ID работы: 930221

Ты дурак, но я тоже люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была прекрасная, солнечная погода. И Тсунаеши Савада решил, что неплохо было бы им с Энмой прогуляться где-нибудь. Например, в лесу. Заодно, он сообщит ему кое-что важное. Да, возможно это банально – тащить своего возлюбленного в уединенное место и признаваться ему в любви. Но что поделать, ничего другого шатену в голову не приходило. Савада вздохнул, набрал на телефоне номер «любви всей своей жизни» и услышав в трубке милый, заспанный голос Энмы, улыбнулся и произнес: -Привет, Энма-кун, извини, что разбудил. Я хотел пригласить тебя погулять, ты не против? -Ничего, Тсуна-кун. Я как раз хотел вставать, - в голосе Козато послышалась улыбка, - да, конечно, во сколько? -Давай в два часа, если тебе будет удобно, Энма-кун, - Савада закусил губу и с нетерпением ждал ответа. Энма, на том конце, помедлил с ответом, но потом живым голосом ответил: -Да, конечно, встретимся в парке? -Да, давай. Ну, до скорого, Энма-кун. -До скорого, Тсуна-кун. И они, одновременно, завершили «вызов». Через час Тсуна, одетый в зауженные джинсы и черную футболку, ждал Энму. Нет, не поймите неправильно, Козато совсем не опаздывал. Это Савада просто пришел раньше. Наконец, вдалеке замельтешила хрупкая фигурка Энмы. -Энма-кун! – замахал рукой шатен. Козато подошел к нему и, улыбнувшись уголком губ, сказал: -Извини, Тсуна-кун, я опоздал. -Нет-нет, что ты. Я просто раньше пришел, сам боялся опоздать, - Савада запустил руку в волосы и засмеялся. -А…Ну ладно. Куда пойдем, Тсуна-кун, - отчего-то смущенно произнес Шимон. -Я хотел пойти в лес. Там есть чудесная поляна с озером, так такой замечательный вид. А сейчас, когда солнце так сверкает, там наверно еще лучше, - вдохновенно рассказывал Савада. Энма совсем не слушал Тсуну, он уяснил только, что они пойдут в лес. Остальное время рассказа он только и делал, что смотрел на шатена мечтательным взглядом – Тсунаеши был таким красивым сейчас. Да, Энма был влюблен в Тсуну. И да, его любовь была взаимна, но ему то откуда знать. Он решил ничего Тсуне не рассказывать. Вот и мучился теперь от «безответной» любви. Через несколько минут они уже сидели в лесу, на берегу озера. Тсуна очень волновался и выглядел неважно. -Тсуна-кун, что-то случилось? Ты слишком бледный, - Энма положил свою ладонь на лоб Тсуны, - температуры вроде нет. Что-то случилось? -Д..да, возможно. Я хотел тебе кое-что сказать, Энма-кун. -Что же? -Д…дело в том, что, - Тсуна вздохнул и приблизился к красноволосому, - я лучше покажу. После чего, шатен приобнял парня за плечи и поцеловал. Он мягко целовал податливые, мягкие губы Козато. И тот отвечал ему! Энма приоткрыл рот, позволяя Тсуне углубить поцелуй. Парни сплетались языками, кусали друг друга за губы. Когда им стало не хватать кислорода, Тсуна отпустил Энму из своих объятий и, с робкостью посмотрев ему в глаза, сообщил: -Я люблю тебя, Энма-кун. И пойму если ты больше не захочешь со мной общаться. Тсуна спрятал глаза за челкой и терпеливо ждал ответа. И тут его обняли чьи-то нежные руки. -Ты дурак, Тсуна-кун. Но я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.