Part 53 - DG 3
28 июня 2021 г., 19:25
— А чего ты в криминал пошла? Ты на первый взгляд не выглядишь как та, кто может совершать преступления. Тебя, к слову, глаза очень выдают.
— Глаза? Выдают? В каком плане? — недоуменно спросила девушка прежде, чем сама дать ответ на вопрос.
— У тебя глаза ветерана, повидавшего немало дерьма. Даже когда я пытала ту суку — ты не шелохнулась, словно ты уже через это проходила. Как опытный солдат со стажем. И когда ты избивала тех тварей — ничего не дрогнуло.
— Что насчёт преступного мира… ну, это был лучший для меня выход из ситуации, которая сложилась чуть более полугода назад. Мой брат, правда, пытался убедить меня, что я могу жить обычной, нормальной жизнью. Но я хотела быть рядом с ним любой ценой. Ну, а сейчас я чувствую, что полностью на своём месте. Вся моя семья — мафиози, а большего мне и не надо. Причём семья — это не про кровь. Потому что единственный ныне живой мой кровный родственник, которого я знаю и люблю — это он.
— Как мило, аж блевать хочется. Но… Я тебя от части понимаю. Мы с тобой похожи, но одновременно такие разные… Хотя, возможно вселенная порой бывает ленива, и это простое совпадение, а?
— Не знаю, но в чём-то ты права… — Буччеллати задумалась. Было что-то в этой девушке, что заставляло ощущать, будто бы они очень близки, пусть и знают друг друга всего пару дней, и в то же время наоборот.
— К слову, а что за мужик был у нас в камере? Я точно помню, что слышала мужской голос, но он не принадлежал охраннику. И то ли у меня были глюки, то ли что ещё, но кто-то вылез из стены.
— Это как раз и был мой братец. — усмехнулась Буччеллати. — И это были не глюки.
— Ебать у тебя братец Амаяк Акопян. Волшебник, ёбаный волшебник… — мечница продолжала «недоумевать» о том, что мужики могут вылезать из стен…
— Значит мужики, вылезающие из стен — это волшебство, а вылезти из железных цепей, которые к тому же тяжеленные — нет? — саркастически фыркнула мафиози.
— Моя знакомая умеет подбирать учителей. Я выучила секретную технику, которая позволяет мне выбраться из тяжёлых цепей за пару мгновений, я называю это «время съёбывать, но джицу».
Буччеллати, конечно же, не поверила ей. Тем более, девушка ничуть не удивилась тому, как Джена стояла в метре от Лии Летто, при этом избивая ту. Но Джена решила промолчать и не провоцировать соседку лишний раз. «В конце концов, это её дело. Если она скрывает свой стенд, хотя и видела мой, на то наверняка есть причины…» — подумала она.
«Хо-хо… У этой дамы котелок варит что надо. У неё ахуенно сильный стенд. Наконец-то я нашла достойного противника… Однажды мы точно смахнёмся, наша следующая встреча неизбежна! И похоже, я действительно насолила её организации… Это так навевает отчаяние… Я ведь могу умереть… Хотя какая разница? Хи-хи-хи…» — думала мечница.
После вечернего обхода обе девушки решили ещё поспать. Когда висящие на стене в коридоре часы показывали около пяти утра, Шторм вновь проснулась. Подойдя к окну и заметив начало рассвета, она поняла, что сейчас самое время бежать и стала будить соседку.
— Рота, подъём! Вставай, петушара давно долбится об стену и требует, чтобы ты встала!
— Ай, не вопи так. Сколько времени вообще прошло? Я совсем не выспалась! — пробурчала себе под нос мафиози, потирая глаза.
— Мне абсолютно насрать. Нам пора валить. Как говорил мой брат: «Кто куда, а мы по съёбам»!
— Это верно. Куда мне тебя закинуть? — обуваясь, спросила Джена.
— Да без разницы. Я всё равно хотела прогуляться, и в любом случае дойду куда надо. Все, кому нужно, знают где меня найти, хи-хи.
— Ладно. Если хочешь ещё поесть, могу тебя с собой в ресторан взять. Вопросы про маску и тюремную одежду там задавать не будут, гарантирую. — усмехнулась девушка.
-Ну ладно, как скажешь. Веди, Сусанин.
— А идти нам никуда и не придётся. — хихикнула Буччеллати. — Dark Dream Requiem! — шёпотом произнесла она, и уже вскоре вместе со Штормом стояла у большой, красиво оформленной двери с вывеской «Libeccio».
— У-у-у, это та-а-ак головокружительно… Скажешь, где мы конкретно? А то я немного дезориентирована…
— Ресторан Libeccio, конец центральной улицы Неаполя.
— О-о-о, теперь узнаю. Спасибо. — Через маску этого не было видно, но она широко улыбалась — «Шикарно… Ей, наверное, никогда не придётся опаздывать… Хотя с моей скоростью это всё равно не сравнится!» — подумала девушка, немного крепче сжав ножны меча, но этот жест вовсе не был агрессивным.
