ID работы: 9301539

Я - твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
257
Morsute бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 28 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 8. Согласен на ограничения

Настройки текста
- Папа, а давай приготовим завтрак? - прозвучал восторженно детский голосок Морган, когда та отстранилась от Тони. - Конечно, - искренне улыбнулся Старк. - беги в дом, нам с мамой надо поговорить. Морган беззаботно убежала из гаража и атмосфера тут же понизилась на десять градусов. Тони смотрел на Пеппер, которая за прошедшие дни только помолодела и стала еще красивей. На себя Тони смотреть не хотел. Он знал, что сейчас предстал не в лучшем свете как перед дочерью, так и перед бывшей женой. - Ты нашел истинного? - как бы между прочим спросила Пеппер, но было видно, что ей крайне интересно. - Во-первых, ты уже это спрашивала, а во-вторых, отвечая на заданный вопрос скажу, что нашел истинного на следующий же день, как у меня на тебя впервые не встал. - холодно произнес Тони, колко смотря в глаза бывшей супруги. - Я не сбежал к нему от семьи. Не покидал дом при первом удобном случае и тебе не в чем меня винить. Понимай как хочешь, но моя совесть перед тобой чиста. - сказал он, проходя к выходу. - Вынужден оставить тебя одну, меня дочь ждет. - даже не обернувшись на Пеппер проговорил Тони и скрылся в дверном проеме. Пеппер была поражена и обескуражена данной новостью. Она была уверена, что Тони встретил какую-нибудь девушку и с ней проводит время, а может меняет их каждый вечер. Она не ожидала увидеть по приезду к бывшему мужу картину, в которой тот страстно целовал другого мужчину. Спросить Тони о том, какую роль он занимает в паре, было бы верхом наглости, поэтому она тактично промолчала, поспешив уехать по делам. Однако мнение о бывшем муже у нее кардинально поменялось. Стивен по приходу в особняк сразу же отправился в душ. Он разделся и встал под холодные струи воды, чтобы побороть болезненную эрекцию. Холодный душ помог ровно до того момента, пока Стивен не вышел из него и невольно не представил мокрого Тони, предлагающего его обтереть. Эрекция вернулась с новой силой, а плащ левитации, который он оставил в груде грязного белья, делал вид что хватается за голову, поражаясь наивной глупости хозяина. Стивен глухо зарычал от безысходности и пришел к выводу, что подрочить в душе как подростку будет лучшим выходом из ситуации. Он вновь встал под струи воды, но на этот раз теплые и приятные. Облокотился рукой о стеклянную дверь, а второй провел по груди, медленно скользя по торсу вниз к болезненно напряженному члену. Его дыхание сбилось, а сердце сжалось от предвкушения. Он представлял, что это Тони скользит по его телу руками, игриво пощипывает сосок, смотря на реакцию, а после без предисловий сразу обхватывая губами головку члена мага, начиная грубо заглатывать член до основания. Стивен застонал от возникшей мысленной картины и непроизвольно начал движения бедрами. Он плотно сжимал рукой ствол члена, размеренно трахая кулак, а в мыслях это был жаркий и влажный рот омеги. Возбуждение тугим комом постепенно скапливалось внизу живота, заставляя мышцы напряженно замереть, а пальцы на ногах поджаться. Красная головка то скрывалась, то наоборот появлялась, когда кулак опускался до основания. Долго это не могло продлиться, потому что маг долгое время себя сдерживал и уже спустя пару минут кончил с глухим рычанием на стеклянную поверхность двери душевой кабинки. Перед глазами всплыла картина того, как Тони сидит на коленях с раскрасневшимися губами и спермой на щеках и верхней губе. Он представил, что тот пошло облизывается, пробуя ее на вкус, удовлетворенно постанывая так, словно ничего вкуснее в жизни не пробовал. - Вероятно, Тони