ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
      Драко уже спал, как до него дошёл насыщенный запах лаванды, а потом сразу маленькая прохладная рука, которая легла ему на грудь, тут его тела коснулось другое, уже маленькое и хрупкое. Он невольно вздрогнул, поняв, кто именно лежит рядом с ним, но глаза он открывать не стал, Драко понимал, что это не правильно, но было так хорошо и уютно, что он решил не прерывать этот момент, ведь ему бы пришлось всё разрушить. Так он и проспал всю ночь, ощущая лишь спокойствие, которого не ощущал никогда.

***

Часом ранее       Гермиона почувствовала на себе тёплые уверенные руки, она сначала не поняла, кто её трогает и что произошло, но глаза девушка решила не открывать, так как из-за болезни понять, что около неё Драко Малфой было задачей очень простой. Ей было интересно, как далеко он зайдёт, ведь она поняла, что он снимает с неё свитер. Почему-то она поверила, что он не сделает с ней ничего плохого. Она почувствовала, как его горячие руки прошлись по её животу, спускаясь к её джинсам, по телу прошлись мурашки, почему-то внизу живота будто завязался узел, но это был узел не злости, нет, что-то приятно тянуло вниз, невероятное желание просто открыть глаза и накинуться на парня накатило с невероятной силой. Было невероятно странно, она не хотела верить, что она с такой силой хочет его - Драко Малфоя, но, списав это на недомогание и общую усталость, она решила, что это временное влечение, а почему на Малфоя? Потому что он был единственным парнем в её окружении, которого она не считала братом. Немного успокоившись, девушка поняла, что лежит уже в одном белье, а он почему-то ничего не делает, даже не стоит достаточно близко к ней. Она уже собиралась открыть глаза и начать возмущаться, почему он раздел ее и оставил в таком виде, холодно вообще-то. Она уже была морально готова возражать, но тут эти тёплые руки опять коснулись её кожи, теперь уже немного приподнимая девушку. Она попыталась максимально размякнуть в его руках, ведь до сих пор притворялась без сознания. Гермиона почувствовала, как он подсунул под неё рубашку, по духам она поняла, что это его рубашка, в которой она была утром. Он аккуратно ее положил и укрыл одеялом, она почувствовала, что он ещё на неё смотрит, будто думая о чем-то, а потом быстро ушёл, она открыла глаза и резко села на кровати, зарывшись руками в волосах, это не правильно, так не должно быть, она не должна так резко ощущать его присутствие, ей не нравилось, что рядом с ним она чувствовала себя комфортно, она была спокойна как никогда. Она легла обратно, надо спать, уже поздно, она устала, надо спать, всё. Пролежав без сна пол часа, Гермиона поняла, что ей не хватает и решилась на безумнейшую глупость, она встала и будучи одетой в том, в чем ее оставил парень, она пошла в его комнату, открыв дверь, она увидела, что парень спит, ей же легче, не надо ничего объяснять, она прошла к его кровати и легла, прижавшись к нему, вдыхая его запах, ей показалось, что он вздрогнул, но она сразу же отбросила эту мысль, ведь он явно не стал бы молчать, если бы и правда не спал.

