ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

берегу

Настройки текста
Осмотр показал, что с Т/и все хорошо, хотя она яро ждала какого-то подвоха. — Реально? Со мной все в порядке? — удивилась Т/и. — Да. Никаких проблем нет. — Гриффин посмотрел ее медицинскую карту, — Я и сам такого не ожидал. — Ну Я старалась как могла. Даже. Не курила. — Это заметно. Легкие стали более чистыми. — врач усмехнулся, — И чего ты вообще такая здоровая пришла? — Не знаю. Хотела убедиться, что нет проблем, от которых надо быстро избавиться. — Т/и вздохнула. — Например? — Ну там нежеланная беременность. Или еще какая-то болезнь. — Ты называешь беременность болезнью? — удивился Гриффин, — Это всего лишь особое состояние организма. — Но я все равно не хочу пока детей. Мне всего семнадцать. — она улыбнулась. — И то верно. У тебя и так характер скверный, а из-за токсикоза можешь вообще непонятно во что превратиться. — он засмеялся, — Все, иди давай. Мне работать надо. Т/и обняла Гриффина и поехала домой. Джейден спал на диване с телефоном в руках. — Вообще ничего нового. — Т/и усмехнулась и вытащила из его рук телефон, — Хоть бы поесть приготовил. Она говорила шепотом, чтобы не разбудить Джея. — Еда на плите. Кстати, мне тоже можешь положить. — Джейден открыл глаза, — Как в больницу съездила? Т/и положила им поесть и взяла энергетики. Она села к Джею на колени и принялась за еду. Т/и решила пранкануть его. — Ну… Джей, ты только не волнуйся. — она взяла его за руку, — Я беременна. Глаза Джейдена сразу округлились. Т/и хотела выпить энергетик, но Джей забрал его. — Ты с ума сошла? Беременным нельзя пить энергетики. — он поцеловал ее, — Какой срок? — Три недели. — Т/и держалась из последних сил, чтобы не засмеяться. — Это замечательно. — Джей обнял ее и положил руки на ее живот. Т/и поцеловала его и в процессе поцелуя засмеялась. Джейден снова удивился. — Да ладно, я пошутила. — она улыбнулась. — Ах, ты зараза! Я же правда поверил! Она поняла, что сейчас ей будет очень плохо, поэтому убежала в спальню. Т/и залезла под одеяло и накрылась им с головой. Джейден забежал за ней. Он прыгнул на Т/и. — Ай, что ты такой жирный. — она ткнула его пальцем в бок. — Что ты там сказала? — Джей достал ее из-под одеяла, — Ну все, пришло время для наказания. Он снял с нее футболку и стал целовать ее шею и ключицы. Т/и прогнулась и издала сексуальный стон. От этого Джейден завелся еще сильнее. Он расстегнул ее лифчик и прильнул к ее груди. Т/и запустила руку в его волосы и прижала его сильнее. Джей залез рукой ей в трусики и вошел в нее двумя пальцами. — Ах, Джей… — Т/и закатила глаза от удовольствия. Второй рукой Джейден сжал ее горло. Вся эта прелюдия начала надоедать Т/и. Она уже хотела почувствовать Джея в себе. — Трахни меня. — прошептала Т/и. — Чуть позже. Для начала я хочу помучать тебя. — Джей оставил дорожку поцелуев на ее плоском животике, — Хотя если ты очень хорошо попросишь… Он резким движением стянул с Т/и штаны и трусики. Джей удобно устроился между ее ног. Он сильно сжал бедра Т/и и начал ласкать языком ее киску. — Боже, да ты издеваешься! — Т/и выгнулась, но Джейден надавил на ее живот, возвращая ее в прежнюю позу. — Попроси, и я остановлюсь. — Джей, прошу. — она прерывисто дышала, — Я тебя умоляю… Трахни меня. Джей ласкал ее еще несколько минут, а потом поднялся на уровень ее лица. Он сладко облизнулся. — Ты хочешь меня? — спросил Джей. — Да, мать твою. — Т/и прижала его к себе ногами, — Я хочу тебя, папочка. Джейден одобрительно зарычал и поцеловал ее. Он надел презерватив (сделаем вид, что так было всегда) и резко вошел в нее. Т/и сжала простынь и застонала. Джей двигался размеренно доставляя ей удовольствие. Спустя час у Т/и уже совсем не было сил. Она кончила уже несколько раз и только хотела, чтобы Джейден остановился. — Джей *стон* прекрати. Я больше не могу. — Т/и поцеловала его. Он сделал последние толчки и вышел из нее. У Т/и болело все тело. Она закрыла глаза и сразу же уснула.

***

Спустя несколько дней она пошла в школу. Последний год был ей очень важен. Т/и решила оттянуться по полной. Жаль, что все ее друзья выпустились. Она стояла возле шкафчика держа телефон в руках. Вдруг к ней подошел какой-то парень. — Привет, я здесь новенький. — он протянул ей руку, — Меня зовут Дилан. — Т/и. — она улыбнулась, — Ты в нашем классе, да? — Типа того. Покажешь, где у нас урок? — Конечно, идем. Они собирались идти, как вдруг Т/и кто-то окликнул. — Неужели ты не хочешь обнять своих друзей? — крикнул Кио. Т/и повернулась и засмеялась. — Вы тут откуда? Идите сюда! — она подбежала к ним и обняла. — Сегодняшний день мы проведем с тобой. — сказала Лорен, — Поехали отсюда! Ребята взяли ее на руки и вынесли из школы на глазах у всех. — Прости, Дилан, видимо не сегодня! — крикнула она. Кио посадил ее в машину и они куда-то поехали. — Ну вы конечно крейзи. — сказала Т/и, — Люблю вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.