ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

3. "Ну держись, Фенцио!"

Настройки текста
— А что же хочет от Непризнанной сам Люцифер? — я вопросительно приподняла брови и с ухмылкой уставилась на демона. — Поцелуй меня, — Люцифер указал на свои губы, продолжая чертовски очаровательно ухмыляться. Я вперёд, исполняя его желания, но пальцы Люцифера коснулись моих губ, останавливая меня. — Не так. Сначала разденься. «Чего блять?! Да он, сука, издевается! Решил окончательно меня унизить?!» — Да ты охренел! Я не буду раздеваться! — воскликнула я. — Зачем тебе это?! Мы договаривались только на поцелуй. — Помниться, ты говорила, что больше не разденешься передо мной, — зашептал он мне в ухо, подойдя ко мне вплотную. — Так позволь же напоследок полюбоваться тобой. Казалось, ещё чуть-чуть, и я растаю от его голоса… «Ну уж нет. Думаешь, я такая легкодоступная? Да, я такая. Из-за тебя, между прочим. Но тебе я этого не покажу. Даже не проси.» Я медленно сдвинула лямку платья, оголяя левое плечо, и провела по нему кончиками пальцев, смотря Люциферу в глаза. — А знаешь, — я резко остановилась. — Хрен тебе! — я быстро поправила лямку, развернулась и направилась прочь. — Непризнанная. — голос демона заставил меня остановиться. — Я всегда получаю своё. — Даже не сомневаюсь, Люци, — я не оборачиваясь помахала на прощание и направилась к остальным. Я успела как раз вовремя, потому, что все уже собирались уходить. Но, когда мы вышли из библиотеки в главный холл, все замерли, остановившись около статуи полуангела-полудемона. Статуя, а именно ее демоническая часть, была разрушена. «Пиздец, вандалы! Сначала статуи рушат, а потом на заборах начнут писать Ленин жив!. А нет, уже писали, только на стене и про ёбаный Мольберт.» Демоны начали кричать и возмущаться. Ости начала гнать на ангелов, а те — защищаться. Развязался срач, какой не видели ни одни комменты в интернете. — ТИШИНА! — заткнул всех Геральд. — Здесь вам делать больше нечего, отправляйтесь в школу.

***

Я, Мими, Ади, Сэми и Энди сидели в столовой, просторном помещении с парящими люстрами и кучей дубовых столов, но главным ее украшением, кроме восхитительного шведского стола, было громадное окно во всю стену. Оно выходило в сад, где догорали последние полосы закатного неба. — Происходит какая-то чертовщина, и мне это не нравится, — сказал Сэми. — Чувствую, год будет весёлым, — усмехнулся Ади. Ангел бросил на него недовольный взгляд: — Это совсем не смешно. — Ещё и надпись на стене, — заметила Мими. — Я одна думаю, что они… — Связаны, — закончила я за девушку, отрываясь от поедания небесного мороженого. «Такими темпами я разжирею, но, сука, как же вкусно!» — Сначала слова ебанутой статуи, потом чайки с тюльпаном-перестком, — я начала размахивать ложкой. — Затем надпись на стене и статуя. Вначале, нас, видимо, хотели предупредить, а потом начал творится пиздец. Помните слова статуи? — «То что было однажды, будет и дважды»? — переспросил Энди. — Именно! — воскликнула я и резко воткнула ложку в небесный пудинг, кусок которого попал в лицо проходящего мимо ангела. — Осторожней надо быть, не видишь, здесь пудинг летает? — сказала я вместо извинений. Ангел недоуменно вылупился на меня. — В следующий раз повесим здесь табличку «Осторожно. Агрессивно летающий пудинг.» — засмеялся Ади. — Хорошая идея, — поддержала его Мими. Мы с демонами засмеялись. Сэми же, привыкший к подобному, закатил глаза и извинился. Мы вернулись к обсуждению. — Так ты хочешь сказать, что слова статуи Немезиды — пророчество? — Сэми вопросительно посмотрел на меня. — Но о ком оно? — спросил Энди. — Думаю, все уже догадались, — ответила я. — Мальбонте, — сказали все мы хором. — Да, вот только доказательств нет, — заметил Ади. — Ну почему же? — вмешалась Мими. — Какое еще масштабное событие в прошлом, о котором слагают легенды, может повториться, если не появление Мальбонте? — И то, верно, но этого не достаточно, чтобы все поверили, — заметил Энди. Мы дружно вздохнули и несколько минут просидели в тишине, каждый поглощённый своими мыслями. — Народ! — внезапно воскликнула я, заставляя всех вздрогнуть. «Ебать, я резкая!» — Я могу вам доверять? — Смотря в чём, — усмехнулся Ади. — Ты придумала, как доказать учителям существование Мальбонте? — спросила Мими. — Нет. Кое-что покруче. Думаю, все здесь недолюбливают ангела Фенцио, — я заговорчески усмехнулась и поведала ребятам свой план. — Да, ты ебнутая! Я в деле! — воскликнул Ади. — Про меня не забудь, — присоединилась Мими. — Хоть, это и рискованно, но я с вами, — послышался голос Энди. — Отговаривать вас бесполезно, так что, да, я в деле. И думаю, я знаю, где достать то, что нам нужно, — заметил Сэми.

