ID работы: 9301938

Учиха Саюри, тень скрытого листа

Гет
PG-13
Завершён
561
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 3. Здравствуйте, Курама-сан!

Настройки текста
После того, как во время очередной тренировки у меня появилось второе томоэ в шарингане, я твёрдо решила пообщаться с девятихвостым. Как-то же канонный Наруто нашёл с ним общий язык, значит и у нас получиться.  — Наруто! Можно я попробую переместиться в твоё подсознание? Это одна из техник Шарингана.– главное сейчас до упора играть незнайку и делать вид, что я не в курсе о девятихвостом. Надеюсь, он меня не пошлёт куда подальше просто потому, что я — Учиха. — Конечно! А что такое подсознание? — одно слово, Наруто. Он даже не знает, что я собираюсь делать, и всё равно согласился. — Подсознание — это твой внутренний мир. Он отражает личность человека. — пришлось объяснять. Впрочем, мне не сложно. Примитивно, конечно, но я не вижу смысла грузить Наруто. Точного определения я и сама не знаю. — Посмотри мне в глаза. — выдаю указание и, сосредоточившись, применяю технику, найденную в одном из свитков. Я, вообще-то, искала технику теневых клонов, но в итоге притащила около десяти свитков. Клонирование там тоже было, и Наруто его уже выучил. Короткая дизориентация, и я почувствовала воду под ногами. Подсознание Узумаки мало чем отличалось от показанного в аниме, разве что тут было светлее. С другой стороны, и детство у него тут не настолько тяжёлое. — Даттебаё! Почему здесь столько воды?! –справедливо возмутился Наруто.  — Как я поняла, она олицетворяет чакру. Попробуй сделать что-то вроде каналов, по которым она будет течь. — посоветовала я другу. — А как? — Это твой внутренний мир, здесь ты можешь сделать всё, лишь бы фантазии хватило. — Наруто только кивнул и прикрыл глаза. Вода стала постепенно убывать, пока не собралась в две канавки по краям коридора. — Так лучше. — согласилась я. Наш диалог прервал громкий вой. — Что это? — квартирант разоряется, вот что. Но тебе это знать рано. — «Не знаю… Пошли посмотрим!» — весело предложила я. Вытравить из этого ребёнка Узумаки я даже не пыталась, так что мы быстро побежали к источнику шума. Какое-то время побродив по, казалось, бесконечным коридорам, мы попали в огромный зал, разделённый напополам не менее огромной решёткой. И если место, где мы стояли, было неплохо освещено, то дальняя часть тонула в темноте. Сверкнули красные глаза, следом показалась лисья морда поистине огромных размеров. Лис прищурился, разглядывая Наруто. Меня он, похоже, не заметил. — Ой! А вы кто? И что вы делаете в моём подсознании? — посыпал вопросами Наруто. И ведь не испугался же! И это при том, что лис придавил нас своей Ки! Даже я чувствую, а ведь он сосредоточен на своём джинчурики. — Я Кьюби но Йоко, девятихвостый демон-лис! –мне вот интересно, он всегда так орёт? — А я — Узумаки Наруто! А это Саюри-чан, моя подруга! — сдал меня блондин. — Учиха! — боже мой, даже громче, чем раньше.  — Знаешь, Наруто, я, конечно, догадывалась о тараканах в твоей голове, но и представить не могла, что всё настолько серьёзно! — каюсь, не сдержалась. Вру, конечно, я о нём давно знала, но тем не мение. — Да как ты смеешь?! — Вы — Кьюби?! Тот самый, который напал на деревню двенадцать лет назад? А почему вы здесь? — Наруто быстренько замял конфликт, просто отвлекая лиса от меня. И если раньше он был в состоянии ужасно интересно, в том смысле, что не знал страшно ему или интересно, то теперь любопытство пересилило.  — Потому, что ты — мой джинчурики! Твой папаша заточил меня в твоём теле! — Прогремел лис. Похоже, он полагал, что от него отстанут. Наивный… — Вы знаете, кто мои родители? Расскажите мне о них, пожалуйста! — И ты даже не обвинишь меня в нападении на деревню? — лис даже кричать перестал от удивления. Да, Наруто это…! Просто Наруто, и этим всё сказано. — А смысл? Я бы тоже злился, если бы столько лет просидел попой в луже. — А ты, Учиха? — сказал Кьюби обречённым голосом, понимая, что от него не отстанут. Хотя фамилию мою он буквально выплюнул. — А что я? Я тоже с удовольствием послушаю, рыжик. Кстати, можно тебя погладить? — да, я самоубийца. Но ведь в крайнем случае можно просто отменить технику, верно? Похоже, у лиса случился разрыв шаблона. Иного объяснения тому, что он не среагировал на моё приближение, я не знаю. — Ладно. — выдал лис после минутного молчания. — Слушайте. Девятихвостый оказался неплохим рассказчиком. Про Минато он знал мало, зато про Кушину, свою прошлую джинчурики, мог рассказать очень многое. Удивление Наруто, когда он узнал, кем были его родители, не описать словами. А потом неожиданно разговорившийся Кьюби рассказал о том, что произошло в день рождения Наруто. — То есть ты ненавидишь Учих из-за того человека в маске? Но это ведь глупо, судить о клане по одному человеку! — похоже, Наруто решил закрепить результат и доломать Кьюби логику. Он ведь только что признался, что убил Минато и Кушину.  — Не только. Учиха Мадара тоже контролировал меня шаринганом.  — Учих на свете сотни! Наш клан огромен.– я просто обязана его переубедить! Иначе плакали мои планы подружиться с Кьюби. –Слушай, рыжий, а как тебя зовут? — видя, что лис вопросительно поднял бровь (я сама не знаю, как! Просто его мимика очень близка к человеческой), Наруто пояснил– Ну, люди прозвали тебя Кьюби, но у тебя же должно быть своё имя?  — Зови меня Курама. А теперь брысь отсюда! — лис снова перешёл на крик и нас выкинуло из подсознания. Ну, контакт налажен. Дальше Наруто и сам справится. Первой мыслью после того, как я пришла в себя, было не использовать эту технику подолгу. Голова болела так, словно по ней каток проехался. Хотя тогда бы от неё ничего не осталось… Короче, не важно. Саске уже давно закончил тренировку и теперь сидел под деревом.  — Что-то вы долго. Не получилось? — ехидно поинтересовался братец. — Получилось всё. — обиженно буркнула я — просто мы наткнулись на главного таракана Наруто. Потом расскажу. — отмахнулась я и снова упала на траву. Можно и поспать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.