ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Не, не может быть. Я просто сошла с ума, - я начала тихо смеяться каким-то истерическим смехом и пятясь назад от этого таинственного парня. - Как же? Ты сегодня в полночь призвала меня и я пришёл на твой зов, - парень необычайно красивой внешности двигался прям на меня, забивая в угол и пугая, - пути назад нет. - добавил он. - Кто... кто ты такой? - мой голос начинал дрожать и его глаза, карего цвета, сменились на алый цвет, заставляя меня ещё больше перепугаться. - Я тот, кто может поменять твою никчёмную жизнь, - он провёл тыльной стороной кисти по моей бледной кожи лица, смотря в мои запуганные до смерти глаза. - Не.. не трогай меня, п-пожалуйста, - из моих глаз прыснула жидкость, которая начала литься ручьём. - Прошу меня извинить, миледи. Я не хотел Вас напугать, - парень сделал шаг назад и его цвет глаз стал прежним, темно-карего цвета, а чёрные, как смоль, крылья растворились из моего вида, - Давайте познакомимся ещё раз, как подобает. Я жду Вас внизу, миледи, - он исчез и я скатилась на пол. Моё тело бросало то в холод, то в жар, параллельно трясясь от страха. Скорее всего это обычные галлюцинации и кое-как добравшись до ванны, я умылась и привела себя в порядок. Надела первые попавшиеся вещи и взяв сумку, поспешно спустилась вниз. Когда я спустилась вниз, то пошатнулась назад. На столе стоял горячий чай, а кружки были из сервиза моей мамы, который я забрала из старого дома. Молодой человек стоял ровно, спрятав руки назад, видимо, дожидался меня и это не мои галлюцинации, а реальность. - Прошу, присядьте, - он в миг оказался у стула, который был ближе всего мне, и галантно отодвинул для меня. Я послушно села и моргнув, я уже увидела его напротив меня. - Что происходит? - я могла уже более менее осознавать хоть что-то, но мне нужны были ответы. - Моё имя Пэйтон и я самый древний демон из всех, что есть, но их немного. Я думаю, Вы прочитали мою историю в книге. Я действительно являлся ангелом, но после моего осквернения, я стал демоном. Я не сам так решил, не подумайте не правильно. Вы сегодня призвали меня. Нужно полностью осуществить контракт, иначе Вас ждёт смерть, - парень, по имени Пэйтон, стал ждать моего ответа. Я долго размышляла и не могла поверить, что это всё действительно происходит со мной. - Расскажи поконкретней о контракте, - произнесла я и отпила чай, который отдавал нотками каких-то трав и ромашкой. - Вы даёт мне любое задание, ведь мне всё под силу, но взамен даёте то, что мне нужно, - парень последовал примеру и аристократично взяв маленькую чашечку, отпил глоток чая. - И что же тебе нужно? - вскинула я бровь, но сразу же опустила, ибо я не знаю на что этот парень способен, если он, конечно, не плод моих воображений. - Секс. - твёрдо произнёс парень, а его глаза снова постепенно становились красными, - желательно, грубый, - добавил молодой человек. - Ч-что? - я не знала, что на это ответить. Этот контракт был очень заманчивым, но какой секс?! Я никогда ещё таким не занималась и даже не задумывалась об этом, - мне нужно подумать. - я схватила сумочку и вылетела из дома, направляясь в школу. Оказавшись в школе, я оглядела учеников, которые о чём-то перешёптывались, но мне было не особо интересно о чём. Зайдя в класс, я увидела кучу девушек, которые столпились у последней парты среднего ряда. Я подошла к последней парте у окна, а справа от меня была эта кучка. Я уселась и достала тетрадь с ручкой. Прозвенел звонок и все девушки расселись по местам, я взглянула на ту парту, где было стадо и увидела этого демона, который в упор смотрел только на меня, своими медово-карими глазами. Честно, его взгляд пугает меня. Но ещё меня начало пугать то, что он в моей школе и в моём классе, смотрит на меня. В класс зашёл учитель. - Здравствуйте. Сегодня мы начнём урок немного по-другому. Новенький, представься, пожалуйста, - сказал учитель по физике средних лет и небольшой лысиной на голове. Этот демон встал со стула и выпрямился, - Здравствуйте, - он оглядел класс, - меня зовут Пэйтон Мурмайер и с сегодняшнего дня я буду учиться с вами, дамы и господа, - его речь была в перемешку с 16-ым веком и 21-ым веком, что уже может стать подозрительно для всех присутствующих. Но кажется всем было плевать. Демон сел обратно и урок начался. Весь урок он пилил меня взглядом, а мой страх усиливался. Как только звонок прозвенел, я вылетела из класса и побежала к выходу потому что хотела домой, подальше от него. Я быстро дошла, а точнее добежала до дома и зашла на кухню. Его не было там и я облегчённо вздохнула. Взяв энергетик с холодильника, я пошла в свою комнату. Я открываю дверь и вновь вижу его на своём столе с книгой в руках. - Да вы блять издеваетесь! - выругалась я и парень обратил на меня внимание, - хватит за мной ходить везде! - Леди, прошу Вас перестать ругаться неподобающими словами, - он продолжал сидеть на моём столе, но мой гнев перемешался со страхом. - Это просто плод моих воображений, - я начала усилено повторять эту фразу. - я посплю и его уже не будет. - я перестала обращать на него внимание и легла на кровать, закрыв глаза, я быстро уснула, так как не выспалась утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.