ID работы: 9301539

Я - твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
257
Morsute бета
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 28 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Секс окончательно укрепил связь между истинными. Конечно, первое время у обоих жутко болели мышцы, но благодаря упорным ежедневным тренировкам они стали себя чувствовать намного лучше. Тони более спокойно стал относиться к их связи. Он иногда даже сам намекал на секс, беря на себя инициативу. Время шло, а потаенный страх у него все же остался. Морган была слишком мала, чтобы что-то понять, и он пользовался этим временем, проводя с дочерью выходные. На время приезда Морган, маг сам уходил из дома, чтобы дать Тони насладится общением с дочерью без его смущающего присутствия. Тони часто просыпался по ночам от кошмаров в холодном поту, шепча слова жуткого отвращения к себе и своей новой натуре. Страх никуда не делся, он просто отошел в сторонку, давая Тони мнимое спокойствие и нападая в самый неожиданный момент. Не помогало ситуации и пренебрежительное отношение Пеппер. Она словно перестала походить на саму себя, потому что Тони не помнил, чтобы та могла относиться к человеку настолько предвзято. Стивен сильно беспокоился за Тони и как мог окружал любовью и заботой. Слова лишь на время затягивали рану, но она вновь начинала кровоточить, когда звонила Пеппер сообщая, что они снова увозят Морган за границу и Тони не сможет с ней увидеться. Время шло, Морган росла и все больше скучала по Тони. Она не понимала, почему мама бросила ее настоящего папу, ведь он такой хороший. Девочке, конечно, нравился Хэппи. Он был добрый, но ни один отчим не сможет заменить отца. Кошмары Тони становились все страшнее, но он продолжал бороться. Убеждал себя, что дочь вырастет и все сможет понять, что ничего не потеряно. Он словно разрывался между двух огней. Любовью к Стивену и Морган. Чем взрослее становилась Морган, тем чаще она задавала вопросы: "А кто этот дядя, который постоянно уходит?", "А он живет тут?", "А почему он с тобой живет?". Тони почти нечего было на это ответить, он отшучивался дежурными фразами, но так и не смог сказать ребенку правду. Девочка выросла, она была не по годам смышленой. Не успела Морган испытать первой влюбленности, как обо всем догадалась. Ну как догадалась... Она просто подслушала разговор мамы и отчима, которые эмоционально разговаривали про ее папу, планируя снова соврать про отъезд за границу. В тот вечер Морган набрала телефон Тони и плача попросила забрать ее к себе. Он не мог не отреагировать на просьбу любимого ребенка и спустя всего полчаса прилетел к окну квартиры Пеппер. Несмотря на тайность провернутой операции, он оставил записку на тумбочке у кровати дочери для Пеппер. "Дорогая Пеппер, Я понимаю, что ты презираешь и ненавидишь людей нетрадиционной ориентации. Вселенная решила все за меня, но я ни о чем не жалею. Также я не знаю, чем вы умудрились расстроить ребенка, но она позвонила мне в слезах с просьбой: "Забери меня домой, папа". Я не мог не отреагировать на это. Припоминая вам все дни, которые вы не привозили ко мне Морган, нарушая договор, она пробудет у меня столько, сколько пожелает. И вот еще что…. Я не мешал твоему счастью с Хэппи, а ты не мешай моему. За свое я буду биться до конца. Попробуешь забрать Морган силой, я тебя уничтожу в суде. Ты же знаешь, своего я всегда добиваюсь. Удачи, Пеппер. Давно уже не твой, Тони" - гласила записка. - Папа, а ты познакомишь меня с тем красивым дядей в плаще? - перекрикивая ветер в ушах, спросила Морган. Тони прибыл за ней в костюме железного человека и сейчас они летели обратно. От просьбы ребенка он улыбнулся и решил, что нечего больше тянуть, откладывая страшный момент на потом. Морган уже довольно большая, скоро за мальчиками будет бегать, может быть, она сможет понять? - Конечно, я вас познакомлю, - приземляясь, ответил Тони. Из дома вышел Стивен, который не знал куда улетал Тони и увидев на его руках дочь, хотел уйти по-английски, но был остановлен. - Давайте пройдем в дом, - сказал Тони, снимая с себя костюм железного человека и оставаясь в домашнем спортивном костюме. - Я наконец-то вас познакомлю. Стивен удивленно посмотрел на Тони, но все-таки прошел в дом. Они уселись за обеденным столом. Молчание затягивалось. - Я Морган, - сказал девочка, протягивая ладошку магу. - Доктор Стивен Стрэндж, можно просто Стивен, - представился Стивен, тепло улыбаясь и пожимая руку девочки. - Вы живете с папой? - спросила девочка, смотря на мага. Тот осторожно кивнул. - А вы любите его? - продолжила Морган, а Тони, который отошел выпить воды, внезапно подавился и закашлялся. - Как его можно не любить? - улыбнулся Стивен, магией помогая Тони откашлялся. Тот с благодарностью на него взглянул и перевел напряженный взгляд на дочь. - Да, папа у меня самый лучший! - гордо сказал девочка, а после вскочила со стула и побежала к Тони. - Папа, а почему ты раньше мне не говорил, что живешь с дядей? - невинно хлопая глазками спросила Морган, обнимая мужчину. - Именно поэтому. Хотел, чтобы моя умная дочурка сама разгадала тайну папы, - улыбнулся он, а с сердца словно камень упал. "Все еще улыбается мне и не оттолкнула" - единственная мысль, которая билась в голове у Тони, пока он обнимал Морган и говорил, что любит ее всем сердцем. Морган пробыла в гостях у Тони целую неделю, в течение которой Пеппер не переставала названивать и уговаривать дочь вернуться. Стивен подружился с Морган. У Тони окончательно рухнул барьер из страха. Впервые он не просыпался по ночам от кошмаров. Ведь самый дорогой человек принял его и не оттолкнул несмотря ни на что. Он был впервые на сто процентов счастлив. Когда Пеппер приехала за дочерью, ей пришлось вежливо улыбаться. Она не хотела злить Тони, который дал ей предупреждение, а становиться его врагом номер один женщина не желала. Чем взрослее становилась Морган, тем больше времени она проводила с Тони, заезжая к нему после школы, делать уроки. В сердце и душе Тони стало светло и легко. Чего еще можно желать? Любимый человек всегда рядом и не перестает говорить слова любви, когда они были наедине. Морган жива, здорова и все больше и больше тянется к отцу и к знаниям. Жизнь заиграла новыми красками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.