ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

время на исходе

Настройки текста
Т/и обиженно посмотрела на него. — Отдай! — она протянула руку, но Джей убрал пакетик в карман, — Эй, это был последний кокс. — Ну и слава богу. Т/и, ты с ума сошла? Ты только с него слезла. — Мне похуй. — Т/и пошла в дом, — Если захочу, то найду еще. Она поднялась в свою комнату и легла на кровать. Т/и взяла телефон и увидела много сообщений от Арона. Она записала голосовое сообщение. Т/и: «Извини, я не видела сообщения. Я тоже соскучилась. Люблю тебя.» Т/и убрала телефон и сходила в душ. Она вышла из ванной в нижнем белье и увидела Джея на своей кровати. — Ты как вошел? — Т/и закрылась чем-то. — Это мое худи? Ты его не выбросила? — удивился Джейден. — Что? Я? — она посмотрела на худи, которое сильно прижимала к своему телу, — Тебе кажется, я его уже выбросила. Она хотела подойти к окну, но Джей встал перед ней. Он провел руками по ее плечам и стал опускаться ниже. — Остановись, прошу. — прошептала Т/и. — Тебе не нравится? — Джейден забрал из ее рук худи и поцеловал Т/и. Она робко ответила на поцелуй. Руки Джея сжали ее талию. Вдруг дверь открылась. — Т/и, прости, что так поздно, но ты не видела… — Эстер увидел их и замолчала, — Ты же говорила, что между вами ничего нет… — Прости, я сразу должна была тебе сказать, что у нас с Джейденом не просто дружеские отношения. — вздохнула Т/и, — Мне жаль. Просто мы сами не разобрались, что между нами. Эстер достала телефон и сфотографировала их. — Арону будет интересно посмотреть чем занимается его девушка. — она ушла, — Кстати, Джей, я завтра же уеду. Т/и села на край кровати. — Иди, догоняй. — сказала она. — Уже нет смысла. Ей не объяснить эту ситуацию. — Джейден посмотрел ей в глаза, — Прости меня, детка. — И ты меня. — Т/и обняла свои колени, — Уходи. Я хочу спать.

***

На следующий день Т/и и Тони улетели в Нью-Йорк. «Как же меня задолбали все эти парни и поездки.» — подумала она. — Все-таки почему ты им не сказал, что мы расстались? — Т/и посмотрела в окно автомобиля. — Ты была первой девушкой, которая им понравилась. — Тони играл в телефон.  — И долго мы будем играть в счастливую пару? — Недолго. Они скоро улетят в Европу. Они подъехали к дому его родителей. Тони подал Т/и руку и она вышла из машины. — Мы так рады вас видеть! — из дома вышла мама Тони и обняла их, — Мы скучали. — Да, мы тоже. — неуверенно сказала Т/и. — Идем в дом, мам. — Тони взял Т/и за руку и они вошли. — Ну как у вас дела? Рассказывайте, как съездили в Испанию? — Съездили? — Т/и удивленно посмотрела на Тони. Он закатил глаза и пожал плечами. — Подыграй мне. — прошептал Тони. — Мы не были в Испании вместе. Я была там с родителями. Видимо Тони ездил туда с кем-то другим. — неожиданно сказала Т/и. — Что? — хором спросили все. — И мне действительно жаль, что у Тони не хватило смелости признаться в том, что мы расстались. — она посмотрела на его родителей, — А точнее, он просил меня по смс. Извините. Т/и вышла из дома и куда-то пошла. Она достала телефон и вызвала такси. Ее догнал Тони. — Какого хера это сейчас было? — спросил он. — Хоть у кого-то должны быть яйца. — Т/и села в такси и уехала. В аэропорту она хотела купить билет до Лос-Анджелеса, но у нее не хватило денег. И к тому же телефон сел. — Нет… — Т/и закатила глаза, — Только не это. — Кого я вижу! Привет, Т/и. — перед ней волшебным образом возник Джонни. — Мистер Депп? Здравствуйте. Не ожидала вас здесь увидеть. — Т/и слегка опешила. — Ты летишь в ЛА? — Да. — Так давай я тебя подбрашу. Я тоже туда лечу. — Джонни улыбнулся. — Это было бы очень здорово. — облегченно выдохнула Т/и. — А где же твой парень? — Он… В Лос-Анджелесе остался. Они прошли контроль и сели в частный самолет Джонни.

***

Джонни довез Т/и до дома. — Было принято пообщаться. — сказал он, — Если будут проблемы, то вот моя визитка. Звони в любое время. — Спасибо большое, мистер Депп, за то что довезли. — Т/и улыбнулась и вышла из машины. Она хотела зайти внутри, но недалеко от дома увидела какую-то коробочку. Т/и взяла и осмотрела ее. — Какого хера? — она хотела открыть ее, но вдруг кто-то прислонил пистолет к ее спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.