ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

5. "Шерлок Холмс на минималках"

Настройки текста
«Я… не могу быть демоном?.. Не, хуйня! Конечно, же могу. Я засосалась с сыном Сатаны. Да, я, блять, могу все в этом мире! Просто, сложновато будет. А, что я говорю сложностям?.. Эм, ничего. Я что, больная, со сложностями разговаривать?» Приободрившись, я встала с асфальта и отряхнула задницу. Из кармана выпало письмо от полиции, которое я постоянно таскаю с собой. Я подняла его. «Убийства, интриги, расследование с Вики Уокер, не переключайтесь!» — Пора возвращаться. Идёшь? — ко мне подошёл Дино. «Да бляяять!» Я раздосадовано кивнула и направилась к остальным. Ребята уже вызвали водоворот и стали отправляться обратно. Я полетела последней, все ещё сжимая письмо в руках. И это стало моей ошибкой. Сильный поток воздуха вырвал его из рук и унес куда-то. — Блять! Куда?! — я вытянула руку тщетно пытаясь схватить письмо и замерла в такой позе, даже когда увидела, что письмо кто-то поймал и сжал в кулак. «Какие люди — хуй на блюде!» Люцифер тоже возвращался с задания и теперь с интересом разглядывал находку. — Письмо из полиции. Хочешь найти своего убийцу? — ухмыльнулся он. — Прикинь! Письмо отдай! — раздраженно воскликнула я. Воспоминания об утреннем диалоге были ещё свежими. — Нет. — Пидора ответ! Люцифер хотел мне что-то ответить, но не успел. Водоворот вытолкнул меня куда-то. Я оказалась у полицейского участка, который, судя по адресу, мне и был нужен. «Ебать, никто не говорил, что эта хуйня работает, как такси! Небесный Убер, блять!» Я зашла внутрь. Ко мне подошёл какой-то полицейский: — Простите, я могу Вам помочь? — Да, мне нужен тот, кто ведёт дело о смерти Уокер. — А кем Вы приходитись убитой? «Пиздос-попадос! Ну что, блять, сейчас начнется шоу Импровизация!» — Я — заинтересованное лицо, — сказала я с ноткой интриги в голосе. «Пиздец, таинственность!» Полицейский внимательно взглянул на меня: — Тут, если можно, поподробнее. «Молодец, Вики, ты привлекла его внимание, но ты, блять, не подумала, как дальше выкручиваться будешь, дура тупорылая?!» Внезапно, я вспомнила, как Мими вела себя перед гонкой. «Если постараться, я смогу очаровать его, и тогда он выдаст мне всю нужную информацию.» — Послушайте, — я тряхнула волосами и прикусила губу. На лице полицейского отразилось недоумение. «Блять, надо было прикусывать нижнюю губу, а не верхнюю. Сукааа!» Я подошла ближе, провела кончиками пальцев по столу и пару раз подмигнула полицейскому. — Женщина, у Вас глаз дёргается. Всё в порядке? — Вы не понимаете, — сказала я голосом роковой женщины и коснулась пальцем губ полицейского. — Это Вы не понимаете! Лучше по хорошему покиньте полицейский участок, пока я не надел на Вас наручники! Я хотела пошутить про BDSM, но поняла, что он может реально арестовать меня. «Ебать, я лох! Ну хотя бы не Лора, и то хорошо.» Я, расстроенная, зашагала прочь и столкнулась с дверях с Люцифером, который все видел. Как я это поняла? Демон безостановочно ржал, схватившись за живот: — Ты себя со стороны вообще видела? — он продолжал смеяться. Впервые я увидела не его вечную ухмылку, а искренний смех. Я невольно улыбнулась. «Ему идёт… Так. Стопэ! Вики, притормози! Это мудак угарает над тобой, а ты стоишь и любуешься им!» — Хватит ржать! И вообще, что ты тут делаешь? Вместо ответа Люцифер кинул мне письмо: — Из-за этой бумажки водоворот притянул меня сюда. — Хах. Я же говорила отдать мне, — я победно ухмыльнулась. — Тебе разве не нужна помощь? — А? Вместо ответа, Люцифер ухмыльнулся, отодвинул меня с дороги и подошёл к полицейскому. Через три минуты он вернулся с визиткой сжатой между пальцев. — Нихуясе, ты молодец! А теперь отдай визитку! — я потянулась за ней, но он отдёрнул руку. — Нет-нет-нет. Не так быстро. А что мне за это будет? — усмехнулся демон. «У меня дежавю, сука! Что, блять, так сложно сделать что-то просто так, а?!» — Да говори уже, что хочешь. Только сразу скажу — раздеваться здесь я не собираюсь! — И не надо. Ты всего лишь должна будешь мне желание. Мой извращённый мозг тут же активизировался. «Вики, блять, соберись! Хватит думать о таком, озабоченная!» — Идёт. Только знай, есть менее изощрённые способы предложить переспать, — усмехнулась я. — И не надейся, — Люцифер подошёл ближе, слегка приподнял мой подбородок и сказал, глядя в глаза: — Тебе не понравится желание, уверяю, — ухмыльнулся он. Мой извращённый мозг активизировался в другом направлении. «Одеться в костюм банана и пойти пиздить Фенцио с криками Мне похуй, Я банан?! Или разделся, нацепить стринги, как противогаз, и с криком «Хим.атака!» бросать в рожи всех прохожих вонючие носки? Или нацепить на труп Лоры ласты и склеить их? Или… Бля, столько вариантов. Можно как то конкретнее, а?» Демон отстранился от меня. Я почему-то почувствовала разочарование. — Черный минивен, номер NYK 357, — с этими словами Люцифер протянул мне визитку. Я схватила ее и пробежалась глазами. — Ага, значит машину взяли напрокат в «Глобал драйв». Хмм…

