ID работы: 9302111

Любовь тебя найдет.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Я ничего не помню! - Глаза Даши были напуганными. — Что вчера произошло? - Она схватилась за голову и уже хотела выползти из кровати, как неожиданно остановилась. — СТОП! - Она посмотрела на Пашу потрясенным взглядом, — Почему я в одном нижнем белье? - Посмотрев под одеяло, и заметив на себе лишь бюстгальтер и трусики цвета фуксии, растерянно спросила девушка. Паша смотрел на нее с большим интересом, наблюдая за тем, как она бурно реагирует на всю ситуацию. Молодой человек решил добить подругу и на ее вопрос лишь подмигнул. — Не может быть... - Она начала медленно сползать по кровати, накрывая себя полностью одеялом, и пряча своей красное лицо от стыда. — Да ладно, расслабься, с кем не бывает. - В шутку решил пошутить молодой человек, от чего потом очень пожалел. Даша вытолкнула его ногами с кровати, от чего он больно упал на пол. — Ауч! - Послышался голос с пола. — Это все из-за тебя! - Вдобавок ко всему, она гневно схватила лежащую рядом с ней подушку и кинула прямо в него. — Не хочу тебя огорчать, любовь моя, но в данном процессе мы участвовали оба. - Поймав подушку, и посмеявшись, ответила Паша. — Ну держись у меня! - Она резко встала на кровати, продолжая придерживать одеяло, чтобы не остаться в полу-голом виде, и начала глазами искать какой-нибудь предмет. — Ты что ищешь? - Продолжая сидеть на полу и по-кошачьи улыбаясь, поинтересовался молодой человек. — Что-то тяжелое. - Яростно ответила девушка. — О, нашла! - Она схватила недалеко находившуюся от себя стеклянную вазу и замахнулось, чтобы кинуть ее в прямо в Пашу. — ЭЙ, ЭЙ, СТОП! - Резко встав с пола, и испуганно выставив руки вперед, чтобы в случае чего увернуться от удара, воскликнул молодой человек. — Теперь тебе смешно? - Продолжая целиться в него, нервно смеясь произнесла брюнетка. Вся эта картина со стороны напоминала какую-то комедию, только Даше было ни капли не смешно. — Эй, успокойся, я пошутил! - Воскликнул молодой человек. — Ты просто начала психовать сразу, даже ни в чем не разобравшись. Даже слово мне не дала сказать, вот я и решил пошутить. - Начал оправдываться Паша, продолжая быть на готове. — Поверь мне, мне далеко не до шуток! - Продолжая держать вазу над собой, и готовая в любую секунду запустить ее в молодой человека, ответила Даша. — Ты реально не помнишь что вчера было? Или придуриваешься? - Удивленно прищурившись, и смотря на нее, спросил молодой человек. — От слово совсем... - Ответила Даша, и быстро захлопала своими напуганными глазами. — Ну ты даешь... - Удивленно произнес Паша. — Хотя если посмотреть на то, сколько ты вчера выпила, не удивительно. — Я вообще не пью. - Каким-то обидчивым голосом произнесла девушка и отвела глаза вниз, одновременно опуская руку с вазой. — Редко бывает, когда я выпью что-то, только возможно на праздник какой-нибудь, а так, нет... - Ее голос был немного встревоженным, глаза потерянными. Вся эта ситуация полностью выбивала ее из калии. — Ну вот считай, что вчера у нас с тобой был небольшой праздник. Как я и обещал тебе, что украду тебя, так и получилось. - Послышалась ободряющая речь молодого человека. — Это все ты! - Она снова разозлилась, и подняв руку с тяжелым предметом, уже планировала точно запустить ее в его голову. — ТАК НЕ ПОЙДЕТ! - Заметив ее серьезное намерение запустить в него эту стеклянную вещь, молодой человек побежал за кресло, чтобы спрятать от ее ярости. — Паш, ты что, испугался? - Смотря на кресло, за которым сидит молодой человек, спросила девушка. Лицо Даши горело от всего этого напряжение, морщинка на лбу бешено пульсировала, а сердце билось в два раза сильнее обычного. — Не бойся, я тебя не трону, выходи... - Она резко сменила тон на более мягкий и милый. — Я почему-то тебе не особо хочу верить, любовь моя. - Выглянув из-за края кресла произнес молодой человек. — Говорю, не бойся, я тебя не трону, выходи... - Она