— Заходи. — улыбнулась Джена, поднимаясь по ступенькам и открывая дверь. — Как я и сказала, лишних вопросов задавать не будут. Странные взгляды если и заметишь, то только со стороны посетителей, так что плевать.
— Доброе утро! — к девушкам сразу же подошёл официант, легко поклонившись. Ресторан был абсолютно пустой, однако вполне себе работал.
— И вам, синьоре. Вы не могли бы набрать Буччеллати и попросить прийти через… хм-м… где-то полчаса?
— Буччеллати? Старшего или младшую?
Джена сначала посмотрела на мужчину взглядом, в котором читалось: «Ты идиот?», и лишь потом вспомнила о своей маскировке.
— Старшего, заранее спасибо.
— Не за что. — вежливо улыбнулся тот. — Меню лежат на столе, позовите меня, когда выберете.
— Ты посмотрела на него так, будто хотела поставить диагноз «умственная отсталость». Я так понимаю, то как ты выглядишь — это маскировка, да? — спросила Шторм, когда они присели за один из столиков.
— Ха-ха, ну конечно. — Просто не такая явная, как у тебя. Я всего лишь изменила цвет волос, глаз, наклеила накладные ресницы, ну и татуировки эти не настоящие…
— Пф, грязи ни к чему видеть мой прекрасный лик. В конце концов, те кто видят меня без маски… м-м… как правило, моё лицо это вообще последнее, что появляется у них перед глазами до того, как они навечно их закроют. А про татуировки я сразу поняла, это было не так сложно.
Девушкам принесли по тарелке спагетти карбонара и по коктейлю, а на десерт — Цукотто для розовоглазой и клубнично-шоколадное мороженое для Буччеллати.
— О Боже… А ты точно не телепат?! Я обожаю этот десерт, аж убить готова… Одна моя знакомая ленивая задница иногда делает такие торты… И они великолепны… Интересно, а по вкусу местные не хуже?
— Ха-ха, я не телепат, хотя одну такую девушку я знаю… но я просто заметила, как ты пожирала глазами картинку в меню. — улыбнулась Джоанна.
— А что, хочешь также? — с хищным выражением лица спросила она.
— Хм, а почему бы и нет? — усмехнулась девушка, откидываясь на спинку стула и покачивая ногой.
— Кхм… — обернувшись, Джена увидела у себя за спиной Бруно, Мину и Леона. — Доброе утро. — Буччеллати-старший явно приохренел от только что услышанного, но выглядел всё ещё достаточно спокойно и невозмутимо.
— Ребята! Привет! — радостно воскликнула Джена. — Не ожидала, что вы аж втроём придёте.
Девушка решила промолчать. «Вот так сюрприз. Надеюсь, я хоть десерт доем…» — мельком подумала она на родном языке.
— Джена, как ты?! — кинулась к подруге красноволосая.
— Я-то? Отлично. Судя по всему, это вам несладко пришлось, раз мы прямо-таки переезжаем.
— Ага. Если б не папа, мы бы вообще живыми оттуда не выбрались. Потом как-нибудь расскажу. — пояснил Польнарефф.
— А ещё Джорно говорил что-то про задание, на которое собирается отправить вас с Бруно…
— Ага, и Мисту предложил взять. — кивнул Буччеллати-старший. — Просто поговорить кое с кем, полагаю.
— Ла-а-адно, а теперь давайте мы уже спокойно доедим, и тогда я вся ваша. — обняв брата и друзей, девушка намекнула им «подождать».
— Слушай, ты уверена, что мне стоит остаться? — обратилась к ней Шторм.
— А в чём проблема? Ты можешь сидеть тут, сколько хочешь. — пожала плечами Джоанна. — Если тебя смущают мои ребята, то зря. Ничего лишнего они не узнают и если вопросы неуместны, то задавать их тоже не будут.
— Тогда окей. — равнодушно бросила девушка. Когда она попробовала кусочек торта, который ей принесли, её глаза засверкали и казалось, что буквально светились. — Это ничуть не хуже, чем у моего знакомого! Хотя… До такого же вкуса тому торту, как раком до Китая!
Джена лишь улыбнулась, с наслаждением поедая своё мороженое. Когда, наконец, и с ним было покончено, Бруно оплатил счёт и девушкам настало время прощаться.
«Даже немного жаль, что мы, скорее всего, никогда не встретимся снова… — подумала консильери. — А если и встретимся, то узнать друг друга не сможем…»
— Ну, спасибо за всё, покеда! — девушка расслабленно выпорхнула из ресторана, беззаботно размахивая ножнами меча. Исчезла она также внезапно, как и появилась.
Лишь бросив вслед короткое «чао», Джена отправилась к своей семье, собираясь вкратце рассказать о своих тюремных приключениях и о том, что ей удалось узнать кое-что действительно важное…