***

Мы оказались на парковке фирмы. Я оглянулась в поисках менеджера, но к счастью, он сам подошёл: — Здравствуйте, чем могу помочь? — Здравствуйте, нас интересует черный минивен, — ответила я. — У нас есть несколько моделей. Пройдёмте сюда, — менеджер повел нас к машинам. — На какой срок вы бы хотели арендовать автомобиль? Я проигнорировала его вопрос, напряжённо разглядывая номера машин. — Знаете, нам всего на пару часов, — ответил Люци. — Хотим поразвлечься где-нибудь у обрыва, глядя на закат. «Ебаться-обосраться, да ты романтик, Люци! И погодите-ка, мы строим из себя парочку? Оу, ну раз так…» — По-поразвлечся? — прихуел менеджер от таких откровений. — Да, — ответила я, подскочила к Люциферу, взяла его под руку и положила голову ему на плечо. — Знаете, Фредди до сих пор живёт с мамой. Маменькин сыночек, представляете! — я ехидно взглянула на демона. — А иногда хочется побыть только вдвоем. Если вы понимаете о чем я, — сказав это, я подмигнула менеджеру. — Я…ээм… — растерялся менеджер. — Может вам тогда машину другого плана? — Нет-нет. Нам нужен именно черный минивэн! Для антруажа в наших играх, — я снова подмигнула менеджеру, проводя кончиками пальцев по груди Люцифера. «Так, блять, главное не заржать, сука!» — Попытка засчитана, — прошептал мне на ухо Люци. Я победно ухмыльнулась. — Где машина с номером NYK 357? — обратилась я к менеджеру. — Так… Вы из полиции? — он недоверчиво оглядел нас. Навряд ли мы походили на бравых полицейских, потому что менеджер резко сменил тон: — Кто вы такие? Я сейчас вызову полицию! «Ну ёбаный в рот! Опять все пошло по пизде! Да что ж такое-то, блять!» — Не надо никого вызывать, — спохватилась я. — Мы же можем договориться, — я кокетливо коснулась его плеча, чтобы ещё раз убедиться, что флирт не мое. «Дура, блять!» Менеджер, вздрогнув, отпрянул от меня и заявил: — Я вызываю полицию, — он поспешно направился за телефоном. Я обернулась к Люциферу. На лице демона красовалась усмешка: — Браво! Вики, да ты — талантище! — похлопал он в ладоши. — Менеджер — гей, на него бы никогда не сработали твои уловки. Хотя, с твоими навыками флирта, они бы вообще ни на кого не сработали. — Ну, спасибо, блять! — я обижано цокнула языком. — Раз такой умный, сам иди и соблазняй его! А я здесь постою, «подбадривать» буду, так сказать. За углом показался менеджер. Люцифер направился к нему. — Стой, я же пошутила! — я кинулась за демоном. Но Люци быстрее меня оказался рядом с менеджером, выхватил его телефон и с размаху ебнул об асфальт. — Когда на кону такие бабки, не страшно и руки в крови испачкать! — воскликнул Люцифер, и схватив за горло, прижал менеджера к стене. «Ахуеть, теперь мы — гангстеры!» — В какой крови? Какие деньги? — менеджер задрожал, отчаянно цепляясь за руку демона. — Кое-кто ищет этого водилу. Нам заплатят деньги, сечешь? Если ты сейчас же не скажешь его имя, вместо его головы я принесу твою. — Нет! Пожалуйста! Я все скажу! — взмолился несчастный. — Его зовут Амиди Лоран! Люцифер, наконец, отпустил бедолагу. Менеджер задрожал и, вынув из кармана клочок бумаги, протянул его мне: — Мы всегда просим оставлять адрес. Вот. — Отель «Афродита»? — Да. Там остановился ваш… человек. — Что ж, благодарю за сотрудничество, — лучезарно улыбнулась я и пожала руку препуганому до усрачки менеджеру. «Интересно гангстеры делают так?» — А меня поблагодарить не хочешь? — ухмыльнулся Люцифер, когда мы отошли от фирмы. — Оу, да, прости, забыла, — я обернулась к Люци, и слегка схватив за ворот рубашки, притянула к себе и прошептала в его губы: — Так уж и быть, я сегодня угощаю! — с этими словами я схватила демона за руку и потащила за собой. — Я знаю здесь неподалеку маленькую кафешку. Только сначала заскочил кое-куда.

