ID работы: 9301550

Секрет её улыбки

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что смешного? — раздражённо спрашивает Кинг, замечая улыбающуюся Луз. — Ничего, — отвечает она и уходит, улыбаясь ещё шире.       С того самого момента, как она появилась в совином доме, Луз не переставала улыбаться. И говорить, какой он милый. А он совсем не милый! Он Король демонов! Пусть и потерявший свою силу… Человеческая девчонка просто этого не понимает.       В отличии от неё Кинг совершенно не был заинтересован в магии. Кому нужна тупая магия, если есть демонология? Которая куда практичней человеку. Все же знают, что люди не способны к колдовству, но Луз с упертостью барана продолжает таскаться за Идой, надеясь, что когда-то сможет колдовать как она. Черноволосый парень был здесь по другому поводу: с помощью ведьмы он мог вернуть себе могущество и обрести власть. Правда, пока что он обрел кров и еду, но все великие когда-то начинали с малого. — Лу-уз! «Снова шум, » — только лишь успевает промелькнуть в мыслях. — Нужно доставить новую партию зелий, — Ида бесцеремонно ставит мешок рядом с диваном, на котором практически уснул парень. Какое неуважение к будущему монарху! — Всё будет сделано! — Не как в прошлый раз, надеюсь? — Разумеется. — Хей, — Кинг чувствует толчок в плечо и недовольно открывает глаза. — Ненавижу мешать твоему сну, но ты пойдёшь с ней. — Что? Я только заснул. И зачем мне-то идти с ней? — справедливо возмущается демон. — Мы оба помним, что было в прошлый раз. И в этот — я хочу чтоб всё прошло без инци-дентов, — делая упор на последние слова, парирует Ида. — Такого не повторится! — доносится задорный голос Луз. — И потому что ты работаешь на меня, забыл? Хочется платить за аренду и питание, пожалуйста, буду только рада… Дитя, ты еще не ушла? Клиенты ждут свои заказы. Я потеряю прибыль, если они потеряют терпение.       Парень неохотно поднимается и выходит к сияющей Луз. Что такого веселого в доставке? — Давай уже быстрее покончим с этим, — бормочет Кинг.       Демон не понимает, почему Луз пялится на всё вокруг. Демон не понимает, отчего она скачет как маленький ребенок по базару, настораживая и продавцов, и покупателей. Но больше всего демон не понимает, почему она улыбается, глядя на него.       После того, как все зелья и эликсиры были доставлены, Кинг решил спросить напрямую. — Почему ты улыбаешься? — зачем тактичность, когда ты Король демонов?       Луз улыбается шире и уходит чуть вперед. — День сегодня хороший, — уклончиво отвечает она. — Почему ты улыбаешься, глядя на меня? — Кинг понимает, что она что-то не договаривает. — Это секрет. — Секрет? Расскажи.       Внезапно девушка остановилась. — Тогда это будет уже не секрет… Но я расскажу. Причина моей улыбки…       Она подходит ближе и фактически уже шепчет на ухо: — Это ты.       Легкий быстрый поцелуй, и вот она уже весело скачет впереди, что-то мурлыча под нос. А Кинг? Он шокированно смотрит ей вслед, не зная, что теперь делать. — А ещё ты милый… — Я совсем не милый!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.