ID работы: 9302073

Ненасытные игры

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оба омеги ушли из кухни в одну их гостевых комнат. Когда они вошли во внутрь и заперлись, то настала немного неловкая тишина. Да, конечно в большинствах случаях оба Кима липли друг к другу словно они парочка лесбиянок-пассивов, которым хорошо и без актива, постоянно обнимались, называли друг друга ласково и целовали в щёчки, в шею и в плечико, иногда обходясь краткими чмоками в губы, но сейчас им было как-то немного неловко. Ну, а чего вы собственно хотели? Джин и Тэ буквально заставили своих собственных альф пойти и потрахаться. Хотя всё это было шутки ради…Тем более, Чонгук и Хосок братья… Да кого уж там волнует, хехе. Парни лежали в обнимку и Сок Джин поглаживал оголённый участок животика Тэ, где задралась футболка. — Знаешь, Тэхён~и — завёл разговор младший Ким — Несмотря на то, что всё это было ради смеха… Их действия реально были возбуждающими…Не поможешь мне расслабиться? Можем развлечься и вдвоём. — СокДжинова рука проникает ниже, в Техёновы штаны, начиная поглаживать такое же возбуждённое достоинство. Тэхён подтверждал слова своего донсена, слегка кивая головой во время его речи. Чуть призадумавшись, старший омега всё же согласился на это. Ибо, их альфы устроили инцест в соседней спальне, так что.Чего терять? — Я не против, милый — с лёгкой улыбкой ответил старший. Ручки младшего потянулись под ткань трусиков, нежно и медленно поглаживая возбуждённый член. Мягкие губы соприкоснулись и в замедлённом темпе сминая друг друга, углубляли поцелуй. Два язычка нашли друг друга и стали вместе танцевать. Тихие причмокивания слабым эхом раздовались по комнате. Ладонь Тэхёна сжала ягодицу донсена явно оставляя на коже красноватый след. Старший отстраняется и начинает оставлять поцелуи на длинной шее Джина. Из уст клубничного оттенка уже издавались слабые и тихие постанывания. Кожу не спеша оголяли, одежда медленно уходила со своего места и оказывалась на прикроватной тумбе. Джин навис сверху Тэхёна, опираясь локтями о кроватку. Их поцелуи набирают обороты. Набор секс-игрушек который прикупили Чонгук и Тэхён ещё месяц назад, спокойненько ожидал два возбуждённых тела, зависая в шкафу вместе с одеждой. Младший встал со старшего Кима и направился в сторону того шкафа, неосознанно раскачивая тазом в лево и в право. — С чего начнём, любовь моя? — спрашивает Сок Джин показывая наличие инструментов Тэ. — У нас много времени, малыш Парень положил коробочку с игрушками на кроватку. Выгибая спину словно змея, парни продолжали целоваться. Тэхён уже поглаживал возбуждённую дырочку Сокджина пальчиками и потихоньку проникал во внутрь. Ким младший встал в коленно-локтевую позу и подставил две свои сладкие половинки. Тэ поцеловал каждую из них по несколько раз и стал проникать своим язычком во внутрь. — Умгх~… Сокджин выгибает свою спинку будто кошка и приподнимает свою голову смотря в потолок. Язычок заменяется длинными пальчиками старшего, начиная двигаться. Стоит ли говорить насколько мило это кажется со стороны? Двое не столь опытных пассивов доставляют друг другу удовольствие. Шторки полностью закрывают окна, не давая слабому солнечному свету проникать во внутрь и лишь фиолетовая лампа освещала помещение. Тэхён зацеловывает попку младшего, когда вытаскивает пальчики и достаёт из коробки двухсторонний, полупрозрачный дилдо. Парень вводит его во внутрь Джина, а затем насаживается сам. Начиная с медленного темпа, оба стонали в унисон и улыбались своему удовольствию. *** — Постой, тише.– сказал Хосок и прислушался ко звуку. Еле слышные омежьи стоны в соседней комнате доходили до этой спальни — слышишь? — О да — отвечает младший Чон — Поможем им? — Ну конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.