ID работы: 9301372

Sempai

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мой лучший друг всегда говорил, что у меня просто блядский язык. Не знаю, с чего он это взял? С моей привычки постоянно облизывать уголок губ, когда думаю. Или за то, как провожу им по нижней и верхней губе, что бы проверить наличие ранок. Или же как я "выебуюсь" когда танцую, дабы добавить огня к и так не скромным хореографиям. Не суть. Вот сейчас, как мне показалось, зрители в нашем маленьком зале были довольны мои небольшим перфоменсом. А уж взгляд моего парня из зала... Эх, чувствую мне сегодня будет очень весело. - Семпай, - мой высокий и нежный голос (как в лучших аниме, честное слово) раздаётся одновременно с финальным аккордом песни. Зал застывает в немом шоке, пока мы быстро сбегаем со сцены. - И помни, ты не плоская, ты лоли, - смется эта сволочь, которая еще и мой лучший друг. За что быстро получает не сильный, но ощутимый удар в плечо. Я, со смехом, быстро скрываюсь за дверью комнаты для переодевания и закрываю ее на ключ. Пару секунд прихожу в себя. Эта комната совсем маленькая, только зеркало, стол и небольшой диван, на который накидано наших вещей. Я пропускаю еще пару смешков и снимаю кофту, хочу переодеться во что-то более приличное. Но меня прерывает стук в дверь. - Открой. Это я, - лицо тут же краснеет. Ну, если бы я была склонна краснеть. Я думала, что между моим выступлением и встречей с парнем пройдёт хотя бы пол часа и будет возможность остыть. Но нет. Я, не особо стесняясь (кто там чего не видел) открываю дверь, вытягиваю его в комнату и снова запираю. Он быстро окидывает меня взглядом по которому сложно что-то понять. В этой комнате плохие лампы и царит полумрак, а еще пахнет пылью. - Как тебе выступление? - Весьма неплохо. Долго готовили? Как его девушка к этому отнеслась? Ты говорила, она очень ревнивая, - ох эта интонация. Если я была бы более пугливой, спряталась и ищите меня семеро. Но лучше не ищите. - Да. Поэтому ее сегодня не было, - я улыбаюсь и тянусь за одной из своих кофт. - Думаю лучше без неё, - парень подходит ко мне совсем близко. Проводит руками по бёдрам. - Что за домогательства? - У тебя очень симпатичные чулочки, - прямо отвечают мне. А что поделать, раз я должна быть лоли. Японской школьницей, блять, в чулках и клетчаткой красной юбке, и чёрном кружевном лифчике (сейчас), которая моя лучшая подруга называет "секс". Я даже усмехаюсь. И завожусь. Вот кто-то скажут, легкодоступная, но раз хочу, то почему нет. Возбуждение волнами растекается по телу и бьёт в самое уязвимое место - голову. Хотя чего ей, там, все равно, мозгов нет. Быстро соображаю: стол завален косметикой, диван - вещами. Отступают назад, прислоняясь спиной к стене, и затягивают парня в мокрый поцелуй. Да, вот тут можно сказать про "блядский язык". Скольжу им по губам, небу, все глубже и глубже, бесцеремонно. Запускаю руки под футболку, нежно поглажива поясницу. А вот места, за которые меня полапали перечислять лень. Бедра и попа явно были в фаворита, но и грудь не оставалась без внимания. Все прикосновения ощущались настолько горячо и возбуждающе. Какая-то я сейчас слишком чувствительная. Особенно соски, которые набухли и немного не приятно терлись о ткань лифчика. Я потянулась что бы снять его. - Пусть останется, - парень останавливает мои руки и кладёт себе на шею. Я, сразу же, запускаю их в волосы. Да почему у него волосы мягче моих?! Парень немного, почти не слышно, стонет, когда я протягиваю их назад и кусаю шею. Один раз, второй, целую, засасываю коже. Это занятие меня явно увлекает. Пока звонкий шлепок по причиному месту не выводит меня из транса. Только сейчас я осознаю, как намокло мое белье. Аж самой стыдно, немного. Руки сами (честно сами) тянуться к пряжке ремня, сами (честно сами) стягивают все, что считают не нужным, сами (да ЧЕСТНО говорю) успевают достать квадратную упаковку из заднего кармана. Еще пару секунд уходит на то, что бы надеть защиту. Потом на то, что бы снять с меня кружевные черные трусики (к которым я питаю, как оказалось, слабость). Меня подхватывают под бедра, заставляя обхватить ногами пояс. Температура поднимается настолько, что даже в моем практически отсутствующем наряде становиться жарко. Я откидываю назад голову, открывая доступ к шее, чем немедленно и пользуются, и впиваюсь ногтями в плечи. Это чувство, оно тягучее и сладкое, разливается по всему телу. Дыхание перехватывает. Я бы не смогла его с чем-то сравнить, даже если бы очень хотела. В подобной позе я не могла особо контролировать положения. Но, несмотря на это, каждый толчок отзывался волной во всем теле, дыхание сбивалось, было жарко и душно. И сладко. Хотелось глубже, ближе, больше. Ногти вонзались в плечи, снимали напряжённые руки, а чужие пальцы до боли впивались в бедра. Темп ускорялся, а наше занятие подходило к своему логическому завершению. Вдох. Жарко. Вдох. Еще жарче. Снова вдох. Мокро. В такие моменты вдохи мешаеются со стонами, даже если очень стараешься не издавать ни звука. Ноги начинают подрагивать, спину выгибает дугой, а дышать становиться роскошью. Сердце колотиться с такой скорость, что, кажется, это вообще ненормально. Парень больно впивается мне зубами в плечо, а я сжимаю в кулаке его волосы. Теперь нужно хоть немного подышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.