***

— Это магические чернила, — Сэми протянул мне маленький пузырек с прозрачной жидкостью. — А я вырвала листок из той самой тетради, — сказала Мими и дала мне лист. — Смазываешь, например, стену этими чернилами, затем ими же пишешь на листке фразу, и она появляется на стене, — объяснил ангел. — Если ты смазала не только стену, то чтобы на ней появилась надпись, ты пока пишешь должна думать об этой стене, — добавила Мими. — А ещё учти, надпись держится тридцать секунд, а затем исчезает — Отлично, я поняла. А теперь, как договаривались, Ади с Сэми идут в класс, а мы с Мими и Энди в комнату хера в белом. Встречаемся в южном холле.

***

Утро не предвещало ничего необычного. Седой мудак, как обычно зашёл в класс и начал утро с поливание грязью Непризнанных. Затем, наконец, приступил к лекции, и повернувшись спиной, начал писать что-то на доске. «Эх, долбоебушка, ты мой! Не стоило тебе обращаться так со мной, я же тварь мстительная, и сейчас ты почувствуешь, дедок! Хе-хе!» На спине Гандона №1 появилась надпись: «На мне сейчас розовые стринги, детка.» По классу прокатился смешок вперемешку с недоуменным шепотом. — Я сказал что-то смешное? — белобрысый мудак резко развернулся и уставился на учеников. Класс перестал смеяться. Но стоило ему развернуться, как на спине этого хуеплета появилось: «А ещё, по вечерам я натягиваю носки на уши и начинаю лаять и дрочить на школьную доску.» Класс снова разразился смехом. — Да что с вами такое сегодня?! — седой хер повернулся к классу, и в этот момент на доске появилось: «Это правда. Господи, блять, за что?!» Класс буквально прорвало со смеху, кто-то даже валялся под партами, стуча кулаками по полу. Я же тихонько спрятала лист под парту и подумала об огне. Лист вспыхнул и превратился в пепел. Все улики уничтожены, а урок окончательно и бесповоротно сорван. «Это тебе, седовласый гандон, за меня, за Дино и за всех Непризнанных! Добрее надо быть, мразь ебаная! Ты же ангел, блять!»