в ближайшие два дня будет не рад меня видеть. Подожду до понедельника. - вслух рассуждал маг, выходя из душевой и вытираясь махровым полотенцем. Он ощущал, что до полной разрядки еще очень далеко, но решил без особой надобности не прибегать к рукоблудству. Тем более что где-то в особняке находится Вонг. Тони провел два поистине волшебных дня. Они с Морган как дети дурачились, много смеялись и не заметили, как пролетело время. Утром понедельника приехала Пеппер, которая без лишних слов быстро забрала дочь и уехала, так ничего и не сказав. Тони не успел даже как следует попрощаться с дочерью. В расстроенных чувствах он ушёл в мастерскую, чтобы отвлечься от невеселых мыслей. Именно в гараже Стивен и нашел своего омегу в совершенно отвратительном настроении. - Как прошли выходные? - тихо, чтобы не испугать, спросил Стивен, но Тони все равно вздрогнул и пустым взглядом посмотрел на альфу. - Все прошло даже лучше чем могло бы, вот только такая быстрая смена атмосферы, - было видно, что Тони трудно говорить, словно он преодолевает душевную боль. - черт, - он ударил кулаком по поверхности капота на котором сидел и попивал виски. - раньше я не позволял себе вот так вот, - он не смог оформить мысль в слова, но Стивен его и так понял. - Тебе больно и это нормально. Вот если бы ты ничего не чувствовал, то я начал бы сомневаться жив ли ты. - постарался пошутить Стивен, но не вышло. Тони кисло улыбнулся, смотря на то, как маг медленно к нему приближался. - Знаешь, когда ты ушел, Морган спросила меня, почему я кусал дядю, и мне пришлось по-детски соврать, что дядя первый начал, - усмехнулся Тони, отведя взгляд. - Она не отвернулась от меня. Возможно, еще слишком мала, чтобы понять, но она вела себя так, словно мы с ней видимся каждый день и ничего не изменилось, словно никакого развода вообще не было. А вот Пеппер я грубо обидел, задев ее гордость. Так нужно было. Мне так легче. - он с надеждой посмотрел на Стивена, ища поддержку. Стрэндж подошел к Тони вплотную, заглядывая в красивые, слегка пьяные, но такие честные глаза и принялся извиняться. - Извини за то, что так не вовремя сорвался. Всего этого можно было избежать, если бы я не начал к тебе приставать. - в бархатном голосе можно было услышать нотки искреннего раскаяния. - Ты же понимаешь, что нам лучше не повторять этот опыт и не заходить дальше поцелуев? Моя нервная система не выдержит такого натиска. - вставая и оказываясь в опасной близости от Стивена прошептал Тони, смотря исключительно на его губы. - Согласен лишь на поцелуи. - в раз охрипшим голосом сказал Стивен, тут же целуя Тони в губы. Старк с готовностью ответил на поцелуй. Не нужные сейчас переживания и мысли отошли на второй план. В данный момент был важен лишь Стрендж и его теплые сильные руки, которые прижимали ближе к мускулистому телу за поясницу и затылок. Дыхание начало сбиваться, а сердце ускоряло свой ритм, разгоняя кровь по венам. Стивен удовлетворенно рычал, то прикусывая нижнюю губу омеги, то наоборот зализывая место укуса, с наслаждением слушая стоны Тони. Он сильно соскучился по нему и не хотел нарушать ту хрупкую нить доверия, которая совсем недавно начала крепнуть между ними, поэтому тяжело дыша отстранился от Тони, смотря в такие же возбужденно ошалевшие глаза напротив. - Если мы хотим ограничиться поцелуями, то на сегодня хватит, а то я боюсь, что не смогу сдержать своего наглого альфу, если мы продолжим. - усмехаясь произнес Стивен, усилием воли отходя от Тони на пару шагов. - Я настолько хорош? - парировал Тони, улыбаясь и поигрывая бровями. - Ты даже не представляешь насколько. - все еще хриплым бархатным голосом проговорил Стивен, постепенно успокаивая разошедшегося альфу внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.