ID работы: 9301446

Оранжевая вспышка

Джен
PG-13
Завершён
1597
автор
Размер:
130 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 245 Отзывы 538 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Первое что увидел Шинигами, когда появился где-то во тьме, это перекошенное от ярости лицо, той кто позвала его, а следом была боль. -Ах ты ж тварь, я тебя зачем поставила здесь? А? Отвечай!!! -Простите госпожа, — прохрипел он, — я должен следить за душами, что поступают в этом мир и уходят из него. -Тогда объясни мне, что это такое, — обвела она место вокруг, — что это за женщина? — указала она на плавающий в каком-то коконе женский силуэт, — и почему эта душа, — показала она на светящийся шар у себя в руке, — оказалась здесь? -Простите, не уследил, это место было создано по договору с местными жителями, в качестве тюрьмы, я не понимаю, как тут могла очутиться эта душа. -А я тебя отвечу, — схватила она его за шею и подтащила к какой-то трещине в пространстве, отчего глаза шинигами округлились, — теперь понимаешь, где накосячил? А я еще думала, что же мой подопечный так долго не появляется ни в одном из миров… -Да госпожа, простите, больше не повториться, умоляю, дайте мне еще один шанс. -Будет тебе шанс, тебе повезло, что душа еще не растворилась, бери её, отправляйся в свой, мир, раз уж её прибило сюда, и проследи, чтобы с перерождением всё было в порядке, — злобно сказала она, а затем, показала на трещину, — это исправить, и не дай создатель, появится еще что-то подобное. Я и так закрываю глаза, на то, что ты здесь устроил за бизнес с местными разумными, — на последних словах и так бледный шинигами, стал еще бледнее, — учти я иногда буду следить за этой душой. Шинигами продолжал кивать, даже когда его госпожа исчезла. Он посмотрел на душу и ничего необычного в ней не заметил, душа как душа, да потеряла большую часть воспоминаний, но это обычное явление, правда к ней прикручена новомодная у богов «система», но всё же ничего особенного, затем он бережно убрал душу внутрь своей одежды, а сам принялся устранять ошибку, в созданной им же «тюрьме», раздумывая над тем, в кого бы вселить эту душу. Пока, что он пришел к нескольким выводам. Во-первых подселять уже к кому-то её нельзя, мало ли какие будут проблемы, а если проблемы будут у души, значит они будут и у шинигами с его госпожой, а значит надо дождаться момента, когда новому разумному понадобиться душа, тут либо ждать зачатия, либо найти тело с вырванной душой, что проблематично. Во-вторых надо подобрать сильного носителя, так как скорее всего придется ждать зачатия, то и носителя есть время подобрать достаточно сильного, и на самом деле, таких немного, но лучше всех подойдут его контракторы. Спустя долгое время шинигами нашел нужных кандидатов, в определенный момент он проследил, чтобы душа попала в ребенка этой красноволосой женщины. Мало то, что она сама по себе очень сильна, так еще и имеет силу демона, что позволит ей защитить своего ребенка, да и отец не из слабаков, на данный момент он один из сильнейших Какое-то время шинигами следил, чтобы душа прижилась, а затем ушел по своим делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.