
— Вовсе нет. Какое это имеет отношение? — пока была возможность, выбрав подходящий момент, девушка спокойно переместила значок обратно в карман, не отрывая взгляда от разъярённых женщин.
— Допустим, тебя бы посадили за твою криминальную деятельность в Мафии… зачем тогда врать про ограбление?
Не успела Буччеллати ответить что-либо, как все три разом на неё накинулись.
«Шторм Отчаяния» всё это время стояла в нескольких метрах, наблюдая за происходящим. Когда началась драка, она ни на сантиметр не сдвинулась с места, однако сложила руки на груди и нахмурилась, а её зрачки чуть сузились.