ID работы: 9301452

Virus

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Maria_MA бета
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 78 Отзывы 220 В сборник Скачать

Так спокойно

Настройки текста
      Они не понимали, что это было, эта ночь была безумием, в котором они утонули Они просто отдались порыву Они просто отдались друг другу Они почувствовали друг друга Им было хорошо Им было чертовски хорошо Но они понимали: это не правильно Это не могло повториться Они это понимали Но им хотелось Сейчас, лежа в объятиях друг друга Им просто хотелось ещё Но стоило хоть одному проснуться, всё вернётся на круги своя -Гермиона, Малфой, сколько можно?! - проснулась парочка от настырного голоса человека, который будил их уже третье утро, третье утро, как они просыпались вместе.       Драко услышал парня первым, он недовольно открыл глаза и сразу же почувствовал тяжесть на своём теле, он опустил глаза и увидел у себя на груди девушку, накрытую одеялом, казалось, она и не думала просыпаться, а ему и не хотелось её будить, слишком сладко она спала, откуда вообще такие мысли, он должен был разбудить ее, наорать и выгнать из его, ЕГО комнаты, а главное её глаза должно блестеть от слёз, так он поступал с каждой девушкой, которая просыпалась в его кровати, хотя обычно он никого к себе в спальню не приводил, либо брал в коридоре, а потом сразу уходил, либо приходил к ней, нагло брал её и сразу уходил, оставляя еще горячую девушку на едине с собой.       Сейчас всё было по-другому, неправильно, поэтому и поступали они не так, как обычно, как правильно. Решив всё-таки не будить девушку, он медленно выбрался из её оков, не забывая прикрыть её одеялом, на случай если Поттер решит заглянуть в его комнату или вообще дежурит около его комнаты, ведь всегда он выходил раньше Грейнджер, давая чёртовой девушке время пройти в комнату. Сейчас он действовал совершенно не обдуманно.       Он поспешно натянул боксёры со штанами, даже не подумал надевать рубашку, а потом поддался совершенно непонятному порыву, он наклонился и поцеловал спящую девушку в лоб, натягивая на ту одеяло. Он поцеловал нежно, даже той вчерашней страсти не было, а в штанах уже начало приятно тянуть. Решив, что еще немного и Поттеру придётся терпеть минимум 20 минут, это ещё повезёт, если они не забудут наложить заглушающие чары, иначе Поттеру придётся слушать свою подружку во всей красе. Тут раздался очередной стук в дверь, но уже в его дверь, мда, как всего за несколько дней мальчик-который-выжил превратился в мальчика-который-не-умеет-терпеть. Он резко вышел, открывая дверь прямо Гарри в нос, тот отпрянул от двери и посмотрел Малфою за спину, но тот поспешил закрыть дверь, но то, насколько тихо он это сделал, несколько смутило Гарри Поттера, но лишь подтвердило его догадки.       Драко так и не понял, увидел он её или нет, ему должно быть всё равно, ведь ей отчитываться перед ним, но, нет, он от чего-то хотел узнать знает тот или нет, но он хотя бы не дал понять, что увидел, от этого стало легче. - Что, Поттер, нравится? - спросил тот, решив отвести разговор от расспросов, а ещё Поттер был к нему на столько близко, что он просто не мог удержаться от возможности поддеть врага. Поттер лишь злобно посмотрел на него и отошёл на приличное расстояние. Джордж понял, что его совершенно не замечают, поэтому решил прервать утренний обмен колкостями, всё-таки ему хотелось побыстрее отсюда уйти, а ссора с девушкой дала о себе знать, ещё и братец-призрак, который даже из загробного мира смог достать его шутками про то, что девушек на свете много, а на том ещё больше, тем самым он насыпал соль на рану - Малфой, где Гермиона, мы пришли к вам, чтобы проверить ваше самочувствие, а не чтобы ссориться. - вполне спокойно, но с раздражением сказал Джордж. - А откуда мне знать?! Я за вашей подружкой не слежу, - сказал Малфой, пытаясь максимально верить самому себе - Ма...- начал было Гарри, но тут услышал звук открывающейся двери - Я тут, вы своими криками меня разбудили, и как-нибудь я тебе это припомню, - сказала Гермиона, показывая пальцем на лучшего друга, - да так, что Волдеморт возродится, только чтобы пожать мне руку, - "Моя девочка" - пробежало в голове Малфой, он усмехнулся такой выпадке, но тут же попытался выкинуть из головы такие мысли, девушка замолчала и оглядела парней, Гарри и Джордж опять с шоком на лице её рассматривали, а Драко приподнял одну бровь и оценивающе разглядывал девушку.       Она сразу поняла причину всеобщего шока.

