ID работы: 9301975

Этот цвет на вкус ужасен

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она лежала на бордовом диване и медленно обводила взглядом комнату, которая стала так ненавистна, что терпеть это уже не было сил. Белые стены и картины в рамках с позолотой только усугубляли ситуацию, а в голове раздавались голоса: «Ну же, сделай задуманное». Такое происходило часто в последнее время, поэтому воспринималось девушкой нормально, но болезненно. Сразу вспоминались кадры из ее прошлой жизни, где не было место красочным вещам и окружающему миру. Лишь ощущения как-то могли заменить реальность. Фаша все помнила.        День когда ее собирались обручить приближался столь стремительно, что принцесса даже вообразить не могла. Хотя она то и не знала о происходящем. Во дворце было решено скрыть любую информацию о предстоящей помолвке, только родители героини и король Эстес был в курсе всего происходящего. Для чего так самые родные люди для девушки так поступили? Брак заключался по расчету.

***

      За долго до происходящего его Величество Эстес помогал родителям Фаши в лесу Оскате обороняться от упырей Алисы, которые на тот момент знатно портили экономику государству. Лесные жители были не в состоянии защищать себя и просили милости у короля и королевы Воронов Осаны.       Многочисленные воины двинулись под руководством опытного генерала. Ему не было равных в схватке на всей земле Рассвета. Мужчина спокойно владел любым видом оружия и поражал с одного удара любого противника, но эта битва далась ему сложнее.       Ночью произошло очередное нападение на жителей леса. Металлический запах крови разносился по всем окрестностям. Генерал собрал всех воинов и распределив роли они двинулись в четырех направлениях: бойцы пошли отстаивать верхние позиции леса. Маги заняли контр-позицию и пошли напролом, лучники зашли снизу, а убийцы рассредоточились по лесу и готовились к ожесточенной борьбе.       Каждый из них понимал, что вернуться домой живыми будет крайне сложно, но они присягнули Лунному королю в верности и не могли сдавать свои позиции. Поэтому был заключен договор о получении золота и алмазов каких только пожелают от королей Аскати, чему отказался импульсивный генерал. Он возжелал нечто большее: принцессу Фашу в жены. Пораженный от такой наглости король хотел было и отрубить голову такому выскочке. Однако, дела королевства были плохи, связанный по рукам и ногам правитель решил пойти на уступки, не веря, что генерал вернется живым.       Мысль о желанном пожирала главнокомандующего день ото дня на поле битвы. Ночью нисходили мучительное желание в области паха притронуться к телу маленькой принцессы и за каждый день его пребывания в бою сотворить все то неприличное, что так и вертелось у него в голове. Взять хотя бы одну из его прихотей: связанную девушку с завязанными глазами, которая лежит на бетонном столе. Ее ноги были согнуты в коленях и привязаны по разным углам. Руки связаны сзади самой лучшей и мягкой тканью, от которой не оставалось следов на нежной коже принцессы, а грудь выпирала вперед, дразня воина своими формами. -Скоро она станет только моей, — шептал после очередного боя генерал и отсчитывал дни до момента его победы.       Сзади незаметно подошел его друг и поправив выбившуюся прядь своих волос за ухо, слегка толкнул своего начальника в плечо. -Эти девушки не доводят до добра, почему ты не выбрал нечто другое? Почет при дворе лучшая награда, — заговорил товарищ. -Трус довольствуется малым, тогда как победители забирают все. Хотя ты еще не так опытен в боях, позже поймешь этот дурманящий запах власти, — ответил генерал. -За то хорошо разбираюсь в девушках, — опонент сверкнул своими выразительными темными глазами и улыбнулся так, что на щеках выступили ямочки.       На этом их разговор был прерван. Друг генерала пользовался большой популярностью у всех местных девушек. Главнокомандующий развернулся и пошел ближе к лагерю. Его главным комплексом были девушки. Сколько бы не пытался генерал заполучить себе спутницу жизни, то они не проявляли к нему должного внимания. Принцесса Фаша была его самым желанным трофеем.       Тем временем раздались страные звуки около лагеря и истошные крики стрелков. Это означало только одно. Алиса собственной персоной решила затеять кровавую резню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.