ID работы: 9301954

изменить можно всё, кроме одного. ты уже падаешь.

Джен
G
Завершён
2
Выгода бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

с бешеной скоростью

Настройки текста

***

Кира: Привет, Настюша! Как дела? Может, сходим погулять у моего дома? 18:46

Настя: Окей, я возьму чипсы. Встречаемся в 19:30:* 18:47

Кира: Жду:* 18:47

***

      — Привет! — Кира подбежала к подруге и поцеловала в обе щёчки по-дружески.       — Давно не гуляли. Ты как? — Настя начала открывать чипсы.       — Всё отлично! — подружки «напали» на пачку, чуть ли не разрывая её на клочья.       — Слушай, может, пока не поздно, глянем закат с крыши?       — О, отличная идея! Идём, пока солнце не село!       Девушки дружили с самого детства. Они были лучшими подружками. Пару недель они встречались, но потом решили, что они просто друзья. Хотя кто их знает?

***

Подруги поднялись сначала на лифте, а затем по лестнице наверх. Они пришли как раз, солнце начало садиться. Тёплые лучи летнего заката грели лица девушек. Они немного отошли от лестницы и присели.       — Кира, у тебя нет случайно листочка?       — Вроде где-то был… А что такое?       — Мне нужно кое-что записать.       Кира дала листок в клетку Насте. Та что-то начала писать, а её подружка достала телефон, чтобы ответить на сообщение.       — Кира… Прости, — девушка встала и подошла ближе к концу крыши.       — Эй! Ты что делаешь?! Настя! — Кира окликала подругу, потихоньку вставая. Настя будто не слышала подружку, подходя всё ближе к краю и смотря вниз.       — Настя!!! Быстро отойди от края!!! Ты нужна мне, не делай этого!!! — срывая голос, Кира кричала ей.       — Дело не в том, что я никому не нужна… — неторопливо и спокойно говорила Настя, — дело в том, что мне никто не нужен.       В этот момент она, закрыв глаза, шагнула вперёд. Её подруга что-то кричала с крыши. Насте было всё равно, её уши будто наполнили ватой. Эти несколько секунд длились очень долго. За это время Настя поняла, что все её проблемы решаемы. Что изменить можно всё, кроме одного.

Ты уже падаешь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.