ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

По ту сторону горизонта

Настройки текста
Они сидели в кафе. Арон дал Т/и свой инстаграм. — Ого, 12 миллионов. Круто. — она листала его страницу, — Я не такая популярная. — Да ладно, у тебя тоже много. 1 миллион. — Арон улыбнулся. — Ты актер? — Т/и удивилась. — Снимался в сериале. Ничего особенного. — он отпил кофе. — Извини, я отойду позвонить кое-кому. — сказала Т/и и вышла из кафе. Она позвонила маме. М: — Солнышко, занята. Позвоню позже. Мама бросила трубку. Т/и закатила глаза и вернулась к Арону. — Черт, ненавижу своих родителей. — она села на стул. — Что случилось? — У них бизнес и на нас времени вообще нет. — Твои родители случайно не Мурмайеры? — радостно сказал Арон. — Да, а что? — Т/и выгнула бровь. — У них сегодня банкет в одном из самых дорогих ресторанов Мадрида. — Спасибо за информацию. — она улыбнулась, — Может потом еще встретимся? Я пойду и обрадую своего брата. — Конечно. Пока. — они обнялись.

***

Т/и зашла в номер и увидела Джейдена. — Блять что он тут забыл? — спросила она. — Он наш друг и будет жить с нами сколько хочет. — Пэйтон уже пил вино. — А ничего, что мы расстались? И у меня есть парень. — Т/и закатила глаза, — Кстати, я узнала кое-что про наших родителей. У них сегодня какой-то банкет в ресторане. — Класс, мы туда пойдем. — радостно сказал Пэй. — Ты думаешь, что нас пустят? Хоть мы их дети, но нас пошлют нахуй. — Детка, пойдем выйдем. — Джейден взял ее за руку. — А если я не хочу? Он вытащил ее из номера и прижал к стене. — Как же ты заебала от меня бегать. — сказал Джей, — Когда ты поймешь, что я хочу быть с тобой. — Я прекрасно это понимаю, но Джей… Джейден не дал ей договорить и поцеловал. Т/и обняла его за шею и притянула к себе. — Я решил проблему с приглаш… — Пэйтон вышел из номера, — Уу, простите, что помешал. — Как? — Т/и оттолкнула Джея. — Забей, малышка. Я так понимаю, что вы с Джейденом пойдете вместе? — Что? Нет! — Почему нет? Твои родители знают, что мы расстались? — спросил Джей. Т/и отрицательно покачала головой. — Ну вот, мы просто поддержим картину счастливой пары. На один вечер, чтобы твои родители не волновались. — Ладно, но только, чтобы меня не забрали в Италию. — Т/и закатила глаза.

***

Наступил вечер. Они пришли в ресторан. Джейден держал Т/и за руку. — А это обязательно? — спросила она. — Ну конечно. Мы же встречаемся. — Джей улыбнулся ей. Они зашли в зал. Т/и и Пэйтон увидели своих родителей. — Идем. — она потащила Джея к ним. — Мама, папа, привет! — Пэйтон прыгнул на них. — Пэйтон? Т/и? Откуда вы здесь? — сказал папа. — Хотели навестить своих родителей. — Т/и обняла их. — Джейден, я так рада, что ты тоже приехал. — мама улыбнулась ему. — Я не мог отпустить свою девушку одну да еще и так далеко. — Джей обнял Т/и за талию и притянул к себе. — Ни на шаг от меня не отходит. — она улыбнулась и поцеловала Джейдена. К ним подошли фотографы и сфотографировали. Т/и сильно прижалась к Джейдену. Он поцеловал ее прямо на камеру.

***

На следующее утро Т/и проснулась в обнимку с Джейденом. У нее почему-то болела голова. Она потянулась и взяла телефон с тумбочки. Там было много сообщений от Тони. Прочитав их Т/и была в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.