***

      Девушка проснулась от того, что Драко медленно и бережно пытается переложить ту, она уже собиралась открыть глаза и сказать что-то колкое, как он наклонился и просто поцеловал её, она решила не портить этот волшебный момент, ведь стоит ей открыть глаза, уже он не сдержится и скажет ей что-нибудь явно колкое. Но она сразу поняла причину его подъёма, ведь в дверь настойчиво постучали, она прекрасно понимала, что это значит, ей надо вставать и на столько быстро, на сколько она могла. Как только дверь за парнем закрылась, девушка вскочила с кровати и натянула на себя бельё, вот только что делать с одеждой...ну не могла она проснуться в джинсах, выбор опять пал на шкаф, не задумываясь, она подскочила к шкафу и решила подобрать себе рубашку, так как прошлая рубашка до сих пор лежала в её собственной комнате, тут она увидела ту рубашку, в которой ей пришлось пройтись по Хогвартсу.       Не задумываясь, она нацепила именно её и побежала к себе в комнату, пока парни не зашли в комнату к Малфою, где до сих пор валялась её одежда и его рубашка, кровать была помята и на ней было пятнышко девственной крови, хотя, стоп, нет, крови на кровати не было, хотя она точно помнила, вчера на покрывале была кровь. Но голоса за дверью заставили девушку оставить размышления на потом.

***

      И вот сейчас она смотрела, как парни её разглядывают, ведь рубашка была достаточно короткой для такой правильной девушки, как Гермиона Грейнджер. Но ее взгляд остановился на Малфое, которой был явно растрёпан после прошлой ночи, а его пожирающий взгляд даже возбуждал её, что ей совершенно не нравилось, это не правильно. Но одно она знала точно, стоило им остаться наедине, как он возьмёт её, на этот раз не так нежно, он возьмёт её полностью. Они смотрели друг другу в глаза, она растворилась в его серых глазах, а он тонул в её карих. - Кхм, хорошо, вижу вы чувствуете себя хорошо, тогда идите есть, уже накрыто, а мы поймём, - дал о себе знать Гарри, понимая, что между этими двумя что-то есть и это точно не светские беседы за чашкой чая, ведь он успел. Он успел увидеть раскиданные коричневые волосы на кровати Малфоя, а догадаться, кто обладательница таких непослушных волос, не составило никакого труда. Она в его рубашке лишь подтверждала его догадку, да, он хотел ответов, да, он не хотел, чтобы это был Малфой, но это её жизнь, а сейчас, смотря, как эти двое тонут лишь во взгляде друг друга, он понимал, они влюбились, даже если они это ещё не признали, они глубоко в душе уже смирились с этим. Он решил не мешать подруге, видя как она светится, он понял, ей хорошо, а если ей хорошо, ему тоже хорошо. Он хотел ответов, но понимал, она расскажет, расскажет, когда будет готова, а сейчас им с Джорджем лучше уйти и не смущать её еще больше. - Да, Гарри, ты, эм, заходи, всегда рада, - сказала уже залившаяся краской девушка и пустила руку в волосы, но тут же удернула руки, так как Драко наклонил голову и посмотрел на края рубашки, который от этого действия поднялись на столько, что осталось немного и будут видны её развратные трусики.       Гарри смущённо улыбнулся и легонько кивнул, потом развернулся и пошёл к выходу, на ходу подхватывая застывшего Джорджа под руку. Когда они вышли, Гермиона, не поднимая глаза, направилась к столу, уже накрытому на двоих, он проследовал за ней, на мгновение задержав взгляд на ягодицах девушки, которые немного оголились, стоило ей сесть, он решил сильно не зацикливаться на этом, иначе возьмёт ее прямо на этом столе, даже не думая позавтракать. Но пересилил невыносимое напряжение в штанах и сел напротив девушки. Они в тишине приступили к завтраку, изредка посматривая на оппонента. На завтрак им подали 3 аккуратно сложенных блинчика со сгущёнкой внутри, а ещё каждому по кусочку шоколадного тортика, а в виде напитка черный чай. Вот такой сладкий завтрак получился.       Гермиона закончила первая и пошла к себе в комнату, но тут резко вставший парень перехватил её за руку и дёрнул на себя, поворачивая девушку. Она не сопротивлялась и они слились в поцелуе. Опять Это опять происходит с ними Они опять целуются Опять поступают так не правильно       Он подхватил её на руки и решил не заморачиваться с выбором места и понёс её к столу, где только что они ели.       Одной рукой он держал девушку, прижимая к себе в страстном и голодном поцелуе, а другой смахивал все тарелки со стола, они сразу же полетели на пол, с громким шумом разбившись. Но их это сейчас вообще не волновало Только он и она Они опять существуют только друг для друга       Он усадил её на стол, а руки сразу перебрались к рубашке, расстёгивая рубашку на груди девушки, её руки в это время бродили по его груди. Он уже расстегнул последнюю пуговицу, но перед тем как стянуть её, он впился ей в губы, она сразу же ответила, притягивая его за волосы к себе, но так же резко она отпрянула от него, приложив ладонь к своим губам, а другой рукой отпихивая его в сторону. Он, удивлённый такими действиями, поддался и отошёл.       Девушка тут же спрыгнула со стола и побежала в ванную, он сразу же пошёл за ней, не думая о причине её побега. Но тут он услышал всё сам, её тошнило, он ненадолго задержался перед входом, но потом, решившись, он открыл дверь и увидел девушку, которая обнимала унитаз. Опять поддавшись непонятному порыву, он решительно подошёл к ней и присел на корточки, собирая её волосы в хвост, чтобы она их не испачкала.       Поняв, что девушка уже плачет от того, как ей плохо, он начал поглаживать её по голове.       После 15 минут мучений девушку отпустило и она обессиленно упала назад, прямо в его объятия, он тут же прижал за талию к себе, поглаживая её по голому животу.       Вскоре она понял, что лучше бы ей умыться и почистить зубы, всё-таки пахло из её рта сейчас не очень хорошо и приятно. Она медленно встала, а он встал за ней. - Что, Грейнджер, так противно меня целовать? - сказал Драко, облокотившись на стену рядом с раковиной, где Гермиона чистила зубы. Она, не отвлекаясь от занятия, злобно на него посмотрела. Но тут ухмылка с его лица сползла и руки, ранее скрещенные на груди, резко распались, мысль в его голове не прошла бесследно, - ты ведь пила зелье?       Спросил он, а девушка лишь посмотрела на него, подняв одну бровь, она не понимала, что он хочет. Тут до нее дошло осознание вопроса и она отвела глаза, решив сначала очистить рот от пасты, она прополоскала рот, выключила воду и вытерла полотенцем лицо. Только тогда она посмотрела на бледного парня и усмехнулась - Конечно, выпила, даже если бы я была беременна, - его передеруло и он сразу же напрягся, - что невозможно, признаки бы появились минимум через 3-4 дня, а тут и дня не прошло, поэтому выдохни, папаша, - уже она издевалась над Драко, который явно расслабился после её слов и уже было протянул руку, чтобы притянуть её к себе и продолжить начатое, но она вывернулась и нырнула к себе в комнату.       Парень тяжело вздохнул и пошёл к себе в комнату, решив поддаться её игре.