***

— Здравствуйте, дайте пачку пластырей. Бежевых, — обратилась я к фармацевту, когда мы зашли в аптеку. — Одну? — переспросила женщина. — Хмм, — я оглянулась на Люцифера. — Давайте три. Нет. Пять. На всякий случай. — Одну секунду, — фармацевт полезла в какой-то ящик. — Нахрена тебе пластыри? — спросил демон. — Ах, да. Забываю, вчера же ничего не было! — сказала я и чуть отвернула воротник. — Только вот следы на моей шее говорят об обратном. И я не собираюсь так ходить. Фармацевт снова повернулась к нам и положила пять пачек пластырей: — Что-то ещё? — Не… — Да, — перебил меня Люцифер. — И вот эти презервативы, будьте добры. «Стоп. Что блять?!» — Сколько? — Давайте тоже пять пачек, — Люци взглянул на меня и ухмыльнулся. — Пх! — я аж воздухом подавилась. «Ебаться-поебаться! Не думаю, что он будет наливать в них воду и кидать в прохожих с балкона. А значит ли это, что у нас будет…? Да ну нахуй! После сказанного с утра, я ему не дам! Вот так, блять! Будешь знать, как разговаривать со мной в следующий раз!» — Всё? — спросила женщина. «Окей. Была не была!» — И тест на беременность, на всякий случай, — последнее слово я сказала тише. — Сколько? — устало выдохнула фармацевт, видимо предчувствуя ответ. — Пять. «Нахуя мне пять — я не знаю, но взяла чисто, чтобы по фен-шую все было.» Расплатившись с фармацевтом мы покинули аптеку. — Нахера тебе столько презервативов? — обратилась я к Люци. — Такой же вопрос насчёт тестов. — Я по приколу взяла, — честно призналась я. — А я — нет, — усмехнулся демон. — Ах ты…! — я хотела выругаться, но сдержалась. — Я? — переспросил Люцифер, продолжая ухмыляться. «Хули ты такой довольный, мудила?! Бесишь!» — А вот и не скажу! — я показала язык. — Ребенок. — Ты кого это тут ребенком назвал?! — Ты меня разве не хотела угостить? Уже забыла? — Нет. Но ты отбиваешь всякое желание тебя угощать, — я попыталась построить обиженное выражение лица, но нихуя не получилось. Да и обижаться вовсе не хотелось. Наоборот, в кишечнике пели голуби, или бабочки в желудке. Я не помню, как там… — Ладно, уговорил, — я сделала вид, что сдалась. — Я молчал. — Очень убедительно молчал. Идём уже.

