ID работы: 9301761

Если ты всё ещё ищешь в толпе мой взгляд

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мои чувства к тебе

Настройки текста
Я отдаю всего себя на растерзание всем этим взглядам, таким мрачным и чужим. Все они разные: одни видят в тебе соперника, другие - друга, те, что по дальше хвалят тебя, а те, что по ближе хотят уничтожить. Сколько разных эмоции, которые мне не понятны, но все они меркнут перед одним лишь его взглядом. Вот он! Тот, ради которого всё это ледяное шоу в моём исполнении. Один его взгляд заставляет всё тело трепетать в предвкушении его касаний, взгляд, который так жадно пожирает меня во время скольжения по льду. Его глаза так мягко и плавно ,скользящие по изгибам моего тела во время исполнения, заставляют чувствовать себя особенным. Я один на этом льду, я единственный, кто катается для него, единственный, кому он дарит всю свою любовь. Это пьянящее чувство сводит меня сума, заставляя буквально парить над льдом. Он и есть мой эрос, моя дикая страсть. С каждым шагом я всё ближе к концу, всё ближе к тебе. Мои движения, взгляды, мысли, слова - всё твоё без остатка. Весь контроль надо мной в твоих изящных руках, что ласкают каждый изгиб моего тела холодными ночами, в твоих глазах, что пылают желанием обладать мною полностью, в твоих губах, что изучили все места, которые подвластны лишь тебе. Музыка эхом отзывается в моей голове, разум плавиться от удовольствия быть скованным только твоими вздохами. Я отдаю тебе всего себя и лёд тому свидетель. Прошу поглоти всего меня без сомнений. Уничтожь своей любовью, утопи в своих словах любви. Растерзай меня своим взглядом прямо здесь и сейчас. Ты мне нужен! Иначе я умру без тебя... Хочу прямо сейчас растаять в омуте твоих рук и захлебнуться в твоих поцелуях. Но я скован холодными взглядами, словно преступник. Что ж, они правы: я украл тебя у всего мира, у этого льда. И теперь владею тобой только лишь я. А сейчас заточи меня в своём сладком плену, откуда я никак не сбегу. Я люблю тебя, Виктор... Мой рай это ты. Люби меня так, как любишь цветы. Ты плетёшь из частичек своей души мне венок. С любовью и нежностью, мой весенний цветок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.