ID работы: 9302204

И что мне по вашему делать!?

Гет
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя сказать, что конец хороший, но он и не плохой.

Настройки текста
Вот как я до такого докатилась? А всё ведь началось на концерте, на который меня затащила Маша...

***

- Лиза! Перестань разглядывать свои руки! - А что ты предлагаешь мне делать, когда мои нити судьбы ведут на сцену? - Ахахаха! - о чёрт, она конечно верит мне, но что-то видимо я не то сказанула... - Чё ржёшь? - сказала я тогда, посмотрев на неё с серьёзным лицом - Я серьёзно. Мои нити судьбы уходят за сцену. Маша застыла с открытым ртом. Она всегда верила мне, её мама и её папа также были соулмейтами. Тамара Егоровна видела мои нити и говорила всегда, что такое произошло в её жизни впервые. Она не когда не думала, что такое вообще могло произойти - целых две нити. - Может твои соулмейты находятся где-то за зданием? - и тут участники группы входят и... Твою мать, взгляды Антона и Максима я некогда не забуду. Их глаза нервно бегали по залу в поисках соулмейта. - Маша... Нити тянут меня на сцену... Блять, держи меня! Красные нити тянули конечно не сильно, но если бы Маша не держала меня, то я скорее всего упала бы. Я посмотрела на сцену. Охренела ещё больше, ведь увидела, как Антон иногда спотыкается и еле-еле стоит на ногах. Никон вроде нормально сидел, но иногда его чего то дёргало. К сожалению Маша, блять, не удержала и меня потащило на сцену. Все расступились и я чуть ли не упала головой на пол. Лежу я такая, лежу, и тут чувствую, что нить тянет меня рывками на сцену. -Ебать, - пробормотала я. Все вокруг тоже ахуели. Они же не видели нитей. Антон и Максим, когда увидели это - ахуели. Первым, кто отреагировал на то, что меня рывками тянет по земле был Вася, так как он ближе всех стоял к сцене. Он положил свою гитару на сцену и быстро спрыгнул. Звёздкин помог мне встать, но тут ёбаные рывки опять усилились, нити реко начали светиться и на моё удивление все их увидели. Это я поняла по ахуевающим лицам всех фанаток, да и Васи, которого свечение ослепило больше всех. Пиздец какая паника у окружающих, мой страх, бедные Максим и Антон, которых охватил шок наверно даже больше, чем меня. - Всё хорошо, не паникуйте! - первым, кто пришёл в себя стал Беличенко - Пожалуйста, выйдете из зала. Не беспокойтесь, это же билет будут приниматься завтра! Мы всё напишем в группе! Под ворчание фанаток я уже собралась уходить, но... - Куда ты? - ... спросил меня Вася - Ты свободна сегодня, я хотел бы разобраться в том, что произошло, - а увидев, что к нам подходит Маша,сказал - Девушка, выйдите, пожалуйста, из здания. Я хотел бы разобраться, что произошло, - а как только Машка захотела что-то возразить - С вашей подругой всё будет хорошо. Мы доведём её до дома и насиловать не будем. - Да она сама кого хочешь насиловать начнёт... - Ага, конечно... - буркнула я в ответ уходящей подруги вслед. На данный момент я уже сижу в съёмной квартире участников своей любимой группы. Твою мать, можно мне убежать? Это чертовски неловко: сидеть вместе с двумя парнями в одной хате, а они ещё и пытаются напоить тебя зелёным чаем, который из-за цвета твои родственники именую "Саки старого Киргиза Максима Н.". - Расскажи пожалуйста всё, что произошло по порядку. - Я просто стояла в толпе и нити резко начали тянуть меня рывками. Я попросила Машу держать меня на всякий случай, но она отпустила, а дальше вы знаете. - У тебя есть свободное время до вечера? - Да, - вот и как на это реагировать, да ещё и моя больная фантазия рисует мне совсем неприемлемые предложения, к которым я явно не готова, если Вася или кто-то предложит мне такое. - Никон и Антон скоро придут, твои нити ведь идут к ним? - Да. Для всех это оказалось огромным потрясением. Ждать придётся долго, ведь в то время, как Вася и Саша повели меня к ним в квартиру, Антон и Максим пошли в ближайшую кофешку, чтобы хорошенько расслабиться после такого потрясения, ведь каждый из них думал, что у них свои соулмейты. - Как насчёт печенья? - спросил только что пришедший Беличенко. - Нет, спасибо, - почему я считаю, что если я возьму и поем у них, то для меня это будет очень