***

- Миона, Малфой! - раздался голос Гарри. "Чёрт, уже 19.00?" - девушка с головной болью поднималась с кровати и поняла, что заснула, да...она никогда не спала так долго днём, идет на рекорд. Она поняла, что все еще в его рубашке и решила переодеться, все-таки непрелично представать в таком виде на тесте. Она надела чёрные джинсы и голубую обтягивающую футболку и выскочила из комнаты.       В зале уже все собрались, лишь она растрепанная влетела в зал, все 3 пары глаз уставились на неё. Джордж с усталостью, Гарри с волнением, а Драко... Драко с желанием. - Так, пока никто не начал прирекаться, я хочу начать этот тест и закончить его поскорее, - сказал Джордж, а все лишь обречено кивнули и пошли за ним.       Тест проходил как обычно в 5 этапов. Но было одно отличие, он не умотал ни одного из них, они совершенно не чувствовали усталости. Ни капельки. - Поттер, иди сюда! - сказал удивлённый и шокированный декан, который перелистывал бумажки уже раз сотый. Гарри удивлённо повернулся и начал медленно вставать, не желая прерывать диалог с подругой, - ЖИВО!- скомандовал Уизли, понимая, что тот не торопится.       Гарри встал и быстро подошёл к другу, но тут и в его глазах отразился этот невероятный шок и даже испуг. - Что там такое, неужели Володя из листа вылезает? - не смог удержаться без комментариев Малфой - Хуже...- медленно и очень тихо прошептал Гарри, - вы здоровы, оба, совершенно здоровы, - до сих пор удивлённо прошептал он, а Гермиона, не удержавшись, бросилась Малфою на шею, тот немного опешил, но всё равно обнял, повисшую на нем девушку. Та, поняв, что обнимает его при всех, отпустила его и отошла на приличное расстояние. Гарри расплылся в облегчённой улыбке, а Джордж стоял, огарашенный увиденным. - Лааадно, отдыхайте, завтра к вам зайдёт мадам Помфри, а сейчас мы пожалуй пойдём, - сказал Гарри, решив прервать смущение подруги и потянул ошарашенного Джорджа на выход. Гермиона лишь кивнула другу и направилась к своей комнате. Как дверь за парнями закрылась, до слуха донеслось "Поттер, я требую объяснений".

***

1 час 2 час 3 час       Невероятно долго мучений для девушки, она просто лежала на кровати, пытаясь заснуть. Она понимала, что ей нужно, точнее кто. Она понимала, чего ей до одурения не хватало Она встала с кровати Она вышла из комнаты Прошла ещё одну дверь Замерла, но лишь на секунду Прошла к кровати Аккуратно легла, повернувшись к парню спиной Мужская рука притягивает её за талию к себе Она, расслабившись, вздрагивает Он зарывается в её волосах Вздыхает запах ее духов Запах его амортенции Единственный запах амортенции Так спокойно Так легко Так неправильно Так спокойно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.