ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

хочешь встретиться?

Настройки текста
Т/и конечно расстроилась, но не сильно. Она решила написать в общую группу ее друзей. Т/и: «Слышал про заяву?» Киосик🐺: «Да. Нам может светить реальный срок. Тот парень, которого ты ударила- сынок миллиардера Альберта Кроули.» Т/и: «Понятно почему он был такой самонадеянный.» Никушка🧸: «Папа сказал, что через час мы должны быть в участке. Если уговорим Майкла забрать заявление, то все может обойтись.» Киосик🐺: «Ну это по части Т/и. Он же тебя хотел трахнуть.» Т/и: «Ало, я не буду с ним спать. У меня есть Джейден.» Никушка🧸: «Но он не избавит нас от заявления. Отец был очень зол, когда узнал, что я там тоже был.» Т/и: «Прости, что втянули тебя в это. Хорошо, я поговорю с этим Майклом.» Киосик🐺: «Бомба🔥» Джейдена не было рядом. Т/и вышла из спальни и застала его на кухне. Он стоял в одних трусах и что-то готовил. Т/и не удержалась и засмеялась. — Какая прелесть. — она обвила руками его торс и положила голову ему на плечо, — Доброе утро. — И тебе. — равнодушно сказал Джей. — Что случилось? Он повернулся и посадил Т/и на стол. Джейден наклонился к ее уху. — Как можно было за один день столько проблем найти? — зло прошептал он. — Я… Я не знаю, Джей. — на ее глазах навернулись слезы. — Ладно школа, но как ты будешь отказываться от заявы. Майкл просто так не отступит. Я его знаю. — А ты можешь с ним поговорить? Сказать, что я твоя девушка и меня нельзя трогать. — наивно спросила Т/и. — Детка, я тебя люблю, но выпутывайся из этого сама. Я столько раз уже решал твои проблемы, что просто надоело. — Джейден вздохнул, — Хотя бы попытайся. Все равно в последний момент Я как обычно помогу тебе. Т/и обняла его. Джей провел пальцем по ее татуировке. — Кстати, классная татуха. — он притянул ее к себе за лифчик, — Только я не разрешал тебе ее делать. — Прости, малыш. — Т/и страстно поцеловала его, — У тебя там что-то горит. — Вот блин, Т/и! Все из-за тебя! — Джейден снова повернулся к плите.

***

После завтрака Т/и поехала в участок. Там она встретилась с ребятами. Они обнялись. — И что нам делать? Уверена, что никто не хочет в тюрьму. — Т/и провела руками по волосам. — Оо, вот и мисс острый язычок. — со спины к ней подошел Майкл и взял ее за локоть, — Пойдем поговорим. Они отошли от парней. Майкл был весь в синяках, что заставило Т/и усмехнуться. «Он так зол.» — подумала она, — «Наверное его в первый раз побила девчонка.» — Тебе смешно? — Майкл прижал ее к стене, — Посмотрим как ты засмеешься, когда сядешь. — он провел рукой по лямки ее топика, — Хотя, мы могли бы договориться. — Я не буду с тобой спать. У меня есть парень. — Т/и слегка брезгливо убрала его руку, — Да и с избалованными я не сплю. — Ты просто не знаешь Джейдена. Он еще тот пацан. — Майкл достал телефон, — Всем парням рассказала, что с тобой встречается. А ты даже лучше, чем на фотках. Майкл показал ей какую-то переписку. 08.10 Джей: «Спорим, что я буду с этой сучкой?» 13.12 Джей: «Мы вместе. Она сказала, что любит меня.» 28.05 Джей: «Мы расстались, но похуй, я верну ее. С легкостью.» Две недели назад. Джей: «Ну я считаю, что выйграл спор. Даже дважды. Мы снова вместе.» Неделю назад. Джей: «*фото* она такая горячая🤤» Т/и равнодушно пролистала переписку. Ей было все равно. Хоть Джейден и урод, но он всем своим поведением показывает, что действительно любит ее. Т/и лишь усмехнулась. — И что? Он просто хвастался, что у него такая охуенная девушка. — она похлопала Майкла по плечу, — Мы любим друг друга, но видимо тебе этого не понять. — То есть тебе пофиг, что он спорил на тебя? — удивился Майкл. — Абсолютно. — Кстати, ты же знаешь Райана, да? От вопроса Майкла, у Т/и стало тяжело на душе. Она нервно сглотнула и кивнула. — Да, а что? — Т/и начала тяжело дышать, — Его же посадили. — Выпустили под залог. — Майкл улыбнулся, — Он говорил, что скучает по тебе. Т/и невольно провела рукой по шее. — Мне все равно. — она отвела взгляд. Было странно, что за все это время он ни разу не появился. — У меня есть идея… — Майкл загадочно посмотрел на нее, — Ты встретишься с ним, а я заберу заявления. — С чего это? Это же тупо. — Т/и присела на подоконник, — Ты же не получишь с этого никакой выгоды. — Да и то, что вас посадят мне большого удовольствия не принесет. Это была идея отца. — он сел рядом, — А так, хотя бы будет весело. Ну давай. — Уж лучше я отсижу, чем еще раз увижу его. — Ты-то да, а вот подумай о своих друзьях. — Майкл сделал грустное лицо, — Уверен, они этого не заслужили. Т/и стало стыдно за то, что парни должны терпеть все это из-за нее, поэтому согласилась. Майкл взял ее за руку. — Поехали. — сказал он и потащил Т/и к выходу из участка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.