***

Я закинула в рот пару виноградинок с фруктовой тарелки, на которой ещё была клубника с нарезанными апельсинами и яблоком. — Мм, сто лет тут не была, а все также вкусно! — Это всего лишь фрукты, — заметил Люци. — Но какие фрукты! Попробуй! Люцифер скептически покосился на меня, а затем аккуратно попробовал клубнику: — Действительно, неплохо. — Неплохо? Да это ахуительно! — воскликнула я. — Хотя, я знаю способ, как сделать клубнику ещё вкуснее, — с этими словами я схватила ягоду, макнула в крем на кусочке тортика и протянула Люци. — Что ты… — он хотел что-то сказать, но я, воспользовавшись моментом, запихнула клубнику ему в рот. Демон немножко ахуел от моих действий, а я лишь рассмеялась. Однако ответ не заставил себя долго ждать. Прожевав клубнику, демон схватил несколько виноградинок и запихнул их мне в рот. Не успела я прожевать их, как к ним присоединилась долька яблока, как финальный аккорд. Люцифер рассмеялся, и я вместе с ним. Хотя это было трудно, учитывая, что мой рот набит фруктами, но от этого стало ещё смешнее. Немногочисленные посетители кафе и персонал покосились на нас. «Думаю пора закругляться, а то мы и так сильно засветились. Но так не хочется отсюда уходить!» — Люци, тебе, я смотрю, даже не интересно откуда у меня деньги? — я ожидающе уставилась на демона, пожирающего клубнику. «Хм, видимо он ее очень любит.» — А ты думаешь, я не видел, как ты копалась в кошельке менеджера, пока я добывал из него информацию? — усмехнулся он. Я немного прихерела. «Нихуясе, ты внимательный! Мне б так! Поделись секретом, по-братски, а?» Люци, видимо заметил мое охеревшее лицо, и его улыбка стала ещё шире. — Да, но вот только все эти деньги я потратила на презервативы и тесты на беременность. — Непризнанная, ты серьезно? — Да. Так что, если ты доел — бежим. Я вскочила из-за стола и быстрым шагом направилась к выходу. У дверей я обернулась назад и увидела Люци, говорящего о чем-то с официанткой. Через пару секунд он подошёл ко мне: — И чтобы ты без меня делала? — усмехнулся демон. — Тц, даже не представляю, — саркастически ответила я. — И что ты ей сказал? — спросила я когда мы уже вышли на улицу. — Ничего, особенного. Просто я умею пользоваться своим обаянием, в отличии от некоторых, — он ухмыльнулся. — Ха, тоже мне пикапер! — возмущено выдохнула я. Мне хотелось ещё что-то ответить, но мой взгляд привлекло немного потемневшее небо. Собрались тучи. Поднялся ветер. Небо начало закручиваться в воронку. — Мы слишком долго здесь находимся, — заметил Люци. — Слушай, — я решила задать вопрос, который мучил меня с самого полицейского участка. — Ты расскажешь что здесь было? — Твою задницу я прикрывать не собираюсь, — ответил демон. «Ой, больно надо!» — Но и идти жаловаться не намерен. «А вот это мне уже нравится!» Люцифер прыгнул, и водоворот тут же унес его с собой. Я, не медля, прыгнула следом.

***

Водоворот выбросил нас, вот только не туда, куда мы ожидали. Мы оказались у входа в ад. — Эм, какого хрена? Почему мы здесь? — #∆@₽%#€¢^&@₽#*@$%∆&*@₽$#*&! — ответил Люцифер. — Звучит не очень, — я нервно хихикнула. — Но ты так и не сказал, почему мы здесь? — Пораскинь мозгами, Непризнанная. Отец узнал, что мы нарушали правило. Он хочет, чтобы я пришел к нему с извинениями. — Ну, удачи тебе! — воскликнула я, развернулась и хотела было уйти, но Люцифер схватил меня за руку: — А ты куда собралась? Водоворот принес нас двоих. Отец хочет видеть и тебя. «Заебись! Сука! Ахуенно! Вот и нахуя я с утра ляпнула «Не удивлюсь, если под конец дня меня ждёт встреча с Сатаной!» Ебанашка, блять! Вот и не верь теперь, что мысли материальны, сука!» — Знаешь, — я безуспешно попыталась высвободиться из его хватки. — После первого свидания обычно с родителями знакомиться не ведут. — Ха. Свидание? Знакомство с родителями? Наивная дура, не неси херни, — с этими словами демон потащил меня в ад. — Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй, — я начала креститься. — Не поможет. «МНЕ ПИЗДЕЦ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.