была похожа на тигрицу, которая выжидала свою жертву. — Да не, я лучше тут останусь, я так полюбил это место, что не хочу уходить с него. - Продолжая наблюдать за ней со стороны, быстро протараторил молодой человек. — Смотри, я кладу ее обратно. - Даша медленно поставила стеклянную вазу обратно на тумбочку, и присела на кровать. — Видишь, я успокоилась. — Точно? - Сомневаясь в ее доброте на данный момент, переспросил молодой человек. — Точно, точно. - Она продолжала тяжело дышать. Девушка даже закрыла глаза, чтобы хоть немного успокоиться. — Ну тогда ладно... - Паша с опаской вышел из-за кресла и посмотрел на Дашу. Подходить он все же немного боялся. — Ты как? - Решил поинтересоваться молодой человек, но девушка молчала. В памяти Даши вспышками начали появляться момент их вчерашней веселой ночи. Машина, прогулка, бар, самолет? Ей казалось, что ее собственный разум издевается над ней. * — Я всегда хотела вот так взЯть, и рвануть ни с того ни с сего в другой гОрод, а лучше страну, ну сойдет и гОрод. - Пьяным голосом произнесла Даша, на одну руку развалено оперевшись головой, а в другой держа очередной шот. Девушка смотрела своими косыми глазами в лицо Паши. — А хочешь я исполню твою мЕчту? - Улыбнувшись ей такими же косыми глазами, спросил молодой человек, сидя рядом с ней за одни столом. — А ты можЕшь? - С каким-то удивлением в голосе спросила брюнетка. — ПФ! Перед тобой стоит вОлшебник... Я могу отвезти тебя в любой уголок планеты, хоть прямо сейчас! - Молодой человек громко произнес эти слова и резко встал на ноги, от чего в итоге не удержал равновесие и упал прямо на Дашу. — Ауч! - С небольшой паузой воскликнула она. — Ты слишкОм тяжелый, слезь с мЕня... - Пробубнила она, пытаясь вытолкнуть с себя это еле живое тело. — А если не слезу? Что ты сделаешь? - Это было похоже на какой-то вызов. Губы его были настолько близко возле ее, что его дыхание горячо обжигало ее пухлые губы, которые так и манили его. В его глазах читался какой-то бешеный огонь, который добивал девушку уже окончательно. — А вот что. - Она потянулась к нему и жадно поцеловала. Молодой человек немного был шокирован таким ее действием, но сопротивляться не стал ни капли, напротив, он начал прижимать к себе девушку все сильнее и сильнее. * — Даш, ау. - Его напрягло ее такое состояние, а молчание немного пугало. — Даш, все, успокойся, все нормально, ничего катастрофичного не произошло. - Пытался успокоить девушку Паша, переключившись на более серьезного. — Ты как? Нормально? - Повторил свой вопрос молодой человек, продолжая смотреть на девушку, которая находилась в каком-то недоумении. — Ты... - В ее глазах снова загорелся сумасшедший огонек. — Это ты... Ты меня привез черт знает куда... - Она была готова убить его прямо на месте, прямо сейчас, что собственно дальше и попыталась сделать. Даша схватила стоящую рядом с ней стеклянную вазу и кинула прямо в Пашу, уже ни капли не сомневаясь. Брюнетка даже забыла о том, что прикрывалась простыней. Она стояла перед ним в одном нижнем белье и своими безумными глазами убивала его своим взглядом. — АААААА!!!! - Со всей силой закричала девушка, от чего казалось, что стекла в номере просто напросто сейчас лопнут. Паша успел вовремя увернуться в самый последний момент, поэтому осколки его не задели. — ТЫ БОЛЬНАЯ! - Послышался заикающийся возглас из-за кресла. — Это ты больной! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРИВЕЗ МЕНЯ В... - Девушка быстро спустила с кровати на пол и подошла к витражным окнам. За окном казалось бы был обычный неприметный город, если бы не огромная, привлекающая к себе внимание надпись на здание "LAS VEGAS" — В ВЕГАС???? - Она ошарашенно посмотрела на происходящее за окном, а затем развернулась и такими же обалдевшими глазами посмотрела на испуганного Пашу, который продолжал прятаться за спинкой кресла. — ТЫ ПРИВЁЗ МЕНЯ В ВЕГАС???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.