***

      Пробуждение их мало чем отличалось от вчерашнего утра - Гермиона, Герм, ты как? - раздался голос взволнованного лучшего друга, Гермиона резко распахнула глаза, он звал её долго, достаточно долго, это было понятно по тревоге и уже требовательности в его голосе. Она попыталась встать, но не смогла, сразу вспомнился вчерашний вечер, ведь рука парня, лежащая на ее талии не давала ей подняться. Мммм, прекрасно, она уже второе утро просыпается в постели своего врага, или же бывшего врага... От резкости в движение девушки Драко тоже проснулся, он открыл глаза и увидел прижатую к себе девушку, которая была немного напугана, он легко усмехнулся и убрал руку, ну, а чего она ожидала, когда сама пришла к нему ночью...Гарри не дал ему и рот открыть, так как начал стучать в её дверь еще требовательнее, Драко сразу понял, что происходит и вскочил с кровати, попутно натягивая брюки. Гермиона лишь встала и пожала плечами, она была в его рубашке, странно, но ему это понравилось, он опять ухмыльнулся, посмотрев на девушку, которая пыталась понять, как ей понять к себе в комнату - Грейнджер, в следующий раз возьми с собой какую-нибудь одежду или можешь оставить здесь хоть что-нибудь, а то каждый день просыпаться в мужской рубашке, - решил подбить девушку Драко, она лишь скрестила руки на груди и злобно на него посмотрела, но тут она обратила внимание на ссадину на его лице. -Что у тебя с лицом? - он тут же отвернулся, а ухмылка сползла с его лица, он не собирался ей ничего рассказывать, девушка уже было начала подходить к парню, дабы развернуть его и осмотреть рану. Но тут же отошла, так как раздался ещё один настойчивый стук в ее дверь, она резко повернулась на парня и посмотрела на него с некой мольбой в глазах, он вздохнул, поняв, что она хочет сделать, но лишь кивнул, подходя к входной двери. - Поттер, сколько можно? Ты скоро дверь выбьешь! Как дятел, ей Богу. - сказал выходящий парень и Гарри сразу повернулся на него, тем самым предоставив Гермионе некоторое время. Но не успел Гарри ответить на его колкость, как дверь перед его носом распахнулась и показалась Гермиона, решившая не переодеваться, Гарри посмотрел на её внешний вид и, поняв, кто выбирал одежду, злобно повернулся на Малфоя с немым вопросом в глазах, Драко, сразу понявший причину этого взгляда, лишь покачал головой в знаке "нет" и поднял руки в знаке "сдаюсь", давая понять, что между ними ничего не было. А Гермиона стояла в дверях, совершенно не понимая их немого разговора. Потом она удивилась ещё сильнее, Гарри взял её за локоть и толкнул обратно в комнату, проходя за ней и закрывая за собой дверь. Любопытство Драко взяло верх и он пошёл в ванную внимательно слушать их разговор. - Гарри, что случилось? - спросила Гермиона, которая была обижена данным поведением другом, потирая локоть, за который он её схватил. - Прости, - тихо сказал Гарри, проследив за движением подруги. - Объясни мне, что случилось, - сказала девушка, садясь на кровать и кладя одну ногу на другую. - Герм, я знаю, что эта рубашка не твоего отца, - тихо сказал Гарри, Драко, находящийся за дверью, подавился "Она сказала, что эта рубашка её отца? Вот дура...", Гермиона убрала ногу с ноги и упёрлась руками и взглядом в колени - Гарри...- хотела было начать оправдываться девушка, "Интересно, что на этот раз она придумает" - думает Драко - Миона, родная, я тебя не виню, я знаю, чья она, я не требую от тебя объяснений, я знаю, что между вами ничего не было, - Гермиона подняла на него глаза полные слёз, тут в голове всплылили моменты той ночи, ей было чертовски хорошо, а сейчас чертовски плохо от того, что в низу её живота приятно потянуло. Малфой резко отпрыгнул от двери, "чёрт, Поттер, этот придурок всё знает, а она даже не станет лгать, пиздец он влип" - Гарри, я...- начала она оправдываться, но сразу замолчала, поняв, что не может придумать того, во что он теперь поверит - Гермиона, расстанься с Роном, вам станет легче, вам обоим, а возможно и четверым, - сказал Гарри и вышел из комнаты, оставив ничего не понимающую девушку наедине со своими мыслями. Но он был прав, он был конкретно прав, им надо поговорить, Гермиона не чувствует к нему ничего, совсем ничего, она даже не злится, будто всё и должно быть так.