неловко и я ещё буду корить себя ночью. Не знаю, правда, за что, но я такой человек. - Лучше поешь, они там не менее часа будут, - сказал Вася. Извини, Звёздкин, но я не хочу есть за ваш счёт. - Нет, спасибо. Я не хочу есть. Как предугадывал Вася, они сидели в этой грёбаной кофешке целый час. Всё это время, буквально каждую минуту меня пытались растормошить то Вася, то Саша. Они задавали разные вопросы, ну а я каждый раз ещё сильнее жалела, что вообще пошла с ними, ведь каждый раз, когда мои любимые музыканты задавали мне вопрос, я начинала сильнее вжиматься в спинку дивана, на котором мы сидели. Твою мать, уже закат! - Извините, пожалуйста, но я должна идти, - сказала я. - Подожди ещё немного, пожалуйста, - сказал Вася. Так, если я не останусь, то потом вряд-ли смогу профессионально соврать Маше, чтобы она поверила и не пилила мне мозг - Они скоро приду, - а потом крикнул Саше - Позвони им и скажи, что бы скорее приходили. Не поняла. Вася так сильно хочет во всём разобраться, или он что-то задумал? Так, далеко-далеко пора послать мне свою фантазию и вообще перестать так стесняться. Через минуту я услышала разговор Саши Беличенко по телефону. Наверное он звонил Антону и Максиму. Посидев в комнате неопределённое количество времени, раздался звонок в дверь. Вася пошёл открывать. Видимо Звёздкин разозлился на друзей, ведь хоть они и старались ругаться как можно тише, но это получалось плохо. Было слышно, как Никонов и Звёздкин срывались друг на друге, но а Антон просто помыл руки, снял куртку и ботинки, после чего пришёл в комнату, которой сидела я. - Не беспокойся, - сказал он, увидев, что я нахожусь в растерянности и не понимаю, что мне делать - Они часто ругаются, но дальше криков никогда не доходило. Несколько минут - Вася и Максим уже сидят на одном диване вместе со мной и Антоном, а Саше кто-то позвонил и он ушёл. - С Лизой всё понятно, а вы что чувствовали? - спросил Вася, обращаясь к Антону и Максиму. - Да, я тоже чувствовал, что нити тянули рывками. - Аналогично, - ответил Никонов. - С этим разобрались, - Бля, Вася встаёт и идёт к выходу их комнаты - Не буду вам мешать. Он ушёл, а мы остались одни. Если из-за общительности Васи быть с ним в одной комнате было ещё не очень стрёмно, то с Максимом, у которого лицо было, будто он мне сейчас по лицу заедет, и Антоном, который просто смотрел в стену и иногда поворачивал голову в мою сторону, но отворачивался через несколько секунд. - Эм... Что будем делать? - спросила я, не выдержав этого долбаного молчания. - Что ты предлагаешь? - спросил Максим. Я хер знает, почему, но от одного его взгляда в стену вжаться хочеться. - Я не знаю - сказала я - Поэтому собственно и спросила. - Давайте встретимся все вместе в кафе и узнаем друг друга чуть лучше, - бля, Антон, солнышко ты моё, спасибо тебе огромное, так и хочется тебе расцеловать. Мы обменялись номерами и я со спокойной душой наконец-то ушла из квартиры, в которой всё время хотелось провалиться под землю или каким-нибудь способом пойти сквозь стену и оказаться у соседей, под охриневающими взглядами которых было бы намного проще находиться.

***

Домой я дошла без проишествий, а когда вышла из квартиры, то сразу же написала об этом Маше. Сейчас мы находимся у неё дома. Машка укутала меня в тёплый плед и принесла чай, который из-за неё пришлось пить пустым, без вкусняшек. Оказалось, что нити видны до сих пор. Вот это я и предположила, когда выйдя из квартиры парней приковала к себе десятков пять удивлённых взглядов. Из-за любопытства Маши она расспрашивала меня про каждую мелочь. Дошло даже до вопроса " Насколько Вася был красив на фоне заката?" Маша просто умирала по Звёздкину. Я удивляюсь, как она не умерла, когда он подошёл к нам. Кстати, в её комнате было просто та ещё куча распечатанных фотографий Васи, некоторые из них были распечатаны на цветном принтере.

***

Уф, хоть бы всё прошло хорошо. Я сидела в кафе напротив Максима и рядом с Антоном. Блять, я и так не могу долго смотреть людям в глаза, а он ещё взглядом прожигает. Вроде бы всё нормально. Что ж, буду надеяться, что всё будет хорошо. Мы сдружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.