ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

stars

Настройки текста
В больнице Т/и сказали, что она беременна. — Грифф, ты серьёзно? — она непроизвольно дотронулась до живота. Парень кивнул и подошел к ней. — Поздравляю! — Гриффин обнял ее. Т/и сильно прижалась к нему. Ей почему-то стало страшно. — К…какой срок? — спросила она. — Два месяца. — доктор погладил ее по голове, — Ты чего? Т/и заплакала. Грифф вытер ей слезы. — Я… Я не знаю. — всхлипнула Т/и, — Это так неожиданно. — Так, успокойся. — Гриффин вздохнул, — Это нормально. Иди домой и скажи Джею. Она кивнула и ушла.

***

Т/и приехала домой слегка расстроенная. К ней подошел Джейден и поцеловал ее. — Что случилось, детка? — он взял ее за щечки. — Джей. — Т/и протянула ему справку из больницы. Джейден прочитал ее. Он поднял Т/и на руки и крепко обнял. — И ты поэтому расстроилась? — Джей поцеловал ее, — Я очень рад. У нас же будет ребенок. Тебе нельзя грустить! К ним прибежал щенок. Т/и присела и взяла его на ручки. — Привет, Люцифер! — она обняла песика. Он стал лизать ее лицо. Т/и засмеялась. Джейден обнял ее со спины и положил руки ей на живот. — Наш малыш… — Джей погладил ее позико. — Там еще никого нет. — Т/и повернулась и поцеловала его. — Но у тебя уже растет живот. Я чувствую это. — он присел на корточки и прислонился к ее животу, — Привет, малыш, я твой папа. Т/и засмеялась и потрепала Джейдена по волосам. — Я люблю тебя. — она тоже присела и поцеловала его.

***

Прошло еще 2 месяца. Они рассказали обо всем родителям. Как ни странно родители нормально отреагировали на это. Пэйтон и их друзья очень обрадовались. В один из дней Пэй написал Т/и. Питоша🦁: «Ты уверена, что это ребенок Джея?» Т/и: «Пэй, ты больной?» Питоша🦁: «Ну мы же с тобой…» Т/и: «Этот ребенок от Джейдена!» Питоша🦁: «А если нет? То что?» Т/и: «Это самые тупые слова, которые я когда-либо от тебя слышала. Я на 100% уверена, что это не твой ребенок.» Питоша🦁: «Жаль ;(» Т/и: «Иди в жопу, Пэй! 🗿» Сам Джейден окружил Т/и заботой. В очередной раз он лежал на ее слегка округлившемся животике. Сегодня они должны пойти на УЗИ, чтобы узнать пол будущего ребенка.

***

Они приехали в больницу. Джейден держал Т/и за руку, пока ей делали УЗИ. — Ну что, я могу вас обрадовать. — сказал Гриффин, — У вас будет мальчик! Джей запрыгал от радости. Т/и засмеялась. — Ура, ура! У меня будет сын! — Джейден поцеловал ее. — У нас, дурак. — она улыбнулась. После УЗИ они поехали домой. Джейден заказал много еды. Они сидели на диване и ели. Люцифер тоже вырос и лежал у них в ногах. Т/и погладила собачку. — Ты испачкалась. — Джей вытер соус с ее губ. — Спасибо. — Т/и поцеловала его. Они сидели до позднего вечера, а потом пошли спать. Джейден опять прислонился к ее животику. — Ты наелся, Кристиан? — спросил Джей. — Что ты сказал? Кристиан? — Т/и удивилась. — Ну да, наш сын. — Милое имя. — она поцеловала его, — Мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.