ID работы: 9302185

Не думай, что я не вижу тебя настоящего

Фемслэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Наверное, тебе кажется, что я холодно к тебе отношусь, да?.. Не молчи, я и так вижу всё…ты не умеешь врать. — тихо произнес я в сумерках нашей комнаты. Ты попыталась отвернуть своё лицо и отвести взгляд, но в очередной раз я не дал тебе этого сделать. Пусть даже грубо, пусть даже немного больно, но я всё же предотвратил исполнение твоих мыслей. — Мне больно…– шёпотом раздается твой голос и ты пытаешься убрать мою руку с твоего лица, всё так же продолжая избегать встречи наших глаз. Напрасно. Ты же знаешь, я всё равно добьюсь своего. Да, эгоист. Да, сволочь. Да, идиот. Но знаешь что? В этом виновата только ты одна. Ты будешь смеяться, но это всё только ради тебя. Нет, я не веду себя по хамски чтобы ты оставалась со мной. Я знаю, что тебя это злит и даже частенько бесит. Я знаю, что ты терпеть не можешь этого во мне. Это не попытка удержать тебя. Это лишь защитный инстинкт. Я просто боюсь тебя потерять, но никогда не говорю тебе об этом. Ты наконец то отвечаешь мне взглядом. Твои глаза безумно красивые даже если излучают лишь одну ненависть. Я уже не удивляюсь замечая в них эту ярость, боль и…смирение?... Когда?... Зачем и почему?!... Для чего??!... На твоём лице в лунном свете играет ухмылка. С чего бы вдруг тебе улыбаться? Ты вводишь меня в заблуждение? Водишь вокруг пальца?!?... Теперь уже я отвожу глаза, но ты не даёшь мне этого сделать. Твой голос, тихий, но пронзительный выводит меня из мыслей — Я давно смирилась. В сердце что-то ёкает, мысли путаются, а ты продолжаешь — Ты знаешь, я ведь многого не говорила…но всегда видела в тебе всё. Абсолютно. Ты думала, что я ничего не вижу, но я просто не хотела говорить. Я не видела только одного. Смысла. И честно, до сих пор не вижу… — каждое слово… буквально, каждое слово проходило сквозь меня стрелой. Всё это время…все эти крики и ссоры…ты знала… — Но зачем?... — единственное, что я могу произнести в данный момент Ты лишь вновь горько усмехнулась, а в твоих глазах блеснули слёзы — Зачем?... Потому что люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.