***

Я, Мими, Ади и Сэми продолжали угарать как ненормальные, вспоминая сегодняшнее утро. Остальные ангелы и демоны, сидящие в столовой, то и дело оборачивались на нас с выражением лица «Ебаааать, вот это у них припадки!», а особенно пугливые отходили подальше, на всякий случай, вдруг это заразно. Внезапно что-то врезалось мне в затылок, заставив поперхнуться. «Так блять. Не поняла, я что, сука, похожа на баскетбольную корзину? Тогда, кого хуя?!» Я завертела головой в поисках виновника, но увидела лишь спину уходящего демона. Его я точно не знала. «А это уже странно.» Подняла попавший в меня предмет, оказавшийся скомканной запиской: «Мы не закончили. Класс ангела Фенцио через три часа. Не опаздывай.» Я поняла от кого была записка. «Ебаться-сраться-улыбаться! Люцифер, какого хуя? Мы что в средневековье живём? Что за ебучие гонцы с посланиями?! Ты бы ещё голубем отправил, блять!» — Что это? — поинтересовалась Мими, поглядывая на записку. — А, да хуйня какая-то, — я быстро смяла листок и убрала в карман. — Забей. — Народ, у меня идея есть. Давайте отметим сегодняшнее! — воскликнул Ади и, схватив Сэми за руку, потащил его куда-то. — Идёмте. Мы оказались на крыше западного крыла. Отсюда открывался потрясающий вид на малиново-оранжевый закат и, словно сделанные из ваты, розовые облака. «Красотища!» Я разлеглась на нагретой солнцем черепице. Остальные последовали моему примеру. У Ади в руках откуда-то взялась прозрачная бутылка с непонятной синей жидкостью. Демон открыл ее, и поморщившись, отхлебнул немного. Сэми забрал бутылку и сделал тоже самое, а затем Мими выхватила ее и протянула мне: — Будешь? Я взяла бутылку, из которой аккуратными клубками струился дым, и поднялся к губам сделала большой глоток. «Святые алкаши! Жжет, сука, жжет! Горячо, нахуй!» — Что это? — воскликнула я, скривившись. — Огненное марево, — ответил Ади. — Ну или просто Глифт, — добавил Сэми. — Это что-то типо земного алкоголя, — объяснила Мими. — Только смертных он убивает, а нас опьяняет, — усмехнулся Ади. — Ну ахуеть, и трёх дней не прошло с моей смерти. Никак не могу свыкнуться со всеми вашими бессмертными штучками! — Прости, все время забываю, что ты была человеком, — ответил ангел. — Ага, — согласился Ади. — Мы будто сто лет знакомы. Может, мы встречались где-нибудь на Земле? — Да, нет. Она просто своя, — это были просто слова Сэми, но почему-то на душе стало так приятно. «Они считают меня своей. Ни Непризнанной, ни человеком, а Своей! Святые ананасы, почему мне так приятно?!» Мы сидели на крыше в лучах закатного солнца, играя в бутылочку на желания. Мими поставила мне засос на шее. Ади дал ей щелбан. Девушка начала гнаться за демоном по крыше, а Ади убегать. Когда они убежали к одной из башен, Сэми шепнул мне на ухо: — У каждого ангела и демона есть свои способности. Моя способность — это вещие сны. И несколько дней назад мне приснилось, как ты стоишь у стены и пишешь имя Мальбонте. «Хуй мне в рот, вот это поворот! Я теперь ещё и, сука, граффити рисую! Ахуеть, я талантливая, конечно!» — Это ты написала? — ангел внимательно посмотрел на меня, вглядываясь в глаза. — Мне что делать больше нехер? — ответила я, довольно резко. «Не, ну какого хера? Что за предъявы?!» — Прости. Мои сны довольно аллегоричны. Я просто пытаюсь разобраться. — Хмм, то есть, я как-то связана с этим Мальбонте? — Возможно. Ади и Мими вернулись обратно, прерывая наш разговор. Мы просидели на крыше до самой темноты, играя в бутылочку, рассказывая смешные истории, и просто любуясь небом. «Мне с ними так хорошо. Даже вся земная жизнь начинает казаться сном, будто бы я уже давно часть этого мира!» Ади загадал желание Сэми — поцеловать его. Ангел подчинился. Они повалились на крышу, слившись в поцелуе, и словно не замечали нас. — Идём, — Мими дернула меня за рукав, и мы покинули крышу оставляя парней наедине. Спускаясь по лестнице, я вспомнила про записку. Я взглянула на большие часы во всю стену и осознала, что опаздываю уже на пятнадцать минут. — Мими, слушай, я, кажется, забыла свой конспект в кабинете Фенцио. Я схожу за ним, не жди меня, иди в комнату. — Ладно. Но будь осторожна, у седого хера сегодня настроение не очень, — она усмехнулась. — Да, уж. Думаю, теперь