ID работы: 9301935

Спасительница

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
ms_darya_books бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасительница

Настройки текста
Рядом, как и всегда лежала Кори. Касаюсь ее волос рукой, обнимаю жену, прежде чем встать с постели. Прошло уже несколько месяцев, как Кори поставили страшный диагноз — рак. Пожарив яичницу, я снова вернулся к ее постели. Она была худой. Настолько, что все косточки легко было посчитать, проведя пальцами. Родной человек обращается в пепел на моих глазах, а я ничего не могу сделать. Господи, чем я провинился перед тобой? За что? Я кормил ее, как маленького ребенка. Любимая слабо улыбалась. Когда я поднес ее ладонь к своим губам, Кори произнесла: — Родной мой, я медленно сдаюсь. Я так боюсь быть бесполезной. Я вытер предательскую слезу с ее щеки, улыбнулся, хотя в груди зарождалась боль. — Не сдавайся, родная. Я знал, что ей осталось недолго. Наверное и сам я выглядел не лучше. Вдруг Кори начала задыхаться. Она поманила меня к себе рукой, нежно коснулась моих губ. На одном поцелуе мы не остановились, мы пошли дальше, осознавая реальную боль и заглушая ее тем наслаждением, что мы были в силах дать друг другу. Утром я вытер ее последние слезы, увидел застывшую улыбку на лице. Я прижал к себе холодное тело. Она больше не улыбнется мне, больше не скажет мне "с добрым утром". Год спустя я все так же не мог прийти в себя. Не писал песен, не давал концертов. В группе Skillet появилась трещина. И это трещина — я. Я прижал к себе куртку Кори, вспоминая счастливые моменты, проведенные с ней. Появились слезы. Вдруг на пороге появилась Джен. Она радостно сообщила: — Я нашла новую гитаристку, — она села рядом. — Ты плачешь? — Нет, — ответил я, вытерев слезы. Той гитаристкой была миниатюрная девушка с длинными рыжими волосами. Мы познакомились, и вскоре я влюбился. Снова начал писать песни. Начал с той, что посвятил ей. Мы женаты уже пару лет. Мы вместе ходим на могилку Кори, ведь она понимает, сколько она для меня значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.