ID работы: 9301938

Учиха Саюри, тень скрытого листа

Гет
PG-13
Завершён
561
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 9. Енот актёр.

Настройки текста
— А это твоя девушка, братик Наруто? — спросил Канохомару, указывая на Сакуру. –Нет! — моментально среагировал Узумаки. Я беззвучно захихикала, видя ужас в глазах блондина. Да, нету влюблённого дурочка. — Уродина толстолобая.– пробормотал Канохомару. Прав он, конечно, но вслух это говорить не стоило… — Бежим! — закричал Наруто, хватая за руку Канохомару. Подхватив Удона и Моэги, побежала следом. Что-то мне это напоминает…  — Мне больно, мелкий! — возмутился шатен с разрисованной физиономией, за шкирку поднимая врезавшегося в него Сарутоби. Так… Канкуро, брат Гаары. Значит, скоро экзамен на чунина. — Я в этом не участвую! — моментально отвернулась Темари. Вот же… — Отпусти его! — прокричал Наруто. Молча подойдя к кукольнику, сжала его руку, зажимая некоторые точки (Медицинские техники мне не доступны из-за особенностей чакры. Но вот выучить расположение некоторых точек на теле не сложно.). Канкуро дёрнул онемевшей рукой и выронил Канохомару, которого Удон с Моэги тут-же утащили за спину Сакуры. — Девчонка! — опомнившийся кукольник полез за марионеткой, но ему в руку прилетел камешек. Появившийся из-за дерева Саске демонстративно раздавил ещё несколько. " Ты же вроде обиделся и домой ушёл?» Спросила я, насмешливо улыбаясь. Я просто его в лужу окунула на тренировке. Грязную. Мы с Шинкори техники дотона отрабатывали, пока мальчишки тайдзюцу занимались. Видимо, братец отмылся и вернулся. Саске в ответ только неопределённо хмыкнул и подошёл к нам. — Хватит, Канкуро. Ты позоришь нашу деревню.– остановил драку Гаара, появившийся в вихре песка прямо за спиной родственников. Невооружённым взглядом видно, что они боятся своего младшего брата. — Они первые начали! — попытался оправдаться старший Сабаку Но. Детский сад, трусы на лямках! — Привет, Саске-кун, Сакура-чан, Наруто-кун, Саюри-чан. Простите моих брата с сестрой.– повернувшись к нам произнёс Гаара. У вышеназванных, по-моему, скоро мокрые пятна на штанах появятся. — Привет! — радостно закричал Наруто. — Пойдём, мы ведь обещали показать тебе Каноху! — загорелся энтузиазмом Узумаки. А энтузиазм Узумаки это страшно! Первым делом мы привели Гаару в Ичираку, ибо время обеда. — Привет, ребята! Вы привели друга? — с добродушный улыбкой спросил Тиёчи. — Ага! Здравствуй, старик! Нам как обычно, а Гааре — Наруто задумался, вспомнив, что песчаник никогда не ел рамена.– Что-нибудь вкусное! — нашёл выход он. На удивление Сабаку Но он только пожал плечами. Вскоре перед нами стояли 15 мисок. — Приятного аппетита! — и Узумаки с космической скоростью стал поглощать лапшу. Взяв палочки, тоже принялась за еду. Красота! Жизнь хороша и жить хорошо. Наевшись (с каким удивлением Гаара смотрел на гору пустых тарелок!), мы продолжили показывать другу деревню. Госпиталь, академия (пришлось объяснять Гааре, для чего она нужна, ведь в Суне каждая команда обучается только с наставником.), Клановые кварталы, резиденция Хокаге… Закончили прогулку на площадке на горе Хокаге. — Ну что, даттебаё?! Как тебе деревня? — Интересно. И очень много деревьев. — не задумываясь, ответил Гаара. — Ну и хорошо! Кстати, Гаара, а что ты делаешь в Канохе? — спросил Наруто. — Вы не знаете? Скоро экзамен на чунина. Я думал, вы тоже участвуете… — пробормотал суновец.– Может, сразиться с кем-то из вас. — Это ещё не известно. Наш сенсей вполне может сказать, что мы участвуем, за несколько часов до экзамена. — пожаловался Саске. Мы до темноты сидели на площадке, разговаривая ни о чём. Под конец Сакура ушла домой, а мальчишки уснули. Поругались, помирились и уснули.  — Саюри-чан… Помнишь, ты говорила, что позже стоит поговорить с Шукаку. Может, попробовать? — явно сомневаясь, предложил Гаара. Думаю, можно. Без слов смотрю ему в глаза, активировав шаринган. Снова темнота, снова зыбучий песок и вновь буря. Ничем не сдерживаемый Шукаку бушевал. — Шукаку! Шукаку! Шу-ка-ку!!! — попыталась я докричаться до енота. Идея! Помниться, лис и однохвостый не очень друг друга любят…– Шукаку, Кураму тебе в жёны! — мои догадки подтвердились. Биджу сначала разозлился, потом заржал, осознав, что я назвала Кьюби женщиной. И вдруг замер, что-то поняв. — Откуда ты знаешь имя девятихвостого?! — взревел енот. Значит, он на самом деле не такой уж и безумный. — Так рыжий сам его сказал! Он мой друг. — сообщила я. Буду говорить всё, как есть. — Но ты не джинчурики. — заметил дух песка. Интересно, зачем он психом притворялся? — Джинчурики Ку является мой друг, Наруто. Гаара тоже стал моим другом, и тебя ждёт та же участь. — если не захочет по хорошему, привлеку Наруто. — Ты предлогаешь дружбу биджу? Ты в своем уме, девчонка?! Ну вот чего он бесится? Так хорошо разговор начался… — Да! И ты, как вижу, тоже! Если не хочешь дружить, то хоть не мешай Гааре! — высказала я, понимая, что начинаю исчезать. Чакра кончилась… Шукаку сказал что-то согласное. Меня подхватили на руки. В этот момент я окончательно потеряла сознание. * * * Проснулась я уже в своей постели. В окно заглядывало солнце, вызывая раздражение и заставляя подняться просто для того, чтобы закрыть шторы. Вход в подсознание Гаары вечером, когда у меня мало чакры из-за моей болтливости, был не лучшей идеей. С кухни тянуло заварной лапшой, значит, завтрак мне готовить не придётся. Попутно переплетаясь, пошла на кухню. Наруто гипнотизировал четыре упаковки с заварушками, а Саске сидел за столом и, похоже, спал. — Ты какого чёрта себя до истощения довела?! — а нет, не спит. Ругается, как положено заботливому братику. " Если бы один тануки не изображал из себя психа, на технику ушло бы куда меньше чакры. Зато теперь известно, что Шукаку только притворяется психом» — Шукаку? Это брат Курамы-сана? — уточнила появившаяся на кухне Шинкори (единственный человек в нашей семье, уважающий девятихвостого). Ну да, выходной ведь в академии. Всей фразы она не поняла, но пару слов точно выудила. — Угу. — подтвердил брат. Ну, хоть отвлёкся от ругания меня. И на том спасибо. — Всё! Готово! Можно есть. — отмер Наруто. Дружно принялись за завтрак. Нам с ребятами потом на очередной ранг D, а Шинкори активно изучает техники Шарингана из клановой библиотеки. * * * — Миссий на сегодня у нас нет. После этих слов сенсея мы всей толпой направились на седьмой полигон, закреплённый за нашей командой. — Через неделю состоится экзамен на звание чунина. И я рекомендовал вас для участия. Вот ваши допуски, можете не приходить, если не уверены в своих силах.– коротко проинструктировал Какаши. Как же, как же, верю-верю. Интересно, в чём подвох? Сакура с сомнением посмотрела на лист, Саске высокомерно фыркнул, мол " Напугал ежа голым филеем!», а Наруто будто светился изнутри от счастья. — Я уже подумал, что вы считаете нас слабыми, сенсей! Вот увидете, мы обязательно станем чунинами! — заявил Узумаки. " Угомонись, апельсинка! В этом никто и не сомневался!» Сейчас лучше так, пока резерв не восстановлю. — Нам готовиться нужно, добе. А ты дурака валяешь.– закатил глаза Саске. * * * Неделя пролетела незаметно. Мы тренировались с командой, помогали Шинкори и общались с Гаарой. Сегодня первый этап. Сакуры на месте не было. Если она струсит и не придёт, я её прибью нафиг. Саске, завидев приближение толпы своих фонаток, спрятался среди ветвей дерева. Когда эти девчонки уже повзрослеют? — Я не опоздала? — отдышавшись, спросила запыхавшаяся Сакура. — Нет, Сакура-чан! Пойдём быстрее, даттебаё!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.