Гандон №1 меня «слегка» недолюбливает, хотя доказательств у него нет. Мы посмеялись и разошлись. Я бегом направилась к кабинету и замерла у дверей. «Нахера я, вообще, припёрлась? Семнадцать минут прошло, Люцифер, наверняка, уже свалил. Да и какого хуя я его слушаю?! Я не обязана прибегать к нему по первому его желанию!» И всё же я вошла. Класс озарил меня полной темнотой. Из окон напротив виднелось звёздное небо и яркий полумесяц. Было непривычно тихо. «Ну, ясен хер никого нет.» — Ты опоздала, — голос Люцефера заставил меня вздрогнуть. — Мать моя — Серафим! Зачем так пугать-то? — я развернулась и увидела Люцифера, стоявшего у стены. Демон щёлкнул пальцами и свечи на люстрах зажглись, озаряя класс светом. — Нихуясе, у тебя фокусы! — воскликнула я. Люци это проигнорировал и снова повторил, подходя ближе: — Ты опоздала. Лицо демона выражало явное недовольство. — Ну, скажи спасибо, что вообще пришла! — А ты — глупее, чем я думал, — Люцефер подошёл ближе. «Ахуенные у тебя комплименты, чувак!» — Хотя, признаюсь, то, что ты вытворила с Фенцио, было забавно, — он усмехнулся. «И почему мне так нравится его усмешка? Хотя в этой ситуации, она выглядит немного… угрожающей?» — Однако, ты забываешься, Непризнанная, — проговорил демон становясь ещё ближе. — Ты можешь безнаказанно проворачивать подобное с учителями, но не со мной. «То есть, ты позвал меня в этот класс, чтобы поговорить о случившемся с утра. Пиздец, ты символичный, конечно!» — Если ты думаешь, что это было просто развлечение, то ошибаешься, — произнесла я гордо. — Я, в отличие от тебя, считаю, что все живые существа в этом мире равны и заслуживают справедливого отношения к себе. А любая несправедливость должна быть наказана. И если, на этом все, то дай пройти, — я отошла чуть в сторону, желая обойти Люцифера, но он резко схватил меня за руку и притянул к себе: — Ты настолько глупа и наивна, что это даже забавно. «Ещё комплименты? Да ты сегодня в ударе, мужик!» — Мне стало интересно, как далеко ты зайдешь, прежде чем осознаешь свое положение. Но видимо, твоей наглости нет предела, — продолжил демон. Он нагнулся ко мне слишком близко и зашептал на ухо: — Так позволь же показать тебе свое место. Люцифер был слишком близко. По телу пробежали мурашки. «Бля, не говори таким голосом! Я же сейчас растаю! Ещё чуть-чуть и я соглашусь на все, скотина!» Демон внезапно отстранился, схватил меня за подбородок и повернул голову влево, открывая вид на мою шею. — Что это? — в его голосе послышалась нескрываемая злость. Я поняла, что он заметил засос на моей шее. — Ты о чем? — прикинулась я невинной овечкой, ожидая его следующей реакции. — Не притворяйся. «Он злиться? Интересно…» — А, ты про засос, — сказала я будничным тоном, но Люци не разделял моего спокойствия. Глаза демона вспыхнули красным. Только сейчас до меня начала доходить вся опасность ситуации. «Ой-ой, видимо мне пиздец!» — Да, мы там в бутылочку играли и… Хотя, стоп. С чего это я должна отчитываться перед тобой? Тебе разве не похуй, а? Инстинкт самосохранения вышел покурить. Вместо него пришла беспричинная злость. А точно ли беспричинная? — Значит мне ты отказываешь в поцелуе, а другим позволяешь вытворять подобное?! — Люцифер сильно разозлился, но меня, видимо, это не остановило. «Ну, а хули, я — бессмертнная!» — Ой, неужто ты ревнуешь? — ухмыльнулась я. На секунду на лице демона проскользнула растерянность, но она быстро сменилось злобой. Однако, мой подбородок он все же отпустил. — Что за бред? Кем ты себя возомнила, убогая? — он усмехнулся. «Вот так блять, значит, да?! Называешь меня убогой. Нет-нет, я не расстроилась. Я, СУКА, В БЕШЕНСТВЕ, НАХУЙ!» То ли от переполнявшей меня злости с обидой, то ли от выпитого накануне алкоголя, я выпалила Люциферу все, что думала о нем: — Не думала, что ты такой мудак! Мразь, скотина! Ненавижу тебя! Твое лицо, глаза, волосы, руки, запах и даже голос — в тебе идеально все, кроме ебаного характера! Но даже несмотря на все это, я, блять, хочу тебя, кусок ты гандона! А ты ведёшь себя, как конченый мудак! Бесишь! С этими словами я схватила Люцифера за рубашку, притянула его охуевшее лицо к себе и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.