***

      Гермиона вышла из комнаты, не забыв переодеться, вряд ли Рон бы стал её слушать, представ девушка перед ним в мужской рубашке, она одела джинсы и лёгкую майку, так как в помещении было очень жарко, а от вчерашней зябкости не осталось и следа. Она шла к нему в комнату, думая о том, с чего бы ей начать разговор, она поняла, что в этот раз ей лучше бы постучаться, она не хотела лицезреть ту же картину, что и в прошлый раз. Она неловко постучалось, дверь открыл Рон, он был побит и выглядел ужасно, но увидев ее на лице показался испуг, который скрыть было невозможно - Пр...проходи, - неловко сказал он, отходя с дороги, а жестом пуская её в комнату. Гермиона неловко кивнула, да...неловкость было не отнимать - Надо поговорить, - начала девушка, он кивнул, понимая о чём будет разговор. - Нам надо расстаться, - на одном дыхании выпалил Рон, даже не поднимая глаз на девушку - Да, - сказала она и уже было начала подниматься с дивана, как вспомнила вопрос, который хотела задать уже давно, - как долго? - он поднял на нее глаза и понял, что именно она подразумевает под вопросом - С середины июля, - выпалил он на одном дыхании, даже не думая посмотреть на девушку, в глазах которой уже навернулись слезы, она сразу вспомнила бесчисленное количество раз, когда он говорил "Мы с Гарри посидем подольше", "Я у него задержусь" - Ты не задерживался у Гарри? - решила уточнить свои догадки девушка, он помедлил с ответом, но вспомнив свои отмазки, лишь кивнул.- почему ты не расстался со мной раньше?! - не успокаивалась Миона, буквально моментом назад желающая уйти. Тут Рон поднял на неё глаза, глаза полные боли - А ты думаешь, родители бы приняли моё решение порвать с тобой так еще ради кого? Ради Паркинсон! Даже Гарри, Гарри Поттер, мой лучший друг в конце концов, пришёл и избил меня, вот поэтому я не говорил, это было правильно, - немного повысив голос, ответил экс - парень Гермионы, она поняла, что у них было, правильный отношения - слишком точная фраза, которая могла описать их отношения и она это понимала, она понимала, она знала, что он чувствует, ей тоже было тяжело в этих отношениях, она не злилась на него, больше не злилась, но обида засела глубоко в ней - Это Гарри с тобой? - спросила она, почувствовав жалость к парню, он удивлённо поднял на неё глаза - Не только, - сказал он и фыркнул, она удивлённо и вопросительно на него посмотрела, явно желая узнать, кто еще так потрудился, неужели Джордж, - Малфой собственной персоной, - она удивлённо на него посмотрела, но, посмотрев ему в глаза, она увидела, что он не врёт.       Она вылетела из его комнаты и решительно направилась в ее общую комнату с Малфоем

***

      Он опять услышал хлопок входной двери, кто-то зашёл или вышел. Он решил пойти посмотреть, кто это был, но когда он вышел никого не увидел, значит кто-то вышел, мда, это точно Грейнджер, пошла мириться со своим Уизли, пф, мало настрадалась что-ли?! Мазохистка хренова. Он решил в этот раз не рассиживаться вот так в общем зале, кто её знает, вдруг опять не выдержит, набросится на него, а потом отчитывайся перед Поттером, почему его подруга не невинна, в этот раз он сдержаться не сможет, он слишком надышался её запахом, он уже для него наркотик. Тут он услышал хлопок входной двери, было легко понять, кто именно вернулся после своих похождений, но почему-то эти шажки были направлены к его комнате, вдруг человек остановился, будто раздумывая о чём-то. Гермиона была решительна, она поняла, чего хочет, а если быть точнее кого, ей было всё равно, что она будет об этом думать завтра, она хотела думать только о том, что будет сейчас. Но дойдя до его комнаты, она остановилась, буквально на секунду ее охватило сомнение, "пофиг, будь, что будет!" - с этими словами в голове она решительно открыла дверь и решительным шагом направилась к парню - Гр...- не успел договорить парень, как она заткнула его своими губами, такими мягкими, такими желанными, он, конечно, немного удивился, но желание взяло верх и он ответил на поцелуй, углубляя невинный поцелуй девушки, одной рукой он взял её за талию и по-хозяйски притянул к себе, другой рукой закрылся в её волосах, притягивая ещё ближе, она тоже не оставалась в стороне, пальцами она сразу зарылась в его волосах, разрушая его всегда идеальную причёску. Он решил действовать, понимая, что девушка пришла не просто за невинным поцелуем, он опустил руки на её ягодицы, не разрывая поцелуй, а потом просто поднял её на руки, она сразу обхватила его ногами, устроившись по-удобнее, но тут он разорвал поцелуй и посмотрел в её глаза, в которых читалась лишь похоть и желание - Завтра об этом пожалеешь - Мне всё равно, а ты? - Никогда, - ответил парень, вновь страстно впиваясь в неё губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.